L'appareil est inefficace. Je l'ai placé suivant leurs instructions à plusieurs endroits. Je n'ai jamais attrapé le moindre moustique. Quand j'ai voulu le retourner on m'a proposer de le garder et on... Se mer
Det här tycker kunderna
j'ai mis l'appareil dans différentes pièces et à ce jour aucun moustique attrapé !!! et pourtant je suis encore piquée !!
Harcelé toute la nuit par les moustiques avec la lampe Mostineo suspendue en hauteur comme recommandé à peu de mètres de mon lit. Aucun insecte liquidé, absence totale de résultat pour cet appareil qu... Se mer
Bien reçu la machine ! Pas convaincu à 100 % de son efficacité comme le dit 60 millions de consommateurs ! Le petit cache au dessus est déjà tombé au bout d'une semaine !
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ciao mosquito..
Fournit des explications claires pour un produit phare et qui donne l'envie d’acheter et un temps de livraison fort raisonnable..
Efficace
Envoi rapide. Site parfaitement clair. Produit conforme a mes attentes.
Livraison un peu longue mais produit…
Livraison un peu longue mais produit très efficace
J'ai bien reçu le paquet.
J'ai bien reçu le paquet.
Le package est magnifique et maintenant je vais tester le produit pour la première fois.
Je vous donnerai mon feedback plus tard
Cordialement
Je me suis fait avoir après le test de 60 millions de conso
Produit dont l'efficacité a été vantée dans 60 millions de consommateurs de Juillet-Aout 2026!!!! Quelle honte pour ce magazine, même s'ils ont relevé que cet article n'avait pas d'autorisation de mise sur le marché.
J'en ai donc acheté 2 même si je trouvais que le site était bizarre. Après 2 semaines, envoi de Chine, j'ai reçu les tout petit produit.
Résultat : ça n'attire aucun moustique. La batterie ne tient pas 3h (alors que prévue pour 8h).
J'ai fait une réclamation mais le seul contact est un email dont le support est probablement en Chine. Et bien sûr aucune réponse. On ne peut poser aucun avis : donc c'est normal qu'ils affichent 5 étoiles sur leur site. A parier que les avis sont des faux(+5000 clients satisfaits !!! Affichés avec une imitation des étoiles de Trustpilot).
Au final ma raquette électrique est beaucoup plus efficace!
Arnarque
Arnarque, produit non livré.
Service client qui ne répond pas
Arnaque totale
Arnaque totale ! Appareil ridiculement petit, la lumière led quasi inexistante: en 8 jours, pas le moindre moustique capturé ! Par contre, réelle provoc, les petites bêtes continuent à piquer allègrement à côté du fameux Mostineo! J'ai contacté le service client pour leur dire ma déconvenue et leur demander comment procéder pour un retour et un remboursement ; détail ignoré dans la réponse, par contre, tous les clients sont enchantés, c'est que je ne sais pas l'utiliser! Il y a une sangle pour le suspendre! Même en l'air, aucun effet! Pub mensongère, photo de personnes dormant paisiblement, le Mostineo sur la table de nuit, une hécatombe de moustiques pendant leur sommeil!! Je ne comprends pas comment sur les 16 avis, 2 personnes disent que c'est impeccable!! On parle du même gadget?? D'ailleurs, j'ai écrit à 60 millions de consommateurs, je les pensais sérieux, objectifs: dans l'article sur les répulsifs ( avant- dernier numéro), ils disent l'avoir testé : 100% de captures!! 100% de réduction de piqûres !! Tout est faux! Donc surtout fuyez cet appareil cher et inefficace!
Attrape surtout pas les moustiques
Surtout ne pas acheter, c'est nul ça n'attrape aucun moustiques juste un produit nul
Très grosse arnaque !!!!!
Comme bon nombre ici..j'aurai du vérifier les avis. 60 € pour 2 gadgets totalement inefficaces. Publicité mensongère qui relève de l'arnaque. Vais voir pour faire retour et demander le remboursement. ...comble du bonheur: impossible de faire une rétractation...commande le 15/07....reçu le 28/07...soit 24h pour tester et réclamer.
Mostinéo à fuir.
Bonjour, j'ai acheté 2 appareils et j'aurais du venir ici pour voir les avis. Cela m'aurait éviter de dépenser 60€ .
L'appareil ne vaut rien aucun moustique n'est attiré vers l'appareil, même en l'ayant avec soi.
Pièges à moustiques inefficaces et…
Pièges à moustiques inefficaces et chers. A éviter absolument.
Fuyez ce site et ce produit, passez votre chemin !
Produit inefficace et prix abusif (Dropshipping)
J'ai commandé deux de ces pièges anti-moustiques pour 60 euros le 05/07, débitée ke 07/07 et livrée le 22/07 ( après plusieurs relances) C'est tout simplement une arnaque sur la qualité et le prix.
Publicité mensongère : L'appareil ne produit absolument pas de CO2 comme le prétend le site et n'attire pas les moustiques. Il s'agit d'une simple petite veilleuse UV avec une grille électrique inefficace contre les moustiques tigres.
Prix excessif : Vendre 60 euros deux petits gadgets en plastique bas de gamme qui coûtent à peine quelques euros à la fabrication relève du vol caractérisé.
Pratiques commerciales trompeuses : Le site joue sur de fausses promesses écologiques et technologiques ("version 2026") pour piéger les clients via des publicités sur les réseaux sociaux.
Fuyez ce site et ce produit, passez votre chemin !
littéralement une arnaque
littéralement une arnaque. Meme soldé à 50%, ce jouet en plastique avec une led colorée ne vaut pas 30€.
Totalement inutile, meme dans une piece infestée de moustique, 6 heures apres (durée de la batterie), aucun n'est mort dans la lampe.
ca fait 15 jours qu'elles sont toutes les 2 allumées, et j'ai pris 0 moustiques, et j'en ai tué peut etre 200 avec ma raquette sur la meme période.
C'est une simple arnaque...
C'est une simple arnaque...
La première preuve est lors de l'achat.
Évidemment le site propose un discount de dingue et il y a jusqu'à 4 pièces disponibles plus de stock pour en acheter 5.
Donc, confiant d'un retour et remboursement possible, j'en achète 4.
Et là, c'est dingue. Ma commande est confirmée, et si je retourne sur la page de commande, pour autant pas de stock pour 5, mais bien de nouveau 4 appareils disponibles, c'est louche
Ensuite, la qualité du produit...
Bah, c'est petit, mal fini, mis dans des boîtes en carton sans effort de packaging, bref, c'est moche et c'est d'emblée cher pour ce que c'est, malgré la réduction ÉNORME.
et le test ne fera pas mieux.
Autonomie ridicule pour un dispositif qui a tué UN pauvre moucheron, mais aucun moustique... Boycottez ce type de produit.
N.B:
Je suis en cours de procédure de retour et étonnamment, l'adresse en Allemagne est annoncée comme incorrecte.
J'ai l'impression que je vais l'avoir dans l'os dans les 2 sens... Et être bon de ne jamais revoir un cent de mon achat, s'il n'arrive jamais nulle part
N.B bis:
J'ai tout de même été remboursé, malgré quelques échanges par email avec le service client.
Pour au moins cet aspect, ils ont été corrects.
Zéro moustique mais un gros nigaud
Zéro moustique mais un gros nigaud
Arnaque…
Article qui vient de chine et qui à mon avis ne vaut pas plus de 5€ à fuir !!!
Pas de câble de recharge…
J'ai commandé et reçu la lampe mostineo mais elle n'était pas accompagnée d'un câble de recharge.
Je trouve que c'est cher pour un usage unique. Je ne suis pas satisfaite de ce service
Ne fonctionne pas
Reçu hier, ne fonctionne pas, s'allume 3 secondes puis s'éteint depuis réception et meme après charge. Il fait gadget, pour 40e fuyez!!!
J'attends un retour de sav , et en cas de non réponse j'ouvrirai un litige PayPal.
Pas de repi se du sav, site frauduleux car paypal m'a remboursez de suite.
Attention site d'arnaque!!!!!!
paypal .
Arnaque?!
Jamais reçu de mail de confirmation alors que j ai payé pour 2 appareils.
J ai envoyé 4 mails sans aucune reponse.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.