Je me suis fait arnaqué j'ai payé 59.90 une paire de ugg,et j'ai jamais rien reçu. Impossible de joindre qui que ce soit, pas de remboursement et pas de colis, juste des mails pour me faire rachete... Se mer
Modeprivee
Det här tycker kunderna
!!!! ARNAQUE !!!! J'ai commandé sur ce site pour noel 2024 j'ai été débité direct et malgré mes nombreux mails de relance je n'ai jamais reçu les chaussures et jamais on m'a répondu. Le site devrait ê... Se mer
J'ai également commandé début décembre suite à des publicités et je n'ai rien reçu... aucune réponse aux différents mails mais bien prélevé pour autant. Je demande également un remboursement ! C'es... Se mer
Je fais également partie des personnes qui se sont fais arnaquer, plusieurs mails envoier et aucune réponse de leur part ! Aucun numéro de téléphone forcément ! Je demande un remboursement Ne comm... Se mer
Promesse tenue
J'ai laissé un commentaire négatif le 17 Décembre car je n'ai jamais reçu ma commande.
Après plusieurs échanges avec l'équipe, ils m'ont quand même remboursé cette semaine l'ensemble de ma commande. Donc on va dire que tout le monde à le droit à l'erreur et que vous avez surement été surchargé en cette fin d'année.
Votre engagement et promesse de rembourser ont été tenu, je vous remercie pour cela.
Attention grosse arnaque commande…
Attention grosse arnaque commande passer début décembre toujours rien pas de service client pour les joindre à fuire.
SITE FRAUDULEUX
Une honte deux paires commander le 25…
Une honte deux paires commander le 25 nov et toujours rien et réponse pas au mail
Super ces sites de 💩
Et arnaqué aussi sur hivernales boots
Super 3 paires de Ugg dans le baba 😡🤬😡
À FUIR
Tellement honteux d’arnaquer les gens comme sa . Après plusieurs semaines et sans réponses je vais donc porter plainte au service public ! des commandes passées et ni même un remboursement . À FUIR
J’ai passer une commande le 9 décembre…
J’ai passer une commande le 9 décembre 2024 et à ce jour le 2 janvier aucune nouvelle et aucune commande reçu ayant contacté le plate-forme et envoyer plusieurs mail aucune nouvelle site a évite .
Commande effectuée le 8/12/24
Commande effectuée le 8/12/24 , débitée le 9/12/24 . Aucune commande reçue . Un mail reçue pour dire que la commande n’a pas été faite alors que le compte a été débité . Aucune réponse suite à 3 mails . Pas honnête
Site frauduleux
Site frauduleux. Ugg commandées le 11 décembre pour un cadeau de Noël, débitée le 13 et depuis, plus rien. J'ai mis plusieurs mails, aucune réponse et je découvre hélas les autres mails décrivant la même situation. C'est rageant. Surtout ne rien commander chez eux
commandé le 2/12/24 et débité dans la…
commandé le 2/12/24 et débité dans la foulée mais jamais reçue et ils ne répondent à aucun mail
J'ai dénoncé cette arnaque via les publicités sur snap chat
Site frauduleux a fuir ARNAQUE !!!
Site frauduleux a fuir ARNAQUE !!!
Site frauduleux / edit
Commande effectuée mi-novembre 2024, débitée dans la foulée, jamais réceptionnée !!!
Site frauduleux, à fuir!!
Aucune réponse aux mails et aucune numéro de téléphone connu.
Édit : après mon avis, mode privee m a remboursé mon achat, je n'ai néanmoins jamais reçu le colis.
Passez votre chemin.
Commande effectuée le 29 novembre à ce…
Commande effectuée le 29 novembre à ce jour rien reçu et biensur prélevé. J'ai signalé le site au services public et me ferais u. Plaisir de signaler les pub sur tiktok..
Grosse arnaque commande passez le trois…
Grosse arnaque commande passez le trois décembre et toujours pas de commande l argent à bien été prélevée j ai envoyer une multitude de mail sans réponse bien entendu
bonjour deja rediger un avis le 18…
bonjour deja rediger un avis le 18 novembre a ce jour toujours rien a eviter
Grosse arnaque n’utilisez surtout pas…
Grosse arnaque n’utilisez surtout pas ce site.
Attention arnaque !!!!!
Commande passe aujourd’hui.. après avoir lu tout les avis concernant cette fausse entreprise je me suis fait arnaquer à mon tour , il y a t’il un moyen pour se fait rembourser ? Porter plainte au pres de qui? Il n’y a pas de numéro sur le site juste une adresse mail
Attention à cette arnaque !!!!!
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!
J'ai passé commande le 18 novembre, le montant de ma commande a été débité, et toujours reçu reçu ,!!!
Même pas reçu un mail de validation de commande.
Malgré les nombreux mails , aucune réponse à ce jour !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.