La livraison a été lente évidemment ça venait de Chine!!!! Livraison prévue sous 10 jours arrivée en 3 semaines Colis bien livré sans problème . Toutefois devant mon insistance pour savoir où était... Se mer
Det här tycker kunderna
L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Se mer
Bonjour Après quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... Se mer
Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...
Kontaktuppgifter
10 Rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Frankrike
- contact@monenseignelumineuse.fr
- monenseignelumineuse.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site de dropshipping
Commande passée il y a 2 mois maintenant, multiples reports de livraison avec des numéro de suivi qui n'ont jamais été enregistrés par la poste. Demande de remboursement et d'annulation de commande esquivée systématiquement dans leurs réponses. Site de dropshipping, à fuir.

Svar från monenseignelumineuse.fr
Après un oublie ou perte d'une commande…
Après un oublie ou perte d'une commande faite le service client a été a la hauteur pour trouver une solution rapide et efficace. L'article est arrivé très rapidement et du fait que j'ai commandé depuis l'étranger. Je recommande le site et remercie le service après vente.
Service attentif.
Très beau produit
Très beau produit, de qualité. Système de fixation pratique.
Le seul petit bémol est le délai de livraison 1 peu long à mon goût.
A noter que le service client est parfait est très réactif.
Je recommande le produit et le site
Produit correspond à la description
Produit correspond à la description
Juste problème de délai de livraison
Délais trop long et articles deceptifs
J’ai commandé la lampe robot
J’ai commandé la lampe robot : elle est très jolie dans la chambre de ma fille. Elle est à la fois sobre et originale. Je recommande !
sans commentaires !

Matériel non conforme
C'est pas un magasin mais plutot un genre de revendeur de truc aliexpress (1mois pour recevoir le colis... emballage en tout point identique a aliexpress)
A reception de l'objet en question, c'est bien du aliexpress (non CE, connectique louche, matériaux louche lowcost)
Le site est bien fait, a aucun moment on ne pense commander a l'autre bout du monde!
J'ai reussi a me faire rembourser malgré tout, maintenant je reflechierais a 2 fois avant d'acheter ailleurs que dans les grandes enseignes...
Et c'etait même pas une question de tarif pas cher, 50e l'applique je m'attendais pas a cette daube

Attention arnaque !
Attention arnaque !
Nous attendions un colis depuis fin septembre.
1 mois après, aucune nouvelle et après les avoir harcelé par messages Linkedin, Facebook, sms, mails,... nous avons finalement obtenu une réponse nous informant d'un retard fournisseur et un "remboursement de 25% sur notre commande en remerciement de notre patience".
Cependant, de nouveau 1 mois après, il a fallu recommencer cet harcèlement pour obtenir un retour : commande intégralement remboursée et... un faux numéro de suivi ! Ce numéro fonctionne mais ne correspond pas à notre envoi (lettre suivie internationale alors que nous attendons un colis + reprogrammation d'une livraison que nous n'avons jamais demandé).
Par ailleurs, personne ne répondait sur le numéro de téléphone qui est indiqué sur leur site et leur page Facebook et ce numéro est indiqué comme non-attribué depuis 2 semaines !
Ils postent régulièrement sur Facebook, méfiance donc !
Edit : nous avons en effet reçu le colis... au bout de 3 mois (et je répète que le suivi du colis n'était pas fiable lui non-plus) !
En conclusion : un service client qui a du culot ! Il a fallu harceler pour obtenir notre dû et nous restons persuadés que sans ces nombreuses manifestations de notre part, nous n'aurions rien reçu.
Par ailleurs, nous ne sommes pas un cas isolé : en témoignent les commentaires d'autres clients postés sur Facebook (lorsque vous ne les supprimez pas !).

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.