Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuerst mal ein tolles Lob für den Berater/ Verkäufer Herrn Michalik in der Herrenabteilung. Ich wurde zur Hochzeit von A -Z beraten und komplett ausgestattet. Herr Michalik hat uns sehr gut Betreut... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei meinem Einkauf im Modepark Röther im HEP Halle wurde ich von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bedient. Ich wurde von ihr sehr individuell und kommunikativ bedient. Ich habe sie dann gefragt,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Umkleide war voller Staubmäuse und das nicht nur in einer. Auf Vorhaltung kam die Antwort: " Wir können ja nicht dauernd putzen." In der Filiale Lohmar waren außerdem nur überwiegend große Größen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dies gilt nur für Göppingen. Freitag 6.12.24 - 15.00 Uhr. Eine Kasse geöffnet. Lange Schlange. Mitarbeiterin total überfordert. Nach 10 Minuten unsere Ware im Laden hingelegt und Geschäft angefressen... Se mer

Företagsinformation

1. Haute couture-butik
  2. Klädbutik
  3. Festklädesbutik
  4. Herrkläder
  5. Underklädesbutik
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Die Top-Adresse, wenn es um Mode, Schuhe und Accessoires geht. Über 300 Fashion-Marken und die angesagtesten Trends für Damen, Herren und Kinder finden Sie bei uns – und das zum besten Preis.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Abschaffung der Plastik Kundenkarte

Abschaffung der Plastik Kundenkarte. Aktionsvorteile sind nur mehr über die APP nutzbar. Wenn das Handy nicht funktionert, hat man Pech gehabt - auch wenn man noch die Plastik Karte hat.

3 november 2025

Svar från Modepark Röther

Um weiterhin wie gewohnt die Vielfalt an Rabatten und Aktionen anbieten zu können, sowie Unmengen an Papier zu sparen haben wir uns für eine digitale Lösung entschieden.
Natürlich können Sie auch weiterhin ohne App mit Ihrer Kundenkarte einkaufen. Sie bekommen weiterhin die 5% auf reguläre Artikel, die Aktionen und Coupons per Post und den Geburtstagsgutschein direkt an der Kasse ausgehändigt.
Bitte beachten Sie, dass bestimmte Aktionen ausschließlich über die App verfügbar sein können. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 Stern – Enttäuscht und verärgert: Parkpraktiken vertreiben Kunden!

Ich war am 15.10.2025 im Modepark Röther in Rosenheim einkaufen und habe über 113 € ausgegeben (Kassenzettel vorhanden). Geparkt habe ich auf dem hauseigenen Parkplatz, da ich als Kunde dachte, das sei inklusive. Die Schilder mit den Parkregeln habe ich nicht gesehen – sie sind offenbar nicht prominent genug platziert. Trotzdem erhielt ich Wochen später einen Bescheid von Parkdepot über 48 € (45 € Vertragstrafe + 3 € Parkgebühr), obwohl meine Parkzeit (ca. 1 Stunde) fast exakt mit dem Einkauf übereinstimmt.
Solche Praktiken sind absolut geschäftsschädigend! Statt Kunden zu belohnen, die Geld im Laden lassen, werden sie durch Drittfirmen wie Parkdepot abgezockt. Das vertreibt Leute wie mich, die sonst gerne wiederkommen würden. In Zukunft sehe ich davon ab, bei Modepark Röther einzukaufen – es gibt genug Alternativen ohne solchen Ärger. Empfehle dem Management dringend, die Zusammenarbeit mit Parkdepot zu überdenken und die Registrierungspflicht (Kennzeichen eingeben) klarer zu machen, bevor noch mehr Kunden abspringen!

15 oktober 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Heute vor circa 15 Minuten war ich beim…

Heute vor circa 15 Minuten war ich beim Modepark Röther in 78532 Tuttlingen in der Schuh Abteilung. Ich habe nach Schuhen gesucht die ich eines Tages da gefunden habe. Als ich da ankam war eine Mitarbeiterin da die mich fragte was ich da suche (mit einem ton als würde sie es sie sehr stören, dass ich da die Schuhe suche) Ich sagte ihr was ich suche und beschrieb ihr die Schuhe in Hoffnung sie würde mir vielleicht bei der Suche helfen. Aber sie schaute nur genervt und sagte Nix dazu. Ich habe einfach weiter gesucht und schaute in die Kartons rein und die Mitarbeiterin hat mich nur beobachtet als würde sie nur drauf warten dass ich etwas klaue oder kaputt mache. Plötzlich kam Security und hat genau geschaut was ich mache und ich habe mich richtig belästigt Gefühlt. Dan meinte die Mitarbeiterin zu mir plötzlich dass ich nicht in jeden Schuhkarton öffnen soll und das auch in sehr abwertenden Ton. Es war sehr unangenehm daraufhin bin ich einfach gegangen obwohl ich mir sicher war ich würde die Schuhe finden. Man hat mir das Gefühl gegeben dass grad kein Recht darauf habe für mich meine gewünschten Schuhe zu finden. Die Frau ist mir wortwörtlich auf die Pelle gerückt und sie hat den Security geholt ohne Gründe. Dabei kaufe ich oft und gerne ein im Modepark und vorallem auch in der schuhabteilung um zu schauen was es gibt. Aber sowas wie heute habe ich noch nie erlebt und ehrlich gesagt bin ich sehr enttäuscht dass mir nicht geholfen wurde und die Mitarbeiterin nur genervt und herablassend geschaut hat. Und dass sie die Security dazu gerufen hat habe ich überhaupt nicht verstanden. Das Verhalten ihrer Mitarbeiterin war echt respektlos und herablassend mit ihrer Art. Ich würde es verstehen wenn die Schuhkartons offen gelassen hätte durcheinander gebracht hätte, jedoch habe ich alles so hinterlassen wie es war, ich war höflich zu der Frau habe kommuniziert dass ich nach einer speziellen Art suche und ich denke dass es die letzten paar Stück waren. Sie drehte sich von mir weg und meinte ich hätte reservieren sollen anstatt mir vielleicht ein anders paar vor zu schlagen. So hätte ich das aufjedenfall gemacht… Ich überlege wirklich die Frau zu melden und zwar weil keinem Kunden Wünsche so raus geekelt zu werden und weil so eine Person in einer Filiale wie Modepark Röther nicht arbeiten sollte. Da sie die Kunden vergrault statt sie für sich zu gewinnen und sie glücklich mit den Einkauf aus dem Laden spazieren.

24 oktober 2025

Svar från Modepark Röther

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Bitte teilen Sie Ihr Anliegen per Mail an zentrale@modepark.de mit, damit diese persönlich bearbeitet werden kann. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Sehr sehr unhöfliches Personal

Sehr sehr unfreundliches Personal Voort weggeschickt. Ich durfte nicht mir Sachen anschauen, deshalb wirklich respektlos. Sie wird nie wiederkommen.

21 oktober 2025

Svar från Modepark Röther

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Ihren Kritikpunkt nehmen wir dankend auf. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundinnen Shopping ein top Erlebnis…

Freundinnen Shopping ein top Erlebnis mit wunderschönem Ambiente, großzügiger Verpflegung und zwei hilfsbereiten Damen, war wirklich sehr schön und was sehr besonders... vielen lieben Dank 💕

16 oktober 2025

Svar från Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Aktion gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mich nicht Willkommen gefühlt.

Ich bin ein langjähriger Kunde vom Modepark Röther in Halle Saale. Auch heute wollte ich dort shoppen gehen. Ich über Handzeichen gebeten mein Rucksack abzugeben und in ein Schließfach zu legen. Das möchte ich nicht. Soll ich mein Portemonnaie und mein Handy die ganze Zeit in der Hand tragen??? Ich finde es eine Frechheit das man gleich am Eingang als "mutmaßlicher Dieb" abgestempelt wird. Das ist kein freundlicher Empfang und so fühle ich mich dort auch nicht mehr wohl. Ich habe den Laden wieder verlassen und war sehr frustriert, denn das Angebot vom Modepark Röther mochte ich immer gern.

11 oktober 2025

Svar från Modepark Röther

Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Besuch in unserer Filiale nicht gefallen hat.
Wir haben Maßnahmen ergriffen, die Sicherheit für unsere Kunden zu erhöhen und unsere Ware gegen Diebstahl zu schützen.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, große Taschen und Rücksäcke unserer Kunden in unseren Schließfächern einzuschließen.
Wenn Sie persönliche Wertsachen lieber bei sich tragen möchten, so verstehen wir das.
In diesem Fall erhalten Sie von uns für die Dauer Ihres Einkaufs eine kleine Umhängetasche/Bauchtasche geliehen, damit Sie Geldbörse, Handy, Ausweise & Co. bei sich tragen können. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Angebot über Freundlichkeit des…

Von Angebot über Freundlichkeit des Personals sowie die Platzierung der Waren sind im Hansacenter Berlin einfach top.Für mich eines der Besten.

9 september 2025

Svar från Modepark Röther

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Modehaus Röther in Kaufbeuren

Modehaus Röther in Kaufbeuren. Was sind den das für komische Marken, in der Herrenabteilung. Alles ein absolutes No Go ! Nein Danke, sollte ich Klamotten für den Kuhstall brauchen, komme ich wieder.

30 augusti 2025

Svar från Modepark Röther

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Der Modepark in Meißen

Der Modepark in Meißen ist sehr geräumig und übersichtlich mit einer riesigen Auswahl.
Die Beratung ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

13 augusti 2025

Svar från Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Modepark Röther Heilbronn

Wir waren zum wiederholten Male im Modehaus in Heilbronn und waren sehr zufrieden mit Auswahl und vor allem der kompetenten und sehr freundlichen Bedienung durch Herr Kraus.
Er war sehr kompetent und wollte nichts aufschwatzen.
Passende Auswahl an Hemd, Gürtel zur ausgesuchter Hose.
Ich war sehr zufrieden und empfehlee das Haus in Heilbronn mit Herr Kraus gerne weiter.

9 augusti 2025

Svar från Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung gefallen hat. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ne Freundin und ich gehen oft zu…

Meine Freundin und ich gehen oft zu Röther Modepark...und finden immer etwas...Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ehrlich in der Beratung.Was ich zu bemängeln habe "das das WLAN überhaupt nicht gut funktioniert.Muss mein Handy ein paar mal aus und wieder einschalten...Das nervt sehr...sonst gebe ich mein grosses Ok👍🏼👏😄

1 augusti 2025

Das neue Modehaus in Meißen

Wir waren zum wiederholten Male in dem neuen Modehaus in Meißen und waren sehr zufrieden mit Auswahl und vor allem der kompetenten und sehr freundlichen Bedienung durch Frau Lehmann.
Sie war ehrlich und wollte nichts aufschwatzen und fand immer die passende Auswahl an Hemd, Bluse usw zur ausgesuchten Hose/ Rock.
Wir gingen so, sehr gut ausgestattet als Gäste zum Standesamt.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Haus in Meißen mit unserer Frau Lehmann gerne weiter.
Auch preislich sind viele Sachen sehr günstig und man kann noch Rabatte durch die App bekommen.

6 augusti 2025

Svar från Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung und Marken gefallen haben. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

schlechter Service

Das Sortiment des Geschäfts ist vielfältig; jedoch fehlt eine klare Ordnung nach Größen. Alle Kleidungsstücke hängen ungeordnet, sodass man jedes einzelne Teil auf dem Etikett prüfen muss, um die passende Größe zu finden. Das erschwert das Einkaufserlebnis erheblich und kostet unnötig viel Zeit. Eine Sortierung nach Größen oder zumindest eine bessere Kennzeichnung z.B. auf dem Kleiderbügel wäre wünschenswert, um den Kunden die Suche zu erleichtern und den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das Verkaufspersonal gibt keine Hilfestellung bei der Suche nach bestimmten Größen und wirkt bei Nachfragen eher genervt.

An der Kasse wird ohne Berücksichtigung des Zahlbetrages ein Euro für eine simple Papiertasche abverlangt.

7 augusti 2025

Super tolle Beratung

Wir waren beim Freundinnen shopping, sehr nette Beratung von 2 Lieben Kolleginnen Frau Annett Strzelczyk und Aneta Thieme.
Begrüssung mit leckeren Snacks und Sekt,
Beratung mit tollen Ideen und zusammengestellten Outfits, welche wirklich auf jeden Fall zum Typ passen.
Können wir nur empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Kerstin, Andy und Jessi

31 juli 2025

Svar från Modepark Röther

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Aktion und Beratung gefallen haben. Bis zum nächsten Besuch! Ihr MODEPARK RÖTHER Team

Habe eine horrende Parkstrafe bekommen

Habe eine horrende Parkstrafe bekommen. Bin bei offenem Schranken in die Garage eingefahren und mir nichts dabei gedacht für die Dauer meines Einkaufes bei Röther zu parken. Reine Abzocke, bin sicherlich nicht der Erste Kunde und werde auch nicht der letzte bleiben der so schamlos abgezockt wird. Wenn der Schranken geschlossen wäre dann weiss man dass an der Kasse das Parkticket entwertet wird. So kann man als Modegeschäft auch Kundschaft verlieren. Ich gehöre nicht mehr zum Kundenstamm. Bin sehr verärgert. Eine jahrelange Kundin aus Kufstein.

21 juni 2025

Svar från Modepark Röther

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Park & Control System wird von unserem Vermieter geregelt, daher haben wir hierauf keinen Einfluss. Kunden, die bei uns shoppen, haben die Möglichkeit, auch wenn sie nichts kaufen, das Ticket an unserer Kasse entwerten zu lassen und 3Std. kostenlos zu parken. Ihr MODEPARK RÖTHER Team.

Sehr kompetente Beratung

Beim Kauf von Herrenbekleidung wurde ich von Frau Neumann beraten und möchte hier gerne ihre Kompetenz und ihr freundliches Auftreten hervorheben.
Mit Sachverstand und Feingefühl führte sie mich auf den richtigen Weg und es kam zu einem sehr zufriedenstellendem Ergebnis.Ich komme gerne wieder.

30 juni 2025

Ein Geschäft nur für die Norm

Unsere Familie und unsere Freunde, alle ansässig in Kaufbeuren, haben alle ein gemeinsames Problem mit dem Modehaus. Es gibt dort, so unsere Meinung, keine Kleidung für größere Menschen. Fast alle Hosen und Jeans sind Slim Fit, Modern Fit oder Regulär Fit mit Slim Leg. Nichts dort für Menschen außerhalb der "Modell-Maße". Wir haben des öfteren danach gesucht. Ebenso keine Hemden mit langen Ärmeln, etc... Also ein riesiges Geschäft, in unseren Augen aber etwas "diskriminierend". So lange dich dort nichts ändert, gehen wir nicht mehr hin.

28 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist hier noch zuviel

Nachdem ich 20 Minuten an der Kasse gestanden habe, hat die Verkäuferin mir ein Schild vor die Nase gestellt und gesagt: "hier nicht mehr...stellen Sie sich bitte an eine andere Kasse". Das ist eine bodenlose Frechheit, zumal hinter mir kein Kunde mehr stand.Im Elbepark Hermsdorf ist der Kunde halt König. Mich sieht dort keiner mehr...und meine Sachen habe ich auf den Tresen gelegt...ich verzichte hier zukünftig auf Einkäufe bei dem netten Personal. 🤮
Datum der Erfahrung: 28. Juni 2025

28 juni 2025

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sehr forsch (in manchen Aussagen…

Sehr forsch (in manchen Aussagen unverschämt) ist das Personal. Dennoch Fachkompetenz, wobei ich dann darauf verzichten kann und andere Räumlichkeiten aufsuchen werde in Zukunft.

15 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis zum heutigen Tag bin ich gerne bei…

Bis zum heutigen Tag bin ich gerne bei Röther einkaufen o. auch nur mal bummeln gegangen. Da es in meiner Umgebung nur noch 3 gibt, ist das mit erheblicher Fahrzeit (mind. 1Std.) verbunden. Dass es im Laden Schließfächer gibt, weiß ich. Ich habe aber alle meine wichtigen Dinge gerne bei mir. Bislang war das in keinem anderen Laden ein Problem. Aber heute wurde ich von einem Sicherheitsmitarbeiter darauf hingewiesen, dass ich den Rucksack einschließen muss! Ich war sehr verärgert darüber, wohl wissend, dass der Mitarbeiter damit nichts zu tun hat. Von mir aus soll er am Ende Taschenkontrollen machen, aber ich möchte meine Sachen bei mir haben und sie nicht in ein Schließfach legen. Das ist kein Museum mit millionenschweren Exponaten. Ein unmögliche und überaus veraltete Einkaufsatmosphäre, die es in keinem anderen Geschäft gibt. Genau so, wie die ebenfalls unmoderne Aufforderung nur 5 Teile mit in die Umkleide zu nehmen. Wie oft soll ich mich an- und ausziehen und hin- und herlaufen? Ich nehme alles mit was mir gefallen könnte und probiere und kombiniere es miteinander. Schließlich will ich es ja auch mit anderen Sachen zusammen anziehen können. Wie rückständig sind solche Vorgaben. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen online einkaufen. So jedenfalls macht es keinen Spaß mehr. Und ich habe schon einige 100te Euro bei Röther ausgegeben.

11 juni 2025

Svar från Modepark Röther

Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Besuch in unserer Filiale nicht gefallen hat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.