Det här tycker kunderna
Die Hotels waren klasse, dass einzige was nicht so gut war das ich keine Punkte bekommen habe, schade
Wirklich eine Empfehlung! Ich habe privat und geschäftlich 30+ Buchungen durchgeführt und hatte nie Probleme mit dem Buchungsprozess oder den versprochenen Hotelvorteilen. Für mich ist es zum Sta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MO Luxe Travel ist eine spezialisierte Luxusreiseberatung mit Fokus auf exklusive Hotels und besondere Reiseerlebnisse weltweit. Aufbauend auf der langjährigen Expertise von meilenoptimieren.com – einer der führenden deutschsprachigen Plattformen für Vielflieger, Meilensammler und Reisebegeisterte – unterstützt MO Luxe Travel anspruchsvolle Reisende bei der Planung und Buchung hochwertiger Hotelaufenthalte und individueller Reisen. Unsere Kunden profitieren von persönlicher Beratung, exklusiven Hotelvorteilen bei zahlreichen Luxusmarken weltweit sowie unserem umfassenden Know-how rund um Vielflieger- und Hotelprogramme. Dabei helfen wir nicht nur bei der Auswahl der passenden Hotels und Reisen, sondern auch dabei, den maximalen Gegenwert aus Meilen, Punkten und Statusvorteilen zu erzielen.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- info@moluxe.travel
- moluxe.travel
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr einfacher und unkomplizierter…
Sehr einfacher und unkomplizierter Buchungsvorgang.
Highly recommend MO LUXE
I've used MO LUXE to book vacations in multiple countries and highly recommend them. Their rates were competitive and I didn't have to worry about not having status with specific hotel programs. I'll continue to use them for future travels and would recommend them to friends and family.
Herausragendes Angebot
Herausragendes Angebot. Ausgezeichnete Konditionen. Wenn benötigt ein sehr schneller und hilfreicher customer service.
Super Service
Schnelle Antwort bei Fragen, Buchung unkompliziert geklappt. Im Hotel sämtliche Vorteile (Upgrade, Frühstück, Guthaben) erhalten, die versprochen waren. Gerne wieder!
Einfach und unkompliziert.
Gute, schnelle und unkomplizierte Buchung. Ich hatte erst etwas storniert, was reibungslos funktionierte. Danach habe ich die neue Buchung getätigt. Hotelleistungen (Benefits) wurden alle eingelöst. Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder.
Schon mehr als 5 mal gebucht
Schon mehr als 5 mal gebucht, hat immer alles reibungslos funktioniert. Top service, keine Probleme
alles super geklappt, gute Extra
alles super geklappt, gute Extras
Super Plattform mit sehr guten Preisen
Super Plattform, die auch häufig noch bessere Dealer als Amex Platinum Service hat. Mitarbeiter sind auch alle super angenehm und bereit. Kann es nur empfehlen und habe schon eine zweistellige Anzahl an Buchungen über Mo Luxe Travel durchgeführt.
Alles Bestens
Alles Bestens! Top Service, reagieren sehr schnell auf Anfragen und immer gute Preise!
Kompetente Plattform und attraktive Angebote
Wir buchen schon sehr lange und vor allem sehr gerne über MO LUXE Travel. Die Angebote sind immer sehr attraktiv und meine Kollegen werden vor Ort immer sehr gut betreut. Die Buchung ist einfach und unkompliziert, Stornierungen können bequem online selbst vorgenommen werden. Bei Problemen hilft das Team der MO LUXE immer sehr schnell und sehr kompetent und bemüht sich immer um eine kundenorientierte Lösung. Es ist immer ein sehr angenehmer Kontakt. Von mir immer wieder gerne 5 von 5 Sternen
Toller Kundenservice!
Bei einer Hotelbuchung für das neu eröffnete Hyatt Midtown KL gab es beim Check-In eine abweichende Information über das Hotelguthaben. Das Problem konnte zwischen Hotel und Travel Agent nicht gelöst werden, also wurde mir nach einer sehr freundlichen und verständnisvollen Kommunikation der Differenzbetrag direkt refundiert. Das habe ich nicht erwartet!
Die Hotels waren klasse
Wirklich eine Empfehlung!
Wirklich eine Empfehlung!
Für mich ist es zum Standard geworden, über MO LUXE Travel zu buchen.
Es war eine wirkliche 5++++ Erfahrung!
Es war eine wirkliche 5++++ Erfahrung!! Ich war im Rigis Hotel in Astana/ Kasakstan. Die Organisation der Reise und das Hotel waren einwandfrei und bei der Buchung wurde mir freundlich und umstandslos geholfen.
Im Hotel bekam ich ein Upgrade auf eine Butler Suite. Auch das Personal dort war großartig. Danke 👍
Fünfsternehotel zu unschlagbaren Preisen
Über MO LUXE Travel war ich in einem Fünfsternehotel zu einem unschlagbaren günstigen Preis und habe auch noch ein Upgrade bekommen. Nun prüfe ich vor jeder Weise, ob hier ein Angebot für meinen Urlaubsort vorliegt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Buchungsplattform
Super Buchungsplattform! Meine erset Wahl, wenn es um Hotels geht :) Immer gern
Buchungsplattform
Buchungsplattform, die alle Vorteile einer direkten Hotelbuchung und auch mehr bietet. Schnell, zuverlässig und top Service. Jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Platform für Hotelbuchungen
Ich habe schon öfters über die Platform gebucht und schätze den einfachen Buchungsprozess, die Stornierungsmöglichkeit sowie die schnelle Antwortzeit bei Fragen.
Echter Geheimtipp !
Echter Geheimtipp !
Jede Buchung hat absolut problemlos geklappt und der Support ist auch top falls man mal nachfragen hat.
Weiter so !
Sehr gute und beste Tarifangebote für die Hotels
Sehr gute und beste Tarifangebote für die Hotels. Die Buchung ist denkbar einfach und alles funktioniert so wie gewünscht in den Hotels. Ich werde jederzeit wieder über MO LUXE Travel meine Hotels buchen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.