Reçu en 24h .Pour une 1ere commande, quel bonheur. Colis sécurisé et pour ma part cadeau en + ( Deco pour gros terra et petite boîte d'élevage en +) . Cet éleveur a attendu une période plus fraîche en... Se mer
Det här tycker kunderna
Achat d'un phasme Sungaya inexpectata.Commande reçue le lendemain. Très contente de mon achat et quel étonnement de voir un spécimen aussi vif et déjà d'une certaine corpulence! Je reste impression... Se mer
Super!!!! La petite cordelette avec les aimants et la petite plate-forme aimantée c'est vraiment super bien fait et les aimants tiennent super bien même avec le plastique du terrarium entre les 2,... Se mer
Les boîtes de drosophiles sont arrivées dans un carton trop grands et n'étaient pas calées donc elles se sont toutes renversées avec des larves sorties... Il y a une boite qui a fini à la poubelle et... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Léger retard, mais éleveur très réactif
petit retard sur la commande mais éleveur réactif qui a contacté le service de livraison, je recommande

A fuire
A fuire! J'ai acheté un vivarium mais en le montant je me suis rendue compte qu'il était trop petit. En échangeant sur le chat, on m'a dit que comme j'avais retiré l'emballage, je ne serai pas remboursée. Ce qu'ils appellent rembourser c'est faire un avoir. Lorsque vous le renvoyer c'est à vos frais. Je suis tres très très déçue. Acheter ailleurs!

Svar från Monsieurinsecte
Mante arriver dans un sale état
Mante arriver dans un sale état. Quand vous contacter la personne, elle vous demande des photos, ce que j’ai fait. Et depuis plus de son ni d’image. Je lui ai demandé comment pouvons-nous nous arranger? La personne ne se sent pas responsable de ses insectes apparemment. Site à fuir

Très bonne expérience !
Très bonne expérience chez Monsieur Insecte ! Une personne très humble qui a répondu à toutes mes questions. J’ai commandé chez lui des mantes, de la nourriture, des araignées : je n’ai jamais eu aucun souci ! Notamment concernant l’emballage (je ne comprends donc pas le commentaire mentionnant un problème à ce sujet) : c’est toujours très bien emballé !
J’ai toujours eu des échanges très respectueux avec Monsieur Insecte (pour répondre au second commentaire négatif concernant son comportement, le qualifiant de malpoli). Et oui, c’est un humain ! Il n’est pas là pour vous répondre à la seconde près. Les clients sont rois, certes, mais la patience est un signe de sagesse !
En résumé : je n’ai jamais eu le moindre problème chez lui, l’emballage est impeccable et surtout, c’est un énorme passionné.
Je recommande vivement !

Svar från Monsieurinsecte
J'ai commandé 2 pots de mouches…
J'ai commandé 2 pots de mouches drosophiles pour ma mante religieuse qui devait éclore dans les 15 jours mais 3 semaines plus tard, rien n'avait changé et elles ne sont jamais devenu des mouches. J'ai contacté le vendeur par le chat du site et, après une attente de plus de 30mn après le 1er échange et sans réponse, je me suis permis d'écrire "allo?". Il l'a très mal pris, me traitant de personne impolie ! A ce jour, aucune mouche n'est sortie et j'ai donc jeté les pots. Résultat j'ai payé pour rien et en plus je me fais parler comme un malotru. Du coup je ne recommande absolument pas ce site.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.