Ich habe am 12.5.2026 ein Smartphone…
Ich habe am 12.5.2026 ein Smartphone Samsung Galaxy S24 Ultra mit 512 GB titanium schwarz in exzellentem Zustand bestellt, die Bezahlung von 572,23 Euro erfolgte am 13.5.2026, das vermeintliche Gerät wurde am 15.5.2025 durch DHL zugestellt. Beim Öffnen des Paketes fiel eine offene (also nicht zugeklebte) Schachtel mit einem sehr lose darin befindlichen Smartphone auf, das nicht die richtige Farbe aufwies. Einschalten ließ es sich auch nicht. Die sofortige Reklamation und Zurücksendung erfolgte, das Retourpaket traf am 20.5.2026 bei MobielMonster ein. Seither gab es endlose mit Hinhaltetaktik versehene Korrespondenz aber kein Geld retour. Eidesstattliche Erkärung, dass ich das falsche Gerät erhalten habe und Dokumente mussten geschickt werden, getan hat sich nichts. Nach mehrmaligen Beschwerden bei refurbed ist nun der letzte Stand, dass man bei MobielMonster meint, das zurückgesendete Smartphone ist nicht das von ihnen versendete, also sozusagen, ich hätte das Gerät ausgetauscht, nachdem nach langer Abklärung bei DHL keine Möglichkeit der Öffnung des Paketes zwischen Übernahme zum Versand und Zustellung bei mir bestanden habe. Heißt also, DHL putzt sich ab, MobielMonster verschickt was auch immer für Schrott und kassiert einen ab. Die Nachricht von refurbed, dass sie nichts mehr tun können, habe ich heute 9.7.2026 erhalten. Bis jetzt konnten die mir nicht mal mitteilen, wer tatsächlich der Verkäufer ist, denn versendet hat MobielMonster, die Rechnung stammt von Multimedia Trading BV.
Ich kann nur sagen, Hände weg von MobielMonster!
9 juli 2026
Omdöme utan inbjudan