Mooway  Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Semplice, affidabili e cortesi, descrive bene un servizio concreto e senza fronzoli. Tutto è chiaro e facile da usare.

Siamo stati molto soddisfatti per la puntualità e per le informazioni ricevuto dalla persona da voi autorizzata sul territorio e sulle sue caratteristiche sicuramente lo contatteremo per un'altra vol... Se mer

Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Se mer

Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Se mer

1. Resebyrå

La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super

L’autista é stato più che puntuale, accomodante di fronte a un piccolo imprevisto e di ottima compagnia!

8 juli 2026

Service impeccable

Service impeccable. Les chauffeurs sont très attentifs tout en étant discrets. Le taxi était là à l'arrivée de l'avion et pour le retour pile à l'heure à l'hôtel. Nous recommandons à 100%.

17 april 2026

Riserva dello zingaro

Esperienza fantastica, non solo per i luoghi visitati e la possibilità di fare un bagno in luoghi meravigliosi,ma le persone che ci hanno accompagnato oltre alla professionalità hanno aggiunto una simpatia tale che la gita è risultata indimenticabile.

1 september 2025

La mia esperienza

Buongiorno,
Ho prenotato un escursione a cavallo durata 3 ore, dove includeva le tappe indicate qui sul sito.
Ma si è svolto un percorso più breve di quasi due ore, pagando lo stesso prezzo e non facendo le varie tappe scritte sul sito.

Ve lo sconsiglio!

23 augusti 2025

Ottimo servizio!

Ottimo servizio. L'autista gentilissimo si è messo a nostra disposizione, e ci ha spiegato tutto quello che andavamo a vedere. Proprio una bella giornata. Grazie di tutto.

31 juli 2025

Giuseppe marinaio numero 1

Escursione marina con la barca Makàri. Piacevolissima esperienza. Poche persone a bordo, max 10, l'ideale per godersi il mare ed ascoltare le informazioni culturali che il sapiente Giuseppe ci ha raccontato. Bagni in baie simuggestive e ottimo aperi-pranzo a bordo. Da consigliare 😉

13 juli 2025