Monde Du Tabouret Omdömen

8 028
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté 4 tabourets (commande 159379). Un des tabourets a une assise dont le dossier est déformé. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir reçu mes tabourets Spritz, qui ont l'air de qualités, emballés et protégés correctement, une assise avait un défaut. L'envoi de photos + le n° BATCH ont suffit pour la réception 4 jours pl... Se mer

Företagsinformation

Om Monde Du Tabouret

Skrivet av företaget

Furniture by Monde du Tabouret Chaises de Bar Tabouret de Bar Chaises

About Monde du Tabouret

Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !

Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !

Nos prix sont imbattables et nos services excellents.

Skrivet av företaget

Livraison
La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
Service Client
Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(8 028)

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide
Montage étant seul, un peu inconfortable.
Problème de "capsule " de protection du vérin, parce que pas vu la petite explication STEP 1 sur (take the cap off)
Donc redémontage du siège/footrest pour faire sortir la capsule et remontage = IMPECCABLE.
Je suis très satisfait de mon achat Merci

13 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tabourets de bar de très belle qualité…

Tabourets de bar de très belle qualité et très facile à monter.
Livraison sous moins d'une semaine
Je recommande vraiment ce site.

12 april 2025

Svar från Monde Du Tabouret

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos tabourets et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt !

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive. Très content de mon achat, Très bonne qualité de produit.
Livraison rapide et délai respecté , très bien emballé . 😊😊

3 mars 2025

Svar från Monde Du Tabouret

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les tabourets et la livraison rapide vous aient satisfait.

chaises tabouret Raven

chaises tabouret Raven , belles et confortables . Service client a l'écoute et réactif. Mention spéciale à Audrey

14 februari 2025

Iivraison rapide

Iivraison rapide
Service après vente et garantie au top
bonne qualité de produit
je recommande

5 februari 2025

Svar från Monde Du Tabouret

"Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de nos tabourets et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne regrette pas d’avoir commandé

Je ne regrette pas d’avoir commandé. Les tabourets sont beaux et solides, ils sont encore mieux que sur la photo.
La commande a été très vite expédiée.
Le Montage des vices sont parfois difficile mais on y arrive.
Si je devais faire une autre commande je le ferai. Merci

19 februari 2025

Svar från Monde Du Tabouret

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les tabourets et la livraison rapide vous aient plu. À très bientôt !

Large choix

Large choix, site facile à consulter
Prix convenables

18 februari 2025

livraison rapide

livraison rapide - bon rapport qualité prix

11 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très cordiale au téléphone et…

Personne très cordiale au téléphone et si je ne l’avais pas eue au téléphone je n’aurais jamais commandé.

27 januari 2025

Svar från Monde Du Tabouret

"Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait su vous convaincre et que votre expérience de commande ait été positive. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide avec respect du…

Livraison rapide avec respect du créneau
Le tabouret est de très belle qualité
Aucun souci de montage

10 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaise de bar "Versailles"

Deuxième chaise de bar achetée, toujours la même satisfaction. Élégant design, cuir de belle qualité, facile à monter. Livraison dans les délais annoncés. J'envisage l'achat de deux autres chaises de bar. Je recommande vraiment ce site.

10 februari 2025

Svar från Monde Du Tabouret

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos tabourets et la rapidité de la livraison aient pleinement satisfait vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres contente de mon achat

Tres contente de mon achat, envoie rapide et tabourets de très bonne qualité.

7 februari 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis moyennement satisfait .

Je suis moyennement satisfait .
Pour une commande deux jours de livraison différente .
Un tabouret avec une rayure
C’est moyen
Sinon ils sont pas mal avoir avec le temps

4 februari 2025

Svar från Monde Du Tabouret

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les tabourets vous aient plu. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réception des tabourets très rapide .

Réception des tabourets très rapide .
Super produits. Très contente.

4 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.