Je me suis fait arnaqué j'ai payé 59.90 une paire de ugg,et j'ai jamais rien reçu. Impossible de joindre qui que ce soit, pas de remboursement et pas de colis, juste des mails pour me faire rachete... Se mer
Modeprivee
Det här tycker kunderna
J'ai également commandé début décembre suite à des publicités et je n'ai rien reçu... aucune réponse aux différents mails mais bien prélevé pour autant. Je demande également un remboursement ! C'es... Se mer
Je fais également partie des personnes qui se sont fais arnaquer, plusieurs mails envoier et aucune réponse de leur part ! Aucun numéro de téléphone forcément ! Je demande un remboursement Ne comm... Se mer
Je me suis fait arnaqué par mode privée
Impossible de joindre qui que ce soit, pas de remboursement et pas de colis, juste des mails pour me faire racheter encore les mêmes choses .
Pub de Facebook à chaque fois je me fais arnaqué, il ne faut surtout rien commander via les pub de Facebook,il prélèvent mais ont ne reçoit pas les commandes. Aucun moyen d'être remboursé
!!! Arnaque !!!
!!!! ARNAQUE !!!! J'ai commandé sur ce site pour noel 2024 j'ai été débité direct et malgré mes nombreux mails de relance je n'ai jamais reçu les chaussures et jamais on m'a répondu. Le site devrait être retiré d'internet !!!!
Site à fuir!
Je me rajoute à la liste des personnes qui se sont fait avoir sur ce site: j’ai commandé des chaussures au début du mois de février. Lors du paiement j’ai reçu un message différent me redemandant mon code de sécurité ce qui m’ alerté.
J’ai reçu dans la foulée le mail de confirmation de commande et j’ai été débitée le jour suivant et depuis plus d’un mois maintenant j’attends la livraison. Je n’ai aucune réponse à mes nombreux mails et le site ne communique pas de numéros de téléphone, c’est l’arnaque totale! Merci aux influenceuses qui ont fait connaître ce site à ma fille!
Commande du 15 décembre 2024
Commande du 15 décembre 2024, toujours rien reçu mais bien prélevé.
Aucune réponse de leur part à tous mes mails
Je déconseille fortement
Une bande de voleurs
aucune article reçu
aucune réponse aux différents mails mais bien prélevé pour autant.
Je demande également un remboursement ! C'est honteux !
En espérant comme les personnes précédentes qu'il y ait plusieurs plaintes de poser et que leur site soit fermé !!
VOLEURS
VOLEURS
Commande passée pour les bottes le15 novembre et plus rien après
Commande jamais reçue alors que ma CB a bien été débitée
A EVITER ABSOLUMENT
Je fais également partie des personnes…
Je demande un remboursement
Ne commandez surtout pas sur ce site
En espérant que plusieurs plainte serons mise contre eux et que leur site sera fermé définitivement ! Honteux !
Fraude
J’ai commandé le 4 décembre, je n’ai jamais rien reçu et aucune réponse.
Commander le 17 décembre aucune…
Commander le 17 décembre aucune nouvelle. Après plusieurs mails, colis jamais reçu méfiez-vous de ce site arnaqueur
FRAUDE,VOLEURS SI À ÉVITER!!!
J’ai commandé le 13 décembre et depuis pas de nouvelles c’est honteux de promouvoir une publicité sur votre site! Alors que j’essaye de vous contacter par mails, et aucune réponse je vais vous traîner en justice si je ne reçois rien à la fin du mois c’est scandaleux!
Je voudrai avoir un remboursement!!
voleurs
commande passée mi décembre, jamais rien reçu en dehors d'un mail de confirmation de commande et aucune réponse des messages au services clients, des voleurs tout simplement
bonjour,
bonjour,
c'est très suspect, j'ai passé commande le 26 dec et toujours rien reçu, ce site est une arnaque, je vais dénoncer ce site à qui de droit, je fais une demande de remboursement ce jour et vous laisse 10 j supplémentaire avant de porter plainte
Site frauduleux
C’est honteux ce que vous êtes entrain de faire aux gens,
J’ai passer ma commande le 02/01/2025 et depuis y’a aucun suivi , le service Client répond meme pas aux relances envoyé par mail, si vous êtes pas capable de faire votre travail comme il le faut arrêtez votre activité,
Je demande un remboursement de la somme déduite sur mon compte sinon je vais porté plainte.
DES VOLEURS
Ce site est une arnaque !
Ce site est une arnaque !! J’ai effectué une commande pour des bottes le 20 novembre dernier, j’ai bien été débitée mais je n’ai rien reçu !
J’ai contacté plusieurs fois le service client mais en vain, et bizarrement il y a 10 jours j’ai reçu un mail à la forme très suspecte me demandant si je pouvais retirer mon avis négatif !!
Un site de grosse arnaque .commande fin…
Un site de grosse arnaque .commande fin novembre toujours rien à ce jour . Nombreux mails envoyés aucunes réponses . Ne commander pas c est une grosse arnaque .
Site à fuir
Site à fuir! Après plusieurs mail envoyais depuis 1 mois pas de réponse toujours pas de ugg..site frauduleux !
J'attends un retour
J’ai passé commande le 10 décembre, je n’ai jamais rien reçu par mail. Pas de mail de suivi juste un mail pour confirmation de commande, j’ai été débité le lendemain. Pas de numéro de téléphone pas de suivi d’expédition et bien sûr pas de Ugg. Merci de me rembourser rapidement avant que je ne porte plainte et que je laisse des avis partout
J'attends une reponse de votre part, je vais pas lacher l'affaire !
2 commandes passées début décembre
2 commandes passées début décembre, paiement débité mais rien reçu à ce jour. Des mails envoyés chaque jour qui restent sans réponse. Pas de numéro de téléphone où les contacter. Pas de mails avec un numéro de suivi. Site frauduleux, à fuir, je ne comprends pas que ce site soit encore ouvert.
Arnaque
Arnaque
3 commandes car le paiement ne passait pas et au final tout a été prélevé sur mon compte et impossible de joindre qq . Le site ne répond pas depuis le 9 decembre
Arnaque à fuir
Je fais partie des personnes qui ont fait une commande sans jamais avoir de retour! Ma commande a été faite mi novembre et jamais rien reçu malgré tous les mails envoyés !! Si je n’ai pas de remboursement ou de livraison d’ici la fin du mois je vais également porter plainte. J’attends un retour dans les plus brefs délais.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.