Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe hier sonntags einen zusätzlichen Venti für mein Zelt bestellt und schon am Dienstagmorgen war er da :-) Ein nettes Schreiben mit einem Gutschein und ein paar nützlichen Tipps zur Platzi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habs diesmal persönlich abgeholt, lief alles sehr angenehm ab, alles bestens, vielen Dank, bis zum nächsten mal

Företagsinformation

1. Trädgårdsbutik
  2. Cannabisbutik
  3. Leverantör av trädgårdsbyggnader

Skrivet av företaget

Growshop für Indoor-Anbauer – Persönlich & Preiswert Wir unterstützen Indoor-Gärtner mit persönlichem Support über WhatsApp, fairen Preisen und ehrlicher Beratung. Vom Cannabis-Grower bis zum Tomatenzüchter – bei uns finden alle die passende Hilfe und Produkte für eine erfolgreiche Indoor-Zucht.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 oszillierende Ventilatoren bestellt, einer nach 2 Monaten kaputt

2 oszillierende Ventilatoren bestellt, einer fing schon nach 2 Monaten an zu knacken weil er mit dem leichten Unterdruck der Zeltwand nicht zurecht kommt. Der zweite läuft ohne Probleme. Support sagt es wäre keine Garantieleistung. Schon witzig irgendwie..

1 mars 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Messgrow

Svar från Messgrow

Hallo Alexander,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich ist. In dem von dir zugesendeten Video war jedoch klar zu erkennen, dass der Ventilator während der Schwenkfunktion gegen die Zeltwand stößt. Dabei entsteht auf Dauer genau das beschriebene Klackern, da die Mechanik durch den Widerstand belastet wird.

Das hat in diesem Fall nichts mit dem Unterdruck zu tun, sondern schlicht damit, dass der Ventilator nicht frei schwingen konnte.

Trotzdem wollten wir dir entgegenkommen und haben dir bereits eine Lösung angeboten, da wir selbst Grower sind und unsere Kunden immer an erster Stelle stehen. Wir haben dir auch eine alternative, faire Option zur Auswahl gestellt – leider haben wir hierzu keine Rückmeldung von dir erhalten.

Schade, dass wir hier keine gemeinsame Lösung mehr finden konnten – unser Ziel ist es immer, eine faire und unkomplizierte Lösung für beide Seiten zu finden.

Viele Grüße
Daniel R

Ich empfehle es. Рекомендую

Zuerst gefiel mir die schnelle Lieferung (die Qualität war durchschnittlich). Dieses Mal wurde mir jedoch nicht die gesamte Bestellung zugeschickt – genauer gesagt, Teillieferungen mit völlig anderen, günstigeren Produkten, die nicht meiner Bestellung entsprachen. Ich kontaktierte den Kundenservice über WhatsApp – niemand antwortete, aber überraschenderweise wurde mir eine Stunde später das Geld für das Produkt überwiesen. Ich kann den Service empfehlen.
Сначала мне понравилось, что быстро отправляют товар. ( качество товара "Среднее")
В этот раз мне прислали не весь заказ - точнее выслали, частично, совершенно другие продукты, более дешёвые и не те, которые я заказал.
Написал в поддержку через WhatApp - никто не ответил, но через час мне прислали деньги за товар - удивили.
Рекомендую

4 april 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Artikel wurde zügig versandt und…

Der Artikel wurde zügig versandt und kam genau wie beschrieben in einwandfreiem Zustand an. Es ist selten, solch einen zuverlässigen Verkäufer zu finden, der so viel Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich kann diesen Verkäufer nur wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihm kaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung! 👍MfG Lee

8 februari 2026

Kommunikation 100%

Kommunikation 100%
sehr freundlich
Gute Erreichbarkeit am Telefon
Artikel wie beschrieben 100% top
Jeder zeit für weitere Geschäfte bereit

6 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Katastrophe! Mega unseriöser Versand!

Also sowas habe ich in all den Jahren noch nicht erlebt... Wieso verschickt man Grow-LEDs in deren Produktkartons? Bild der LED ist fett auf dem Karton zu sehen, alle technischen Details, die Power der LEDs und Sätze wie "Hocheffiziente LED für technische Nutzpflanzen". Eine absolute Katastrophe. Ich werde nie wieder dort bestellen. Das ist ja Selbstmord.

Produkt an sich funktioniert und kam nach 10 Tagen an.

28 december 2025
Logotyp för Messgrow

Svar från Messgrow

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Versand bei Ihnen für Unmut gesorgt hat, und möchten unsere Entscheidung transparent erläutern.

Die von Ihnen bestellte LED gehört zu den größten Produkten in unserem Sortiment. Ein zusätzlicher neutraler Umkarton hätte zwangsläufig einen Palettenversand erforderlich gemacht. Dies hätte Mehrkosten von rund 80 Euro verursacht, die wir an Sie hätten weitergeben müssen.

Unser Anspruch ist es, leistungsstarke LEDs zu einem möglichst fairen Preis anzubieten. Wir zählen in diesem Segment zu den günstigsten Anbietern am Markt. Vergleichbare LEDs mit ähnlicher Leistung liegen bei vielen anderen Anbietern preislich 100 bis 200 Euro höher. Dieser Preisunterschied entsteht nicht durch geringere Qualität, sondern durch bewusst schlanke Strukturen und kostenoptimierte Prozesse – einschließlich des Versands.

Wir sind überzeugt, dass viele Kunden lieber einen deutlich günstigeren Produktpreis erhalten, als zusätzliche Kosten für Versand und Verpackung zu tragen. Selbstverständlich ist jede Sendung vollständig versichert (bis 500 Euro), sodass im Schadensfall kein Risiko für den Kunden besteht.

Die Lieferzeit von rund 10 Tagen erklärt sich durch den Versand über Weihnachten und Neujahr sowie durch Verzögerungen seitens des Versanddienstleisters DPD, auf die wir keinen Einfluss haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Diskretion ernst und danken Ihnen für die Rückmeldung. Gleichzeitig möchten wir transparent darauf hinweisen, dass ein günstiger Endpreis immer das Ergebnis bestimmter Entscheidungen ist – und wir diese bewusst im Sinne unserer Kunden treffen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.