Mon Joli Néon Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons passé commande à plusieurs reprises pour nos logements Lomy Bien-Être et à chaque fois, l’expérience a été parfaite ! Le SAV est d’un grand professionnalisme, avec une réactivité remarquabl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai demandé un devis que j’ai reçu le lendemain avec plusieurs options. Ce qui permets d’avoir le choix. Une réactivité au top aux demandes formulées. Le néon est magnifique avec de superbe finitio... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable ! Le néon est livré rapidement et correspond exactement à ce que je voulais en texte personnalisé. Hyper bien emballé et la qualité est au rendez-vous je recommande mon joli neon.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service avant-vente rapide et efficace : l’équipe est réactive et travaille avec sérieux. Les délais de livraison sont tout à fait raisonnables et respectés. Le colis est arrivé très bien protégé,... Se mer

Företagsinformation

1. Neonskyltsbutik

Skrivet av företaget

Découvrez un large choix de néon LED sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néon sur-mesure. Profitez également de notre espace pro et laissez libre cours à votre imagination pour créer le néon de vos rêves ! Livraison gratuite, garantis 2 ans, paiement en 3x dispo, service client humain et réactif.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Super déçu

Super déçu, je n’ai jamais reçu mon néon ainsi qu’on m’a jamais répondu par mail en sachant sachant que j’ai envoyé quatre mails et je les ai appelé huit fois

Donc je recommande pas du tout
Ce site a fuir
Malheureusement, les informations que j’ai donné sont vrai, il faut surveiller ses mails ainsi que ses appels
Serait beaucoup mieux pour les clients

9 oktober 2024

Svar från Mon Joli Néon

Vous n'avez toujours pas reçu votre néon pour la simple et bonne raison que vous avez passé commande il y a 4 jours. Comme indiqué sur notre site, le délai est de 15 jours. Après vérification, votre néon a déjà été expédié, vous allez donc le recevoir bien avant la date convenue !

Concernant vos e-mails, nous sommes désolés pour le retour tardif, mais vos e-mails étaient dans nos spams et considérés comme dangereux d'après Gmail. Cependant, vous avez bien reçu une réponse de notre part le 09/10. Lorsque vous avez tenté de nous joindre par téléphone plusieurs fois d'affilée, nous étions déjà en ligne, et nous ne pouvions donc pas vous répondre. Le 10/10, nous avons pu échanger par téléphone au sujet du statut de votre commande et des raisons pour lesquelles vous n'aviez pas eu de réponse de notre part.

À l'avenir, merci de ne pas diffuser de fausses informations.

Magnifique

Respect de délais de livraison et très beau Neon , je recommande

26 augusti 2024

Très satisfait

Très satisfait de la prestation et de la qualité du néon !
Petite erreur de livraison, qui a été très vite rectifiée, et cela en plein mois d'Août donc je valide la qualité de service.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande.

17 augusti 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci pour votre retour et de votre patience lors du problème de livraison !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Attention au descriptif des articles ...

J'ai acheté un neon personnalisé mais la description de l'article et les photos ne correspond pas à ce qu'on reçoit
Bonne couleur,bonne typographie
Mais mauvaise découpe

12 juli 2024

Svar från Mon Joli Néon

Vous avez en effet commandé votre néon via notre configurateur de néon personnalisé. Celui-ci vous permet de visualiser le néon, mais ce n'est en aucun cas une photo, juste un visuel qui se rapproche le plus de la réalité. Nous avouons ne pas comprendre en quoi la description ne correspond pas à ce que vous avez reçu...

Concernant la découpe, vous avez choisi une découpe à la forme sur un support noir. Si ce n'est pas ce que vous avez reçu, merci de nous le signaler par mail avec une photo de votre néon à l'adresse suivante : contact@monjolineon.fr

Résultat satisfaisant

Resultat du travail parfait et identique à ma demande, conception et livraison très rapide malgré les 18000km qui sépare.
Emballage très soigneux

29 juli 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour :)

Très bonne qualité

Très bonne qualité, et fidèle au modèle créé. Envois plus rapide que prévus.

30 maj 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci pour votre retour !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour votre professionnalisme et…

Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Les enfants sont ravis du neon.
Je ne manquerai pas de recommander votre entreprise

2 maj 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci pour votre amabilité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons fait une commande de néons…

Nous avons fait une commande de néons personnalisés avec notre logo et le résultat est parfait. Service rapide et prix tout à fait abordable. le résultat est canon et donne vraiment une touche tendance à notre boutique. Je recommande jolinéon à 100%

23 augusti 2023

Vraiment top

Mon joli Néon correspond totalement à mes attentes. Il est de très bonne qualité. L'envoi a été rapide et bien emballé.

14 maj 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci pour votre confiance !

Néon juste magnifique

Néon juste magnifique, qualité au top. Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre logo !

18 mars 2024

Top je recommande

Service réactif qui a su me renseigner rapidement, délai de livraison express respecté, reçu à temps pour mon événement. En plus d’être conforme mon néon est magnifique ! Merci

7 mars 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour !

Parfait !!

Service parfait, de ma prise de contact à la réception de la commande ! Résultat parfait également !
Bel exemple d'entreprise réactive, efficace et très pro. Confiance totale pour l'avenir. Bravo !!

12 mars 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre gentillesse :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et le Neon est juste…

Livraison rapide et le Neon est juste magnifique!
J’avais comparé plusieurs sites où c’était hors de prix, le prix est juste et le rendu parfait!
Et en plus c’est français!! ☺️

4 mars 2024

Svar från Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour (:

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.