Miralina Omdömen 610

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Selamlar - cümleten Hayırlı ve Huzurlu Bayramlar Ramazan Bayramınız Mübarek olsun ! Preis-Leistung bei Rabatt-Aktionen sind aktuell der Highlight - meine Frau & ich haben separat bestellt un... Se mer

Geschmacklich Top, Lieferung Top. Jedoch sollte man beachten dass alle Süssigkeiten leider Künstliche Farbstoffe beachten die für Kinder,Allergiker und Personen mit Darmprobleme extrem problem... Se mer

4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Die Sweeties sind wirklich wunderbar!

Die Sweeties sind wirklich wunderbar, allerdings kam das Paket in einem katastrophalen Zustand hier an. Es war total verdrückt und war offen. Ich vermute, das liegt auch an dem etwas zu leichtem Karton-Material.

16 april 2026

Miralinas wunderbare Welt der Süßigkeiten 🍭🩷

Gerne gebe ich dem Unternehmen und den Produkten volle Punktzahl. Die Süßigkeiten schmecken wundervoll und sind auch schön anzusehen. Die Kommunikation ist klasse und der Versand kann schneller nicht erfolgen. Klare Kaufempfehlung! Wenn schon Süßigkeiten, dann lieber Miralinas. Mein Favorit: die Marshmallows 😋 Herzlichen Dank! Freue mich, euch gefunden zu haben.

6 april 2026

Ehrlich gesagt habe ich wegen der…

Ehrlich gesagt habe ich wegen der Werbung bestellt und wurde enttäuscht. Für den Preis gibt es deutlich bessere Alternativen. Der Geschmack wirkt teilweise künstlich und hat einen leicht „gelatineartigen“ Nachgeschmack. Es ist bei weitem nicht so besonders, wie es auf Social Media dargestellt wird. Ich würde es nicht nochmal kaufen.

27 mars 2026

Das Beste ist als allererstes das es…

Das Beste ist als allererstes das es Helal ist und zweitens schmeckt es sehr lecker also nichts künstliches oder überzuckert.
Alles top, Lieferung ebenso 👍🏽.
Wir waren zufrieden und werden aufjedenfall nochmal nachbestellen wenn wir alles aufgegessen haben

1 april 2026

Super!

Super schnelle Lieferung! Super Geschmack! Super Qualität! Wir sind wirklich begeistert!

30 mars 2026

Echt lecker!

Ich habe mich schon quer durch das Probierpaket "gefressen" und bin begeistert wie lecker die sind!

Die Gummis schmecken recht gut

Die Gummis schmecken recht gut, nur leider für meinen Geschmack zu zäh, die Pilzen schmecken leider nicht wie in meiner Kindheit. was mich störte das die Gummis einfach zu fest sind, zu gummimäßig.
trotz allem alles okay!

28 mars 2026

Leider Kein Fan :(

Hallo leute,
ich habe vor ca. 10min das erste mal die sogenannte Vegane Dose (300g) probiert.
Ich bin leider gar nicht begeistert, da alle Süssigkeiten einfach nach Gummi und teilweise auch nach Parfüm schmeckten.
Kauft euch lieber eure lieblings Weingummis aus den Supermarkt, die sind 1.günstiger und 2.schmecken auch noch besser