Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Se mer
Företaget har svarat
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Se mer
Företaget har svarat
Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Kontaktuppgifter
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, Tyskland
- 030-55578454
- service@monteurzimmer.de
- monteurzimmer.de
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Kundeservice ist top
Ich inseriere schon zum 2. Mal auf Monteurzimmer.de und bin insbesondere mit der Beratung und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Das Grauen hat einen Namen (Donald) - Kompetenz aber auch: Monteurzimmer.de
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle, kompetente Beratung am Telefon. Seriöses Unternehmen, das mit Vermietern/Kunden nach optimalen Lösungen für alle Beteiligten sucht.
Keine nervige Warteschleife, kein Gedudel am Telefon!!!!
Beratung fachkundig, fair, sympathisch
Die Beratung war absolut fachkundig, fair und im Interesse des Kunden.
Mein Ansprechpartner, Herr Auer hat mich mit vollem Engagement beraten, mich nicht unter Druck gesetzt, sondern verschiedene Aspekte, Überlegungen mit auf den Weg gegeben.
Vielen Dank.
Retzlaff Immobilien e. K.
Herzlichen Dank für die zeitnahe und…
Herzlichen Dank für die zeitnahe und umfangreiche Hilfe beim Bearbeiten des Inserates. Als Laie habe ich Ihre Informationen gut verstehen und umsetzen können. Danke schön. MfG S. K.
Sehr hilfbereiches Team , die Web Seite ist sehr nützlich bei Unterkunftsuchung für Mitarbeiter !
Wirklich schreklich Kundenserivce
Wirklich schreklich Kunden serivce ! Die mussen lernen was ist Kunden service. Auch beachten falls 1 mal das ist gebucht das ist automatisch verlangert und kein Errinerung.

WARNUNG
WARNUNG, WARNUNG, WARNUNG!!!
Viel Geld für wenig Ertrag!
Ich bin mit monteurzimmer.de sehr unzufrieden.
Der Basiseintrag ist ein reines Lock-Angebot und bringt null Komma nichts.
Wenn man also überhaupt irgendetwas reißen möchte, ist man genötigt, ganze 278,40 € für die teuerste Option (den Platineintrag) auszugeben. Nach Buchung dieser Zusatzoption bleibt die Anzahl der Buchungen allerdings immer noch sehr begrenzt. Über ein Jahr hinweg sind lediglich 8 Buchungen zustande gekommen. Da stellt sich die Frage, ob das 278,40 € wert ist? Wohl kaum.
Kulanz ist in diesem Unternehmen nicht zu erwarten. Man wird Ihnen selbst mit Ankündigung einer Kündigung in keinem Falle entgegenkommen. Stattdessen legt man vielmehr Wert darauf, vom unzufriedenen Kunden noch möglichst viel abzukassieren. Friss oder stirb.
Wer den Hals nicht vollkriegt, wird am Ende alles verlieren. Mich als Kunden auf jeden Fall.

Svar från Monteurzimmer.de
Ich habe mich für ein Upgrade meines…
Ich habe mich für ein Upgrade meines Eintrags entschieden und benötigte hierfür Unterstützung.
Ich möchte mich bei Herrn M. Auer recht herzlich bedanken, das er mit mir solche Ausdauer hatte. Daher bin ich mit dem Service ausgesprochen zufrieden. Meine Anfragen wurden bisher in kürzester Zeit beantwortet und geklärt.
Positiver Effekt.. Ich habe seit dem Upgrade 2 Buchungen erhalten.
TOP PORTAL FÜR VERMIETER
TOP PORTAL FÜR VERMIETER
Sehr gute Resonanz, sehr gut aufgebaute Seite. Einfach super. Auch bei Rückfragen oder Beratung sind die Mitarbeiter ausgesprochen nett, freundlich und kompetent.
In jeder Hinsicht-nur zu empfehlen.
Telefonische Erreichbarkeit
Ich erreiche faßt nie jemanden am Telefon. Rückrufbitten werden nicht beantwortet. Auf Emails reagiert man in diesem Unternehmen praktisch nie. Eine Zusammenarbeit ist sehr schwierig.
Nach einem langen und informativen Telefonat, konnten die Schwierigkeiten behoben werden. Ein Dankeschön an den freundlichen Mitarbeiter.

Stadt Haus Berlin
Hallo ihr zusammen
Bei Google Suche stehen sie ganz schön oben da sied man das sie arbeiten fleißig da freut mich mit euch nach oben zu arbeiten.
Lg An Monteuerzimmer Team
Alles gute
prima Online-Konfiguration & Kundenservice
Exzellenter Kundenservice der sich alle nötige (in meinem Fall = reichlich...) Zeit genommen hat, um mich bezüglich Online-Zugang & -Bedienbarkeit fit zu machen. Besten Dank dafür!
Sehr nettes Team!!!
Sehr nettes Team! Immer hilfsbereit und bemüht die Fragen und Wünsche der Vermieter zu erfüllen.
Betrifft
Betrifft: Haus Sonnenschein in 79790 Küssaberg-Ettikon
Leider haben unsere Monteure gestern Abend verdreckte Zimmer angetroffen. Eine Übernachtung war nicht zumutbar.

Svar från Monteurzimmer.de
Gute Beratung von Alexander Schlang !!!
Herr Alexander Schlang hat uns sehr freundlich und sehr kompetent beraten.
Herzlichen Dank und weiter so!
Rücknahme meiner Buchung als Anbieter
Ich habe mich zum ersten mal als Anbieter auf pension.de und monteurzimmer.de registriert und habe auch schon nach nur wenigen Minuten eine erste Anfrage über pension.de erhalten- von einer Dame. Dabei habe ich bemerkt, dass die räumlichen Gegebenheiten in meinen Beherbergungsbetrieben so gut wie ausschließlich für Männer bzw. Monteure geeignet sind, nicht zuletzt wegen der Gemeinschaftsduschen. Meiner Bitte um eine Stornierung meiner Buchung bei pension.de hat man (entgegen meiner Erwartung) ohne Weiteres und in einem sehr netten Umgangston entsprochen und die Buchung postwendend und völlig unbürokratisch zurückgenommen. Ich muss sagen, das ist sehr kulant und kundenfreundlich. Bei Monteurzimmer.de bleibe ich natürlich weiterhin Kunde, mit einem sehr guten Gefühl im Bauch. So ein Kundenservice sticht in der Tat aus der Masse heraus.
Gutes Portal, guter Service
Sehr nettes Personal, guter Service,
gerne wieder.
Bin schon 5 Jahre im Portal, immer zufrieden gewesen.
Sehr sehr nette und kompetente Beratung durch Herrn Martin Auer ,lieben Dank nochmal !Dieses Portal ist echt zu empfehlen !!!
Sehr guter Service
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.