Minikauf Onlineshop Omdömen 170

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich für die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert für hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung geführt hat, es wurde schnell gel... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe einen personalisierten Kleiderbügel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen Wünschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si è subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop für Ihr Vergnügen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles kommt aus China

Der Name der Website lässt darauf schliessen, dass die Bestellung aus der Schweiz kommt. Auch auf der Website steht nirgends, dass alles aus China kommt. Ich habe daher all meine Weihmachtdgeschenke, die ich auf minikauf.ch bestellt habe, viel zu spät erhalten. Eine Lieferung steht nach 1.5 Monaten immer noch aus, weil das Lager vergessen hat, sie zu verschicken...

29 januari 2023

Guten Tag Elena van Niekerk,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung.

Es tut mir leid das zu hören.

Wie ich sehen wurde das letzte Paket am 31.01.23 auch zugestellt. Wir entschuldigen und für die längere Lieferzeit und den Hoodie der erst im nachhinein verschickt wurde.

Wir hoffen das Sie mit dem Produkt zufrieden sind ansonsten schreiben Sie uns gerne noch eine Mail und wünschen noch einen schönen Tag.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

It took over a month to get my order…

It took over a month to get my order which was supposed to be Christmas gifts. I was unable to give them as gifts since they arrived after the holidays.
After contacting customer service, all they could say was it's a busy time of year and there could be delivery delays. This is not acceptable when you think you are ordering in Switzerland.

7 december 2022

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, das zu hören.
Ihre Lieferung wurde in drei Paketen eingeteilt und das letzte wurde 3 Wochen nach Bestelleingang bei Ihnen eingegangen. Leider wurde die Lieferung erst 10 Tage nach Bestelleingang vollständig versendet.
Die Lieferung erfolgt wie in der Versandbeschreibung direkt vom Hersteller, um ein gutes Preis-Leistungsverhältniss zu ermöglichen.

Genialer Dienstleister

Genialer Dienstleister, sehr kommunikativ. Speditiv. Präzise ausführung..... 1A

16 december 2022

Totaler Reinfall

Zahlung mit PayPal wurde nicht akzeptiert - funktioniert sonst bei allen Online-Shops
Habe also Vorauszahlung geleistet, nach einer Woche habe ich nachfragen müssen, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, es wurde laut Rückmeldung "vergessen" die Bestellung auszulösen
Geliefert wurde statt der bestellten zwei Artikel nur einer, Grösse passte nicht, obwohl mit der entsprechenden Tabelle auf der Website ermittelt
Nachlieferung des fehlenden Artikels dauerte nochmals drei Wochen
Beide Artikel funktionieren nicht

5 januari 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das zu hören.

Das mit PayPal können wir uns auch nicht erklären warum es bei Ihnen nicht funktioniert. Wir haben fast täglich Einzahlungen per PayPal.

Die erste Lieferung wurde nach 19 Tagen geliefert, da die Lieferung leider erst 8 Tage nach der Bestellung verschickt werden konnte, wofür wir uns entschuldigen. Vergessen gegangen wurde sie aber nicht, wir haben Ihnen mitgeteilt, das sie leider noch nicht verschickt ist und angewiesen dieses sofort nachzuholen.
Die zweite Lieferung wurde nach 12 Tagen geliefert auch mit dem kostenlosen Versand wie in der Versandbeschreibung beschrieben.

Bitte schreiben Sie uns doch eine Mail und fügen Videos bei wenn die Jacken nicht funktionieren.

Gute Ware

Gute Ware, sehr schnelle Lieferung und es funktioniert.

24 januari 2023

Sehr schnelle Lieferung…

Ware ist in guter Qualität und preiswert.
Sehr schnelle Lieferung (in der Adventszeit kam das Paket nach 4 Tagen an und somit rechtzeitig zu Weihnachten).
Gerne bestelle ich wieder in diesem Shop!

14 december 2022

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware wird in china oder so…

Die Ware wird in china oder so bestellt. Da kann ich gleich sellner dort bestellen und Geld sparen. Lieferzeit ca 4 Wochen.
Geht nicht so etwas! Nie wieder.

19 december 2022

Guten Tag Herr Studer,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trustpilot. Wir nehmen unsere Kundenrezessionen sehr ernst und schauen jeden Fall einzeln an. Unser Kundendienst hat Sie bereits Kontaktiert.

Wie wir sehen hat Ihre Lieferung nicht 4 Wochen gedauert sondern wurde 11 Tage nach Bestelleingang geliefert laut der Sendungsverfolgung. Die Bestellung ging am 10. Dezember 2022 um 21:16 Uhr ein und wurde am 21. Dezember 2022 zugestellt. Die Lieferung wird wie in der Versandbeschreibung direkt vom Hersteller versendet um ein gutes Preis- Leistungs Verhältnis zu ermöglichen.

Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen für die Bestellung und wünschen noch einen schönen Tag.
Das Minikauf Team

12 januari 2023

Zuverlässig wie immer;)

22 december 2022

Guten Tag Dmytro Shnayder :),

danke für Deine Bestellung und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Guter Preis

Guter Preis - prompte Lieferung !

15 december 2022

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der gekaufte Rucksack entspricht ganz…

Der gekaufte Rucksack entspricht ganz meinen Erwartungen. Ich würde ihn wieder kaufen. Einzig die Lieferfrist war etwas lang

8 januari 2023

Super !!!!

Super !!!!! Ich werde wieder bei Euch bestellen !!!!

8 januari 2023

Ich habe 2 heizwesten bestellt

Ich habe 2 heizwesten bestellt. Eine war top, die 2. entsprach nicht meinen erwartungen. Sie wurde mir ohne probleme ersetzt. Nun bin ich super zufrieden. Vielen dank.

3 januari 2023

Schlechte Qualität

15 januari 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid das zu hören.

Ein Mitglied unseres Kundendienstteams wird Sie bald kontaktieren.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Articles de mauvaise qualité en plus…

Articles de mauvaise qualité en plus cela vient de Chine les articles ne sont pas en Suisse.
J’ai reçu un des articles commandé défectueux.

15 december 2022

Bonjour Isabelle Monteiro,

Merci pour votre avis.

Je suis désolé d'entendre ça.

Un membre de notre équipe de service à la clientèle vous contactera sous peu.

Sincères amitiés
l'équipe des mini-achats

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schön wäre es

Schön wäre es, wenn man sehen aus welchem Land die Ware kommt.
Wartezeit über einen Monat

1 januari 2023

Guten Tag Herr Würsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Mittarbeiter von unserem Kundendienst hat Sie mittlerweile Kontaktiert. Die Bestellung vom 28. Dezember 2022 ist heute bei Ihnen angekommen und wir hoffen das alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Wie wir sehen haben Sie heute am 16.01.2023 wider bei uns eingekauft und das freut uns sehr das Sie uns weiterhin Vertrauen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für den Einkauf und Ihre Vertrauen und wünschen noch einen schönen Tag.
Das Minikauf Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die grösse stimmte gar nicht

Die grösse stimmte gar nicht, mit den gewöhnlichen grössen.
Bis ich das Produkt zurück schicken konnte 1000 emails geschickt 😡 am schluss 10% von den Bezahlten Preis nicht erhalten und Post selber Bezahlt. Sehr frech

24 november 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist natürlich nicht gut wenn Sei nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich nochmals bei Ihnen melden. Wie wir sehen haben wir Ihnen eine kostenlose DPD Retouren Etikette geschickt die Sie benutzen hätten können. Sowie haben wir Ihnen angeboten die Jacke zu einer grösseren auszutauschen oder einen Gutschein über den vollen Betrag in unserem Onlineshop zu erhalten.

Wir bedanken uns nochmals sehr bei Ihnen für die Bewertung und der Kundendienst wird sich bei Ihnen nochmals melden.
Minikauf.ch

Ich hatte eine Email geschrieben

Ich hatte eine Email geschrieben, das die Handschuhe nicht funktionieren und ich ein Rücksendeticket haben möchte...bis heute nicht und das für 70€
Bin sehr enttäuscht ...ein zweites Paar ist auch nie angekommen....nie wieder

16 november 2022

Guten Tag Frau Lenz,

vielen Dan für Ihre Bewertung. Wir sind die Ersatzlieferung immer noch am anschauen und diese ist noch unterwegs. Sie können diese am besten mit der Sendungsnummer LL379740145LU auf https://www.17track.net/de nachverfolgen. Leider können wir Ihnen irgendwie keine Mails schreiben oder Sie erhalten diese nie. Gerne können Sie uns eine Mail schreiben auf info@minikauf.ch das wir dies klären können.

Update: Die Lieferung ist am 06.01.2023 erfolgreich zugestellt worden.

Besten Dank und freundliche Grüsse
Minikauf.ch

Gerne wieder !!

5 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.