I would like to say Mi Papaya is my trusted page for sending money. They are very communicative with the clients sending emails notifying in which part of the process is your transaction. Very help... Se mer
Det här tycker kunderna
Vengo usando mipapaya.com por mucho tiempo ya, siempre han sido responsables y el dinero siempre ha llegado el mismo dia, lo cual tiene un valor muy grande! Tienen buenas tasas y promociones buenisim... Se mer
Piden muchos requisitos para poder enviar una simple remesa, han pasado 4 dias y aún no llega el dinero cuando dicen que son 2 horas aproximadamente, mas nunca usaré sus servicios.
Mi experiencia fue EXCELENTE, porque recibi un correo de parte de MIPAPAYA.COM solicitandome si yo deseaba enviarles 1 grabacion corta,honesta y objetiva sobre mi opinion de la plataforma, los servic... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fintech especializada en el envío de remesas / dinero desde y hacía Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica.
Kontaktuppgifter
1000 Brickell Ave Suite 1120, 33131, Miami, USA
- (786)822-6202
- mipapaya.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hasta ahora todo bien con Mipapaya
Hasta ahora todo bien con Mipapaya, me gusta la modalidad de cero comisión para enviar remesas en fechas importantes como por ejemplo en Semana Santa, Carnaval, Dia de la Madre, etc.
Tambien cabe resaltar que el dinero le llega en poco tiempo al beneficiario,
Gracias.
El envío de dinero es sencillo y el…
El envío de dinero es sencillo y el tiempo de entrega es realmente bueno.
Deben saber Que son 100% confiables 100% responsables.
Lo rápido y fácil que es enviar dinero a tus seres queridos muy eficientes. Cometí un error al llenar el formulario de envío y su equipo de trabajo se comunicó conmigo al instante para darle solución. La verdad muy eficiente 100%
Mipapaya.com es un lugar seguro y…
Mipapaya.com es un lugar seguro y confiable para realizar envíos de dinero a varios países (en mi caso) desde Estados Unidos sin ningún problema de una manera fácil y sumamente rápida a una tasa de mercado competitiva.
It was great
Hola. Bendiciones de Dios
Hola. Soy janson moreno. Estoy muy contento y agradecido a este gran equipo de mi papaya por crear esta plataforma pensando en el migrante que está aquí en USA, y en nuestros familiares que están en Venezuela para así poder nosotros enviar remesas y lo más importante es que la comisión es muy asequible en comparación con otras plataformas. Gracias de todo corazón a este gran equipo mi papaya que siga creciendo y que Dios los bendiga grandemente siempre Amén.
es la plataforma que usos todos los…
es la plataforma que usos todos los meses desde hace más de dos años
Excelente plataforma de envío de…
Excelente plataforma de envío de remesas, cuenta con una acertiva y rápida atención al cliente cuando requieres de apoyó con la creación o duda del sistema. 100% recomendada.
Es una excelente opción para aquellos…
Es una excelente opción para aquellos que nos gusta hacer todo en línea de forma rápida y segura.
Los recomiendo ampliamente!
Excelente Plataforma
Excelente plataforma y atención de su equipo, envío dinero con Papaya desde 2021 y solo tuve un inconveniente que fue resuelto rápidamente. Los recomiendo al 100%
Recomendados 100%
Pésima experiencia
Pésima experiencia, no lo recomiendo. Hice un envío de México a Venezuela, se me notificó que la transacción había sido cancelada, después de muchos correos para solicitar el reembolso de mi dinero, la plataforma se tomó la libertad de enviar el dinero a Venezuela 4 días después de cancelada la transacción, yo ya había enviado el dinero por otro medio más seguro y rápido, me engañaron con la cancelación y únicamente responden que fue un error de sistema, lo cual es mentira ya que fue un proceso largo, de muchos correos y nunca me dijeron que había sido un error, yo únicamente quería recuperar mi dinero con un reembolso que nunca se efectuó, no están capacitados, no son responsables, no resuelven dudas, no cumplen con lo que anuncian
Excellent service 👏
Rápido y facil
Me encanta mi papaya, envía el dinero rápido y es muy fácil de usar, de verdad que la recomiendo
es una excelente plataforma, tengo mucha confianza
es una excelente plataforma, realiza los envios rapidos y con confianza.. tiene respuestas muy rapidas a las dudas o cualquier inconventiente, tengo tiempo enviando con ellos y solo hubo un inconventiente y no fue por su culpa sino por las entidades bancarias pero en 24 horas me resolvieron, el dinero siempre llega a tiempo.. todo bien con ellos
Los envios son muy rápidos
Los envios son muy rápidos, en media hora mis familiares en venezuela reciben su dinero, me ha fácilitado ya que tienen convenio con tiendas de autoservicios de donde se puede enviar el dinero o mediante transferencia bancaria.
Es super confliable
Es super confliable, con Papaya es posible poder enviar dinero a mi familia en Venezuela, de manera segura y rapido.
Es una plataforma fácil de usar
Es una plataforma fácil de usar. A veces los cupones no son aceptados por el sistema aun cuando están vigentes.
Papaya es excelente siempre puedo hacer…
Papaya es excelente siempre puedo hacer posibles la ayuda a mi familia en tiempo rápido y si trato es lo máximo
Mi Papaya ofrece una forma rápida y segura de enviar remesas
Mi Papaya ofrece una forma rápida y segura de enviar remesas a Venezuela, los pagos llegan bien y rápido, y el servicio de atención al cliente es excelente cuando necesitas comunicarte con ellos! Totalmente recomendado!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.