Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Se mer

Företagsinformation

1. Boende med städ- och annan service
  2. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Beratung fachkundig, fair, sympathisch

Die Beratung war absolut fachkundig, fair und im Interesse des Kunden.
Mein Ansprechpartner, Herr Auer hat mich mit vollem Engagement beraten, mich nicht unter Druck gesetzt, sondern verschiedene Aspekte, Überlegungen mit auf den Weg gegeben.
Vielen Dank.
Retzlaff Immobilien e. K.

19 december 2020

Wirklich schreklich Kundenserivce

Wirklich schreklich Kunden serivce ! Die mussen lernen was ist Kunden service. Auch beachten falls 1 mal das ist gebucht das ist automatisch verlangert und kein Errinerung.

18 augusti 2020

Liebe Eva,

gern nehme ich Stellung zu Ihrer Bewertung.

Sie sind seit einigen Jahren Kundin bei uns – danke für Ihr bisheriges Vertrauen. In dieser Zeit fanden auch mehrere Beratungsgespräche statt, die stets positiv verliefen.

Nicht nur, dass wir als einziges mir bekanntes Listing-Portal für Übernachtungsangebote am Markt, unseren Kunden absolut kulant* in der Pandemiezeit entgegengekommen sind, sondern auch konkrete Lösungsvorschläge wurden von Ihnen abgewehrt.

Die Kulanz*: Zum 19. März hatten wir in einer groß angelegten Aufklärungskampagne sämtlichen Bestandskunden von uns mitgeteilt, dass unser Unternehmen 2 Monate auf Kundenzahlungen gänzlich verzichten wird und den finanziellen Schaden auf sich nimmt.

Das heißt alle Kunden haben 2 Monate Laufzeit zu ihrem bestehenden Vertrag geschenkt bekommen! Die zusätzliche Laufzeit wurde angehangen. Im Klartext hatten wir ebenfalls in der Kampagne darauf hingewiesen, dass sich folglich auch die Kündigungsfristen um 2 Monate verschieben und damit verlängern. Dass die Verlängerung nicht angekündigt wurde ist schlichtweg unwahr. Sie hatten mehr als Gelegenheit zu kündigen oder bei Nachfragen sich bei uns zu melden.

Unsere Stärke liegt in unserer authentischen Kundenbetreuung. Das Team ist stets daran interessiert unseren Kunden kompetent zur Seite zu stehen und in Sonderfällen individuelle gemeinsame Lösungen zu unterbreiten.

Der bereits unterbreitete Lösungsvorschlag bleibt bestehen. Gern kommen wir Ihnen entgegen, nachdem die Kündigungsfrist von 4 Wochen inklusive zwei zusätzlicher Monate Kündigungszeit nicht eingehalten wurden: Sie können a) ein anderes Objekt von sich einstellen oder b) die gekaufte Leistung einem Bekannten von Ihnen überschreiben. Das entspricht 12 Monate Leistung. Den Serviceaufwand dafür nehmen wir selbstverständlich in Kauf.

Sind Sie an einem persönlichen Gespräch mit mir interessiert, können Sie sich auch gern zu mir durchstellen lassen.

Wir wünschen weiterhin alles Gute und verbleiben
mit freundlichem Gruß

Victoria Tschirch
Geschäftsleitung

WARNUNG

WARNUNG, WARNUNG, WARNUNG!!!
Viel Geld für wenig Ertrag!

Ich bin mit monteurzimmer.de sehr unzufrieden.

Der Basiseintrag ist ein reines Lock-Angebot und bringt null Komma nichts.

Wenn man also überhaupt irgendetwas reißen möchte, ist man genötigt, ganze 278,40 € für die teuerste Option (den Platineintrag) auszugeben. Nach Buchung dieser Zusatzoption bleibt die Anzahl der Buchungen allerdings immer noch sehr begrenzt. Über ein Jahr hinweg sind lediglich 8 Buchungen zustande gekommen. Da stellt sich die Frage, ob das 278,40 € wert ist? Wohl kaum.

Kulanz ist in diesem Unternehmen nicht zu erwarten. Man wird Ihnen selbst mit Ankündigung einer Kündigung in keinem Falle entgegenkommen. Stattdessen legt man vielmehr Wert darauf, vom unzufriedenen Kunden noch möglichst viel abzukassieren. Friss oder stirb.

Wer den Hals nicht vollkriegt, wird am Ende alles verlieren. Mich als Kunden auf jeden Fall.

13 augusti 2020

Liebe Frau Ponath,

Ihre Bewertung hat uns erreicht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind und nehmen sehr gern Stellung zu Ihrem konkreten Fall.

Dass unsere Kunden genötigt werden, wie von Ihnen angeklagt, ist schlichtweg falsch.

Der Basis-Eintrag dient dazu sich mit unserer Website und Produkten ohne jegliche Verpflichtung auseinander zu setzen. Überzeugen sich unsere Besucher vom Produkt, so ist es der gängige Fall, dass auf Kundenwunsch ein bezahltes Produkt von uns in Anspruch genommen wird. Die Produkte Silber-, Gold- und Platin-Paket entscheiden über die Position auf unserem Anzeigenportal. Höherwertige Pakete werden über anderen Einträgen angezeigt, ganz gemäß Preis-Leistungsverhältnis. Wie umkämpft eine Region ist legen nicht wir fest, sondern dies reguliert der Markt selbst.

Unser Platin-Eintrag kostet mit den aktuell 16% MwSt. pauschal 278,40 € Brutto im Jahr. Keine versteckten Gebühren und vor allem keine horrenden Provisionen beim Platzieren der Gäste. Denn wir sind kein Vermittler, sondern ein Anzeigenportal! Bei absolut gängigen 15% Provision und mehr bei Vermittlern am Markt und Vermieter-Einnahmen von bspw. 2.200 € im Jahr, müssten bereits 286 € lediglich an Provision bezahlt werden. Das inkludiert nicht einmal die Basis-Grundgebühr von ebenfalls gängigen 250-300€ Jahresgebühr.

An dieser Stelle kurz eine Orientierung:
Wir sind seit 10 Jahren ein performantes Anzeigenportal mit günstigen Übernachtungsangeboten in Deutschland und Österreich für Gäste wie Geschäftsreisende, Monteure und Handwerker. Wir sind vor allem für Vermieter interessant, die häufiger vermieten. Es kann nicht uns die Schuld zugewiesen werden, wenn die Stadt Oberhausen den Vermietern restriktiv gegenübersteht, sodass nicht Vollzeit vermietet werden kann.

Es wurde mehrfach versucht Ihnen entgegenzukommen, leider ohne Erfolg. Mein Team liegt mir extrem am Herzen, genauso wie eine gesunde Beziehung mit unseren Kunden. Gleichzeitig muss ich klarstellen, dass laut werden mit unseren Mitarbeitern am Telefon nicht zielführend ist und das Androhen von Anwälten kein Einschüchterungseffekt bewirkt.

Von uns unabhängige Einflussfaktoren sind Region, Lage und Marktsituation. Aber, unabhängig von der bisherigen Historie, bleibt der unterbreitete Lösungsvorschlag von uns bestehen, denn darauf haben wir Einfluss: Wir pausieren Ihren Eintrag für besprochene Zeit und gern beschäftige ich mich mit Ihrer Gästezimmer-Anzeige persönlich, um die Performanz weiter zu steigern. Das können vor allem inhaltliche Empfehlungen sein zum Beschreibungstext und Tipps zur Präsentation, um von potentiellen Gästen besser gefunden zu werden.

Produktqualität und Kundenzufriedenheit sind unsere Messlatte. Gern können Sie uns mitteilen ob Sie das Angebot final annehmen möchten: lassen Sie sich dazu telefonisch zu mir durchstellen bzw. Ihre Nachricht an mich weiterleiten.

Bleiben Sie gesund und beste Grüße

Victoria Tschirch
Geschäftsleitung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich für ein Upgrade meines…

Ich habe mich für ein Upgrade meines Eintrags entschieden und benötigte hierfür Unterstützung.
Ich möchte mich bei Herrn M. Auer recht herzlich bedanken, das er mit mir solche Ausdauer hatte. Daher bin ich mit dem Service ausgesprochen zufrieden. Meine Anfragen wurden bisher in kürzester Zeit beantwortet und geklärt.
Positiver Effekt.. Ich habe seit dem Upgrade 2 Buchungen erhalten.

15 juli 2020

TOP PORTAL FÜR VERMIETER

TOP PORTAL FÜR VERMIETER
Sehr gute Resonanz, sehr gut aufgebaute Seite. Einfach super. Auch bei Rückfragen oder Beratung sind die Mitarbeiter ausgesprochen nett, freundlich und kompetent.
In jeder Hinsicht-nur zu empfehlen.

24 juni 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Telefonische Erreichbarkeit

Ich erreiche faßt nie jemanden am Telefon. Rückrufbitten werden nicht beantwortet. Auf Emails reagiert man in diesem Unternehmen praktisch nie. Eine Zusammenarbeit ist sehr schwierig.
Nach einem langen und informativen Telefonat, konnten die Schwierigkeiten behoben werden. Ein Dankeschön an den freundlichen Mitarbeiter.

21 juni 2020

Hallo liebe Katrin,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service. Wir sind 100% der Rückrufbitten in den vergangenen Wochen nachgekommen.

Leider können wir ohne konkrete Kontaktdaten Ihr Anliegen nicht klären. Uns liegt aktuell keine Rückrufbitte unter dem Namen "Katrin" vor, bitte melden Sie sich direkt bei unserem Service Team unter service@monteurzimmer.de oder telefonisch von Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr unter der Nummer 030-55578454.

Die Bedürfnisse unserer Kunden liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns über eine schnelle gemeinsame Lösung.

Stadt Haus Berlin

Hallo ihr zusammen

Bei Google Suche stehen sie ganz schön oben da sied man das sie arbeiten fleißig da freut mich mit euch nach oben zu arbeiten.

Lg An Monteuerzimmer Team

Alles gute

6 juni 2020

Betrifft

Betrifft: Haus Sonnenschein in 79790 Küssaberg-Ettikon

Leider haben unsere Monteure gestern Abend verdreckte Zimmer angetroffen. Eine Übernachtung war nicht zumutbar.

15 april 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Anliegen wie Ihres sehr ernst und sind auf Feedback wie Ihres angewiesen. Als Betreiber der Webseite Monteurzimmer.de sind wir selbst nicht vermietend oder vermittelnd tätig und haben keinen Einfluss auf den Reinigungszustand der gebuchten Unterkunft. Dennoch ist es uns wichtig, dass sich jeder Mieter in seiner Monteurunterkunft wohl fühlt. Dafür bitten wir Sie sich an unseren Kundenservice per E-Mail oder telefonisch zu wenden, damit wir genauer auf Ihren Fall eingehen können. Liebe Grüße,

Ihr Monteurzimmer.de-Team

Rücknahme meiner Buchung als Anbieter

Ich habe mich zum ersten mal als Anbieter auf pension.de und monteurzimmer.de registriert und habe auch schon nach nur wenigen Minuten eine erste Anfrage über pension.de erhalten- von einer Dame. Dabei habe ich bemerkt, dass die räumlichen Gegebenheiten in meinen Beherbergungsbetrieben so gut wie ausschließlich für Männer bzw. Monteure geeignet sind, nicht zuletzt wegen der Gemeinschaftsduschen. Meiner Bitte um eine Stornierung meiner Buchung bei pension.de hat man (entgegen meiner Erwartung) ohne Weiteres und in einem sehr netten Umgangston entsprochen und die Buchung postwendend und völlig unbürokratisch zurückgenommen. Ich muss sagen, das ist sehr kulant und kundenfreundlich. Bei Monteurzimmer.de bleibe ich natürlich weiterhin Kunde, mit einem sehr guten Gefühl im Bauch. So ein Kundenservice sticht in der Tat aus der Masse heraus.

20 februari 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.