J'ai acheté 4 tabourets (commande 159379). Un des tabourets a une assise dont le dossier est déformé. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse.
Det här tycker kunderna
Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Se mer
Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir reçu mes tabourets Spritz, qui ont l'air de qualités, emballés et protégés correctement, une assise avait un défaut. L'envoi de photos + le n° BATCH ont suffit pour la réception 4 jours pl... Se mer
Företagsinformation
Chaises de Bar
Tabouret de Bar
Chaises
About Monde du Tabouret
Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !
Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !
Nos prix sont imbattables et nos services excellents.
Skrivet av företaget
- Livraison
- La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
- Service Client
- Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaite
Ceci est mon second achat chez Monde du Tabouret.
Service clientèle au top, livraison rapide, très bonne qualité des tabourets. Nous ne manquerons pas de commander chez eux à nouveau si l'occasion se présente.
Tabourets de bar conforme à la…
Tabourets de bar conforme à la description et confortable. Délai de livraison très rapide à peine 4 jours et emballage parfaitement protégé.
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés
Emballage des fauteuils parfait
Très satisfait
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats : produits de qualité, envoi rapide et service client au top !
Produit conforme à la commande et de…
Produit conforme à la commande et de qualité bon suivi pour la livraison
Bon rapport qualité prix
Les tabourets nous plaisent beaucoup, mais 2 bémols: un pied rayé, et une livraison bien plus longue que prévue.
Mais bon rapport qualité prix dans l’ensemble
Je suis déçu de la commande
Je suis déçu de la commande, mes tabourets sont arrivés avec des filtages mal fait même voir, défectueux, les tabourets sont abîmés voir rayés… (peinture en moins)
Vu le prix, vraiment déçu :(
Livraison rapide
Livraison rapide . Les tabourets sont très bien . Facile à monter . À voir dans le temps
Traitement très professionnel de ma commande
Tout s'est bien passé : le traitement de la commande et son expédition comme la livraison par Collissimo.
Beau produit bien fabriqué et plutôt facile à monter.
problème avec livreur
Nous avons commandé une chaise de bar, le produit correspondait tout à fait à notre attente, nous l'avons reçue rapidement sans problème, nous en avons dons commandé une deuxième sans problème sauf pour la livraison avec CHRONOPOST, en effet le produit était prévu en livraison domicile entre 13h et 14h, à 15 h toujours rien, et puis un appel du transporteur auquel on ne comprenait rien, on lui a préciser qu'on était bien là, on a compris ..dans pas longtemps, puis rien personne n'est passé, impossible de le joindre au tél, finalement on reçoit un mail nous indiquant "en votre absence et conformément vos instructions nous avons déposé le colis au relais de Formerie" ??? pas possible de joindre quelqu'un par tél, il a fallu se déplacer pour récupérer le colis avec bien du mal.. c'est vraiment dommage
Large choix et tarifs compétitifs
Large choix, présentation du site agréable, prix intéressant et envoi rapide et soigné. Très satisfait de mes achats.
Les tabourets que nous avons avons…
Les tabourets que nous avons avons reçus sont conformes à leurs descriptions.
Très contente de ma commande. Les tabourets sont bien emballés. Rapidité entre la commande et livraison.
Tabourets jolis sav Nul
Tabourets sont jolis pas de souci pour ça.
Le service client répond aux mails si vous avez des questions.
Mais par contre dès que la garantie est dépassée si vous demandez une pièces et ben là c'est mort.... Pas de pièces hors garantie même en payant.
C'est lamentable. Et cela 2 ans après.
Rien à redire concernant les tabourets
Rien à redire concernant les tabourets. Je suis super contente des chaises de bar. Par contre, les chaises ont été déposées devant la porte oui, mais devant une autre maison à 500 m de la mienne. Faudrait être sûr d’être à la bonne adresse, en vérifiant le nom sur la boîte aux lettres par exemple, avant de déposer un colis d’une certaine valeur à l’avant d’une maison.
Expédition rapide
Expédition rapide, réception à la date prévue. Tabourets correspondant à nos attentes.
Produit esthétique
Livraison rapide après la commande. Emballage des pièces détachées très bien mais malgré cela un petit accroc dans le bois du siège. Esthétique globale du produit très bien et utilisation facile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.