Awwviaggi Omdömen

Företagsinformation

1. Researrangör
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

In 20 anni abbiamo fatto viaggiare oltre 10.000 famiglie in tutto il mondo. Il nostro servizio è fondato sulla soddisfazione del cliente e questo ci premia di anno in anno fino ad avere migliaia di famiglie che ci danno fiducia.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bellissimo viaggio nelle Fiandre

Bellissimo viaggio nelle Fiandre. Tutto si è svolto senza intoppi, sia il viaggio di andata e di ritorno che i diversi trasferimenti. Gli hotel , sempre centrali, con un’ ottima prima colazione. Bravissima la guida di Bruxelles, Marco, un po’ meno le altre per la difficoltà nel parlare in italiano fluentemente. Un plauso al nostro accompagnatore, Luisa, che ci ha guidato con mano sicura in tutti gli spostamenti ed ha risolto i piccoli problemi presentatisi durante il soggiorno. Mi sarebbe piaciuto dedicare un po’ di tempo in più alla visita di Bruxelles. Per tutto il resto, viaggio più che consigliato.

3 maj 2026

Tour Fiandre

Fantastico Tour delle Fiandre.
Ottima organizzazione, itinerario e scelta degli hotel,tutti centrali e confortevoli per concludere poi nell'Hilton di Anversa: il top!
La nostra accompagnatrice,Luisa Galdo si è mostrata professionale , competente e sempre disponibile. Complimenti per tutto!

29 april 2026

Tour Fiandre

Sono appena rientrata dal tour delle Fiandre. È stato un viaggio fantastico, sia per la scelta dell'itinerario sia per gli hotel nei quali abbiamo alloggiato. Il tour è stato condotto in maniera egregia dalla ns. accompagnatrice Luisa , la quale si è districata con disinvoltura e capacità in ogni situazione, dalle operazioni di check in nei vari hotel alla scelta dei mezzi pubblici utilizzati nei vari spostamenti, frutto di esperienza, professionalità e conoscenza della lingua. Sicuramente uno dei punti di forza dell' intero tour è stata la centralità degli hotel scelti, tutti ad un passo dai luoghi di interesse e facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici.

30 april 2026

Bellissime Fiandre!

Bellissime le Fiandre, scrigno di tesori e storia. La leader del gruppo Luisa Galdo (Wonderfulworld Ag.) e' stata un valido punto di riferimento, in specie in qualche situazione critica. Di alto livello la guida di Bruxelles, scarse le altre (anche per limiti linguistici).
Ottime le sistemazioni a Bruxelles e Anversa (Hilton over the top), pessima quella di Bruges: inadeguati i servizi e l'assistenza del personale del Martin's Hotel, assolutamente da evitare in futuro.

5 april 2026

Desiderio realizzato

Posti che da sempre volevo visitare: ora il mio desiderio è stato realizzato con l'aiuto di questa azienda che, con la sua attenzione e minuziosità nel preparare l'itinerario, lo ha consentito. E poi un viaggio basato quasi interamente sull'utilizzo dei mezzi pubblici è stato, a dir poco, bellissimo. Grazie

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

IL posto da visitareIL Nilo e la sua storia

IL posto da visitare. l'organizzazione dell 'agenzia e le competenze della guida Luisa. La possibilità di vedere dei siti meravigliosi, un tuffo nel passato e soprattutto la Grandezza e maestosità dei templi ,Il nuovo museo egizio è veramente bello .

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un viaggio indimenticabile con AWW Viaggi!

Dalla partenza al rientro, tutto è stato organizzato con una precisione impeccabile. Matteo ha reso l’esperienza ancora più piacevole con la sua simpatia, disponibilità e attenzione ai dettagli: una vera garanzia di affidabilità.
Gli hotel selezionati erano di grande classe, confortevoli e in posizioni strategiche. Le visite guidate, mai banali o affrettate, hanno saputo unire cultura, storia e autenticità dei luoghi, con guide preparate e soprattutto pazienti, capaci di rispondere a ogni curiosità.

La settimana trascorsa in Polonia è stata un susseguirsi di emozioni e scoperte, resa perfetta dall’organizzazione dell’agenzia e dalla serietà dello staff che ci ha assistito in ogni momento.
Consiglio AWW Viaggi a chiunque cerchi un’esperienza sicura, curata nei minimi dettagli e vissuta con professionalità e passione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio indimenticabile in Polonia…

Viaggio indimenticabile in Polonia grazie alla professionalità dell’agenzia. Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli, senza ritardi nei trasporti e con spostamenti interni ben pianificati. Abbiamo visitato Gdańsk, Varsavia e Cracovia, scoprendo l’identità unica di ogni città. Un viaggio perfetto in tutti i sensi!

Viaggio in Polonia

Il viaggio tra Danzica, Varsavia e Cracovia è stato impeccabile , grazie a un'organizzazione perfetta.
Le strutture ricettive erano eccellenti e le guide locali, molto competenti, hanno reso ogni visita un'esperienza unica.

⭐⭐⭐⭐⭐

Un viaggio indimenticabile grazie a un’agenzia straordinaria!
Ho scelto questa agenzia per il mio viaggio a Istanbul e non avrei potuto fare scelta migliore. Mi hanno guidata con grande professionalità, consigliando ogni dettaglio con cura e attenzione. Durante il soggiorno, purtroppo, ho avuto un piccolo problema di salute, ma grazie al loro supporto puntuale e rassicurante, sono riuscita a superare il momento difficile e a godermi comunque la bellezza della città. Un’organizzazione impeccabile e un team sempre presente e disponibile.
Grazie di cuore!

9 juli 2025

Mercatini 2023 Zagabria-Lubiana

Conosco la Awwviaggi da un po' di anni,ed ho usufruito dei loro viaggi da un po'.Li contraddistingue la gentilezza,la disponibilità,l'efficienza,e la sensazione "famiglia"perché quando si viaggia con loro ti senti a casa coccolato e pieno di attenzioni! Le scelte degli hotel,ristoranti,e guide sono sempre ottime! Che dire provare per credere.

9 december 2023

Esperienza e cordialità

Ho viaggiato per la prima volta con AWW, scoperta quasi per caso navigando su Internet. Il viaggio, in Baviera, è andato benissimo. Chiara, l'accompagnatrice e titolare dell'agenzia, è una persona molto disponibile ed esperta. La scelta degli hotel è stata molto attenta e funzionale, consentendo di ottimizzare il tempo a disposizione. Soddisfattissimo dell'esperienza.

1 november 2023

Una esperienza entusiasmante

Ottimale assistenza della agenzia durante la fase organizzativa e nel corso di tutto il viaggio.Ho avuto un problema all'imbarco in aereo e l'accompagnatore è prontamente intervenuto risolvendolo.Certamente farò ancora rifery a questa agenzia h

14 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.