Moonlight Schlafsysteme® Omdömen 54

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So würde ich Herrn Jambor, den Chef von Moonlight Schlafsysteme beschreiben. Nach einem Fehlkauf einer Taschenfederkernmatratze nach falscher Beratung in einem anderen Bettenfachgeschäft kam ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben hier ein Boxspringbett gekauft und sind rundum begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau hat einfach alles perfekt gepasst. Die Beratung war sehr freundlich und k... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nur alten Wasserbettbezugsdeckel einschicken, ein neuer entsteht unter Verwendung der alten Reißverschlüsse. Einfach genial, denn der neue Bezugsdeckel passt dadurch perfekt. Und das in der üb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Überzug unseres Wohnform-Wasserbetts hatte den Geist aufgegeben. Leider gibt es die Firma nicht mehr und daher auch keine "Ersatzteile" mehr. Moonlight Schlafsysteme hat hier schnell und kompetent... Se mer

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Symaskinsföretag
  3. Butik med möbelklädsel
  4. Butik med vattensängar

Skrivet av företaget

Anbieter von Betten in Köln. Das Sortiment umfasst: ➔ Topper (Matratzenauflagen aus Naturlatex, Latex, Kaltschaumstoff, Visko, Rosshaar, etc.) ➔ Hochwertige Matratzenbezüge aus eigener Herstellung ➔ Boxspringbetten ➔ Wasserbetten (Vollvolumig, mittelvolumig und Leicht-Wasserbett) ➔ Luftgefederte Matratzen (Dynaglobe und Matrair) ➔ Ersatzteile für Wasserbetten (Wasserkern, Sicherhietsfolie, Wasserbettbezug, Wasserbettheizungen, Softside-Schaumrahmen) ➔ Taschenfederkernmatratzen mit individuellen Anpassungen der Schulterzone ➔ Spannbetttücher ➔ Kissen (pro.pi.lo, f.a.n., Revor, etc.)

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Neuer Wasserbettbezug:

Neuer Wasserbettbezug:
Unkompliziert. Passt perfekt, trotz Sondermass. Exzellente Verarbeitung. Superschnell. Netter Kontakt.
Empfehlungswert.
Dankeschön.

3 september 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem neuen Wasserbettbezug so zufrieden sind. Maßgenauigkeit und eine schnelle, präzise Produktion liegen uns wirklich am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für die Verarbeitung und den Kontakt bedeutet uns viel – das motiviert uns, weiterhin genau so engagiert für unsere Kunden da zu sein. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

perfekte Paßform, hochwertig, schnell Nur alten Wasserbettbezugsdeckel…

Nur alten Wasserbettbezugsdeckel einschicken, ein
Bezugsdeckel passt dadurch perfekt.
Und das in der überraschend kurzen Zeit
von unter einer Woche.
Wir sind froh, dass wir diese Internetseite entdeckt
haben und werden Sie gerne weiterempfehlen.

28 augusti 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass der neue Bezugsdeckel so perfekt passt und Sie die Schnelligkeit schätzen – das ist uns wirklich wichtig. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass unsere Idee mit den alten Reißverschlüssen so gut ankommt. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben den Bezug mit den vorhandenen…

Wir haben den Bezug mit den vorhandenen Reißverschlüssen umnähen lassen, Bezug war nach 4 Tagen wieder da und passt perfekt Super Qualität. Wir können es nur empfehlen

6 juli 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das wunderbare Feedback! Dass wir den Bezug so schnell und passgenau zurücksenden konnten, freut uns sehr – Schnelligkeit und Qualität gehen bei uns Hand in Hand. Ihr Lob motiviert uns enorm, weiterhin unser Bestes zu geben!

"Wiederholungstäter"

Ich habe mich wieder für eine Moonlight Classic (Wasserbett) von Moonlight Schlafsysteme entschieden. Warum, vor 21 Jahre !! habe ich mich für ein Wasserbett von Moonlight Schlafsysteme entschieden. Die ganzen Jahre hatte ich keine Probleme und einen hervorragenden und wohltuende Ruhe

11 juni 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue zu Moonlight Schlafsysteme! Es freut uns sehr, dass Sie seit 21 Jahren so zufrieden mit Ihrem Wasserbett sind und weiterhin wohlverdienten Komfort genießen.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute, zeitnahe Kommunikation. Ware im zugesagten Zeitraum erhalten. Top Verarbeitung der Ware. Jederzeit gerne wieder, nur zu empfehlen.

3 juni 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihre Bewertung und Bestellung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn man 100 Sterne vergeben könnte…

Wenn man 100 Sterne vergeben könnte würde ich doppelt soviel vergeben. Ich habe lange nicht mehr so eine top Firma erlebt. Mein Problem war ein kleines, umso mehr habe ich mich gefreut, dass mir umgehend geholfen wurde. Der Mitarbeiter Herr Jambor hat keine Mühen gescheut, mir über What's app mit Bild und Text Vorschläge zu unterbreiten und ist sogar gleichtags persönlich zum Briefkasten gelaufen, um mir meine Material Sendung einzuwerfen. Fantastisch. Wäre ich aus Köln, hätte ich mich gerne persönlich vor Ort bedankt. Ich kann diese Firma allen empfehlen!
1.000 Dank und Gruß aus Frankfurt

5 april 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihre nette Bewertung!

Alles bestens

Alles bestens, auch unsere Sondergrösse war kein Problem.
Nach drei Tagen war die neue Matratzenhülle geliefert.

28 mars 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihre Bewertung! Die ist uns wichtig!

Danke gerne wieder.

11 mars 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke für den Nähauftrag! Freundliche Grüße aus Köln!

Anfrage

Sehr schnelle Antwort auf meine telefonische Bitte um Hilfe.

18 mars 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke für Ihre Anfrage bezüglich des Wonderland-Boxspringbettes (532 Adjustable) und für Ihre Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unglaublich schnelle und hochwertige…

Unglaublich schnelle und hochwertige Arbeit.
Die Auflage passt perfekt und die Qualität ist hervorragend. Wir sind super zufrieden.
Vielen Dank an alle.

17 februari 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke! Ihr Feedback ist uns wichtig und für unsere anderen Kunden wertvoll!

Dienstleistung wirklich verstanden

Diese Firma hat wirklich verstanden, was es heißt, Dienstleister zu sein. Schnelle, perfekte, unkomplizierte Abwicklung des Auftrages. Vielen Dank für die schnelle Erledigung und ein herzliches Dankeschön auch an die fleißigen Bienchen im Hintergrund.

8 februari 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank aus dem Bienenstock :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wasserbett für behindertes Kind gesucht!

Wir waren auf der Suche nach einer Wassermatratze für unser behindertes Kind.
Sofort tolle Beratung, Bestellung und Lieferung aus Köln ohne Probleme!
Spielbetrieb ist nun ein tolles Wasserbett, genau so wie wir es uns vorgestellt haben!

1 februari 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank, dass Sie unserer Bitte um einen Erfahrungsbericht nachgekommen sind.

Ihr Auftrag war für uns etwas ganz Besonderes:

Kindgerechtes Leicht-Wasserbett ohne Beruhigung (freeflow), 120x200 cm mit Bi-Ome Oberbezug und zusätzlich gesichert durch 4mm dickes Abstandsgewirke unter dem Oberbezug wegen der Bewegungseinschränkung des geliebten Kindes.

Hatte 2019 Wasserkerne gekauft

Hatte 2019 Wasserkerne gekauft, die leider einen Produktionsfehler hatten und 2024 an der Schweißnaht Wasser verloren , nach kurzer Schilderung ohne Probleme und innerhalb der Garantie werde diese ersetzt.
Vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Jambor

30 januari 2024

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Wir sind dankbar für die Anerkennung, die Sie unserem Service entgegenbringen, und es motiviert uns, zu jeder Zeit zu unserem Wort zu stehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf der Suche nach einem neuen Wasserbett wurde ich bei Moonlight Schlafsysteme fündig.

Am Sonntag habe ich mir eine Wassermatratze bestellt und am Donnerstag wurde mir die Lieferung zugestellt.
Es war alles komplett und in einwandfreiem Zustand.
Die Befüllung war dank der mitgelieferten Wasserhahnanschlüsse kein Problem.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Moonlight mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

21 december 2023

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank, dass Sie unser Leicht-Wasserbett, "Moonlight Classic" positiv bewertet haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Wasserbett Matratze brauchte…

Meine Wasserbett Matratze brauchte einen neuen Überzug, da die Reisverschlüsse nicht passen hat die Firma mein Oberbett bekommen und mir einen neuen Überzug angefertigt, indem sie meinen meinen Reißverschluss eingenäht haben Zufrieden mit dem Material und mit der Arbeit auch die Schnelligkeit der Firma. Man hat mir das innerhalb von zwei Tagen zurückgesendet ich würde diese Firma jedem weiter empfehlen.

2 december 2023

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für die liebe Bewertung.

Super Firma

Also. Normal bin ich nicht der große "Bewerter"
Aber hier mach ich mal ne Ausnahme um meine Erfahrung zu teilen.
Ich habe mir für mein Wasserbett einen kompletten neuen Bezug bestellt. Nachts um 22.00 Uhr. Ich war dann ganz überrascht, dass ich ein paar Minuten später eine Mail erhalten habe. Keine Automatische ! Der Verkäufer hat mich um 22.00 Uhr !! beraten. Top ! Das ist Service. Hätte nie gedacht, dass es sowas heute noch gibt.
Zum meinen Wasserbettbezug:
War in 4 Tage da. Gut verpackt
Passgenauigkeit 100%
Qualität sehr hochwertig.

Ich habe mir den Verkäufer unter Favoriten abgespeichert.
Da bestelle ich wieder.

23 november 2023

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Danke, dass Sie uns bewertet haben, obwohl Sie für gewöhnlich nicht bewerten. Das freut uns und hilft anderen Kunden zu wissen, woran sie bei uns sind.

Eine ganz tolle Firma

Eine ganz tolle Firma! Super freundlicher, schneller Kontakt! Turbo Erledigung unseres Auftrages und super Qualität und Verarbeitung! Jederzeit werde ich wieder dort kaufen. Ich bin sehr froh, Moonlight Schlafsysteme im Netz gefunden zu haben! So etwas ist heute selten geworden! Mehr als 5 Sterne!!!

10 november 2023

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. 🌟🌟🌟🌟🌟

Top Service, schnell und super Ergebnis

Habe zerschlissenen Tasso Topper bei Moonlight umarbeiten lassen unter Umnähung der Original Reißverschlüsse. Sieht super aus und qualitativ hochwertig. Wie vorher und wie neu in der gewählten Bi-Leinen Qualität. Perfekte Passform. Vielen Dank auch an Moonlight für Eure ausführliche Kommunikation aller Schritte bis zur Versendung. Ich werde Euch weiter empfehlen.
Viele Grüße
Hartmut

29 oktober 2023

Svar från Moonlight Schlafsysteme®

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Wasserbettbezug! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns bestellt und eine positive Erfahrung gemacht haben und uns weiterempfehlen.

Bis bald!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.