Ich muss vor diesem Händler ausdrücklich warnen. Wenn ein Reifen mangelhaft ist, steht mopedreifen.de nicht zu der gesetzlich geregelten Verantwortung, die eine Ersatzlieferung vorsieht. Nach intens... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestellt um am übernächsten Tag via GLS in meiner Berliner Motorradwerkstatt eingetroffen -TOP! Die Reifenbeschaffenheitsangaben im Shop: Nässegrip, Laufzeit, Komfort usw. erachte ich als ungemei... Se mer
Ich habe heute mein Reifenset Battlax S23 von Bridgestone erhalten. Die Reifen sind 10 Monate alt, was innerhalb der angegebenen 12 Monate liegt. Der Versand mit GLS hätte etwas schneller sein könne... Se mer
Obwohl als lagerware 2x vorhanden wurde meine bestellung storniert !!! wird noch immer als lager bestand benützt ??? TW 204 Bridgestone zumindestens die rückzahlung funktioniert reibunslos ... Würde... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
www.mopedreifen.de ein Motorradreifen-Portal mit Beratungsdatenbank
Kontaktuppgifter
Tyskland
- mopedreifen.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich brauchte Ersatzteile für mein Roller. Habe alles bekommen was ich brauchte und die Lieferung war super schnell. Werde da immer bestellen wenn ich was brauche.
100%Alles super geklappt!
2 Reifensätze wurden bestellt und im Nachhinein habe ich die vernichtenden Bewertungen gelesen. Hab mir Gedanken dazu gemacht, ob alles klappt. Hab dann die Kontaktnummer einmal angerufen. Direkt eine nette Frau an der Leitung gehabt, die mir kompetent und freundlich geholfen hat. Ich hab Ihr dann auch erzählt, dass ich aufgrund der negativen Bewertungen angerufen habe.Es wurde bestätigt dass es Corona bedingt zu Verzögerungen kam aber jetzt alles läuft.
Abschließend kann ich auch nur sagen alles 100%ig und vorallem sehr schnell abgelaufen mit einer Ware die ich erwarte
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, kaufe seit Jahren meine Reifen dort, hat immer alles super geklappt.
Bei Reklamation absolute Katastrophe
Bei Reklamation absolute Katastrophe. Keiner erreichbar. Wir sollten erst neue Reifen zusätzlich bestellen und bezahlen bevor eine Rekla stattfindet. Nie wieder.
Liefert 5 Jahre alte Reifen als Neureifen
Bestellt habe ich "Neureifen" und "nicht älter als 24 Monate" im Angebot.
Geliefert wurden 5 Jahre alte Reifen.
Auf meine Nachfrage wurde sehr unfreundlich geantwortet mit " ich hätte am Preis sehen können, dass die Reifen alt sind".
Dazu wird gleich mit Urteile zu Neureifen und 5 Jahre geantwortet.
Ich habe nicht das bekommen, was ich bestellt habe.
Reifensatz vor 4 Wochen bestellt
Reifensatz vor 4 Wochen bestellt, bezahlt per Sofortüberweisung. Seitdem keine Ware. Problem ist wahrscheinlich das Versandunternehmen DPD. Trotzdem... keine Antwort auf mehrere Mails meinerseits, geschweige einer Rückzahlung.
Ich habe nun einen Endkunde verloren und bleib auf den Kosten sitzen! Nicht mehr zu empfehlen leider!
4 Jahre alten Motorradreifen geliefert!
Fast 4 Jahre alten Motorradreifen als Neuware geliefert.
Mehr brauch ich dazu nicht sagen, bildet euch selbst eine Meinung darüber.
Zitat Homepage:
"Bevor wir jedoch Reifen mit einem Produktionsdatum >24 Monate versenden, treten wir erst mit Ihnen in Kontakt und klären ab, ob Sie diese Reifen möchten."
Nein, haben sie nicht gemacht.
Freigabebescheinigung
Die Bestellung und Lieferung der Reifen erfolgte recht zügig. Leider konnte ich auf meine Mails nicht zugreifen, in der als Anhang die Freigabebescheinigung für die Reifen enthalten war. Telefonisch war dort niemand zu erreichen.Habe daraufhin ein Fax an die Firma geschickt, mit der Bitte, mir die Bescheinigung auf dem Postweg zukommen zu lassen. Nach ein paar Tagen keine Reaktion der Firma. Also nochmals versucht anzurufen. Habe dann jemanden bekommen, der mir sagte, dass man die Bescheinigung nicht in Papierform zustellen kann. Also eine Mailadresse eines Freundes angegeben ( allerdings wieder nur per Fax, da man nicht gewillt war, sich die Adresse auf einem Zettel zu notieren...).
Dann kam eine Freigabebescheinigung...mit der konnte ich aber nichts anfangen, da diese Bescheinigung für Heidenau-Reifen war...und nicht für Reifen der Fa. Conti.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich in dem Laden etwas bestellt habe.
Finger weg
Finger weg ! NIEEEEEEE WIEDER !!!
Auf meine Email reagiert der Verkäufer sehr unfreundlich und unverschämt.
PayPal ist eingeschaltet
Finger weg von dieser Verkäufer!!
Finger weg von dieser Verkäufer!!! NIE NIE NIE NIE WIEDER!!!!Ich habe paar Motorradreifen am 4/5/20 um ca. 10 Uhr bestellt und mit PayPal gleich bezahlt. Es kamen sofort pee Email Kaufbestätigung und Rechnung, und das war's schon.
Heute den 12/5/20 sitze ich immer noch da OHNE Reifen,OHNE GELD UND OHNE SENDUNGSNUMMER!!! Auf meine Anfrage reagiert ser Verkäufer sehr sehr unfreundlich, (wenn überhaupt) am Telefon unerreichbar. Ich habe sowas noch NIE erlebt selbst Jetzt in der Coronazeit habe von anderen Onlineshops IMMER UND ALLES pünktlich bekommen.
Ich habe leider PayPal einschalten müssen.
verkauft 3 Jahre alte Reifen als…
verkauft 3 Jahre alte Reifen als Neuware (( Zitat Website: Neureifen erster Wahl direkt vom Hersteller. Die Reifen haben ein Produktionsdatum, das nicht älter als 18 Monate ist )), und genau DAS ist glatt gelogen da mein Reifen schon 3 Jahre alt ist !!! absolut inakzeptabel, absolut kundenunfreundlich und unkooperativ. Kann ich niemandem empfehlen.
Kaufe dort seit 12 Jahren meine Reifen
Kaufe dort seit 12 Jahren meine Motorradreifen. Auch für meine Kumpels.
Immer korrekt, Preise passen.
Serviceversprechen ist eine Farce
Mopedreifen.de arbeitet mit Videos um den Käufer aufmerksam zu machen. Das hauseigene Reifenbewertungsschema ist detailliert und bietet exakt zutreffende Reifenbeurteilungen.
Reifenfreigaben werden zur Verfügung gestellt, sind jedoch nicht immer zeitnah eingepflegt.
Das Reifenangebot ist transparent und mit den sehr gut nutzbaren Filtern findet man den Reifen mit den gewünschten Eigenschaften schnell.
M. E. ist die Kaufabwicklung nicht zeitgemäß, bei allen Bezahlarten, außer Vorkasse oder Kreditkartenbezahlung, fallen Kosten an. Die Mitarbeiter (Abteilungen) wirken demotiviert und zeigen wenig Kundenorientierung. Der Hauptdarsteller der hauseigenen Publikationen wirkt gereizt und strahlt eine narzisstische Arroganz aus. Andere zu kritisieren fällt im außerordentlich leicht. Auf Kritik reagiert er sehr emotional und herablassend.
Sorry, höchste Reifenkompetenz nützt nichts, wenn der Kunde gering geschätzt wird.
Die Möglichkeit eine Shopbewertung abzugeben wurde mir vorenthalten, deshalb nutze ich die Möglichkeit bei Trustpilot zu bewerten.
Ich bin zufrieden und kaufe dort wieder
Zwischen den kurzen Tagen bestellt.
OK, dass der Paketdienst aktuell nur einmal anliefert wegen des Virus ist unschön, aber dafür kann ja Mopedreifen nicht.
Preis Leistung in Ordnung, Lieferzeit ok, Kommunikation und Versandlink ok
Gerne wieder
bleibt gesund
Kommunikation herablassend......
Ich musste die Zustelladresse nachträglich ändern.
Der Händler war nicht in der Lage, die geänderten Daten korrekt zu übernehmen.
Wenn die Sendung nicht zugestellt werden kann, werden die Retourekosten dem Käufer auferlegt!!!
Überhebliche, herablassende, beleidigende Kommunikationsweise!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt....
Schöne Videos (natürlich im Eigeninteresse) produzieren reicht in meinem Fall nicht.
Einmal und nicht wieder.
Eigentlich hätte der Händler von mir persönlich nicht mal einen Stern verdient!
Ungenügend, nicht zu empfehlen
Reifen ganz ok, die dazu angebotene Versicherung ist ein Fake, da entstehen weitere Kosten und die Gutschrift erfolgt natürlich erst zum Ende der Saison. absolute Frechheit
das war wohl nix
Bestellung aufgegeben, Preise gut.
Dann Bestellbestätigung, wenn DPD mich nicht antrifft, soll ich Retourkosten tragen ==> Stornierung
Kundenservice?
Keine Antwort auf emails.
Am Telefon lustlos und absolut nicht hilfreich.
Sollen sie ihre günstigen Reifen an jemand anderen verkaufen.
Bestellt um am übernächsten Tag via GLS…
Die Reifenbeschaffenheitsangaben im Shop: Nässegrip, Laufzeit, Komfort usw. erachte ich als ungemein hilfreich und hat mich neben einem zu Mitbewerbern auch noch günstigeren Preis ( BT 31 ) zur Kaufentscheidung bewogen. Abgesehen davon gibts bei Youtube noch hilfreiche, wie eigens initiierte Reifentests.
Abschrecken lasen sollte man sich indes nicht vom Telefonservice. Dieser wirkte noch etwas undeutlich und altbacken......das sollte man einfach sportlich nehmen. F.A.
Mopedreifen.de 1A Shop schnell und…
Mopedreifen.de 1A Shop schnell und günstig,besser
gehts nicht.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.