Minikauf Onlineshop Omdömen 170

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich für die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert für hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung geführt hat, es wurde schnell gel... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe einen personalisierten Kleiderbügel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen Wünschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si è subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop für Ihr Vergnügen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Chinaschrott teuer verkauft!

Chinaschrott teuer verkauft!

Rückgabe nicht möglich (Schweiz)

23 december 2024

Liebe Marlen,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Leider konnten wir Ihre Bestellung bisher nicht zuordnen, da keine Bestellnummer angegeben wurde. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir den Vorgang individuell prüfen können.

Grundsätzlich bieten wir Rücksendungen auch für Kund:innen aus der Schweiz an – insbesondere, wenn ein Artikel defekt ist oder nicht der Beschreibung entspricht. Bei rabattierten oder ausverkauften Produkten ist eine Rückgabe leider nicht möglich, ausser natürlich im Fall eines Defekts oder eines falsch gelieferten Artikels.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

prompte Lieferung

16 april 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erfüllt die Erwartungen voll und ganz

Preiswerte Ware - so wie es aussieht ganz passable Qualität - habe allerdings noch keine Langzeiterfahrung.
Lieferung wie angekündigt - alles i.o.
Vielen Dank!

14 april 2025

Alles tiptop

10 april 2025

Ware tipptoppe

Ware tipptopp, Sendung in angzenehmen Zeitrahmen da, Ware gute Qualität.

5 april 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sturmfeuerzeug aus China, Verletzungsgefahr! Gehts noch?!

Einfach nur enttäuscht.. ich bestellte ein Sturm Feuerzeug auf das ich zwei Monate gewartet habe. Zuerst hiess es es wurde an eine falsche Adresse geliefert und als es dann ankam war ich geschockt.
Ein direktes kleines Packet von China, gleich verpackt wie bei Temu, Aliexpress und co.
Doch dann als ich den Zündknopf drücken wollte zwickte es einem eins. Es war leer.
Finde das eine absolute Frechheit, es sollte ein Geschenk werden und ich wollte einen Schweizer Shop unterstützen.

5 mars 2025

Liebe Frau Price,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir haben bereits persönlich mit Ihnen Kontakt aufgenommen und hoffen, eine passende Lösung gefunden zu haben.

Bitte beachten Sie, dass Sturmfeuerzeuge aus Sicherheitsgründen nur ungefüllt versendet werden dürfen – das hätten wir transparenter kommunizieren müssen. Auch für die Lieferverzögerung und Verpackung entschuldigen wir uns.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und haben das Produkt vorsorglich aus dem Sortiment genommen.

Besten Dank und freundliche Grüsse
Minikauf.ch

Alles ok👍 merci

5 december 2024

Svar från Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles in Ordnung war. Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Merci und bis bald! 👍

Beste Grüsse,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ware war sehr preiswert und gut 👍…

Die Ware war sehr preiswert und gut 👍 auch die Lieferung war sehr schnell

4 december 2024

Consegna puntuale

ma di un fornitore, il servizio clienti si è subito attivato.
Il servizio clienti mi ha subito ricontattato per propormi una alternativa.
Il pacco è arrivato puntuale se non prima dei tempi da me considerati dovendo dare una forbice temporale alla data di consegna.
Il prodotto è rispondente alle immagini, forse appena troppo giusto nelle misure ma mio figlio è soddisfatto.
Esperienza positiva. Servizio clienti presente e risolutivo!

26 januari 2025

Sehr geehrte Frau Mastroluca,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis bezüglich der Verzögerung. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Sie schnell unterstützen konnte.

Ihr Paket wird voraussichtlich am 13.02.2025 zugestellt. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden und freuen uns auf Ihre abschließende Bewertung.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Beste Grüsse,

Enttäuschend

Wir haben zwei Hundemäntel für unseren kleinen Hund gekauft. Schon beim ersten Gebrauch ist das Band für die Halterung der Leine gerissen. Das gleiche leider auch beim zweiten Artikel. Mussten beide Artikel selber wieder zusammen flicken, dass wir die Mäntel überhaupt gebrauchen konnten. War ärgerlich und etwas enttäuschend.

8 november 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Hundemänteln keine guten Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns sehr am Herzen. Es tut uns leid, dass die Befestigung der Leinenhalterung bei beiden Mänteln nicht standgehalten hat. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards. Gerne möchten wir Ihnen eine Lösung anbieten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können – sei es ein Austausch der Mäntel oder eine andere Lösung, die Sie zufriedenstellt.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn es hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Ihren Eindruck wieder zu verbessern.

Mit freundlichen Grüssen
Das Minikauf.ch Team

Mantel hat beim Geschirr rechts einen Mangel

Der Ersatzhundemantel ist wiederum an derselben Stelle an dem Geschirr gerissen. Soweit ich es sehe, hat es dort zu wenig Material um die Oese, sodass an dieser Stelle sich der Faden auflöst und das Material reisst.

5 november 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auf das Problem hingewiesen haben. Es tut uns sehr leid, dass auch der Ersatzmantel denselben Mangel aufweist, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hatten Ihnen bereits eine Rückerstattung angeboten, jedoch haben wir bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Sie in dieser Angelegenheit weiterhin unterstützen können – unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Minikauf-Team

Schlechtes China Produkt

China Produkt, nicht wasserdicht und der Reisverschluss öffnet sich immer wieder

5 november 2024

Svar från Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihnen bereits ein Ersatzstück kostenlos zugesandt haben, um sicherzustellen, dass Sie ein funktionierendes Produkt erhalten. Sollten auch mit dem Ersatz Schwierigkeiten aufgetreten sein, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren – wir möchten das Problem gerne für Sie lösen.

Sowie haben wir Ihnen den defekten Hundemantel auch wider Erstattet.

Zusätzlich möchten wir klarstellen, dass Sie zwei verschiedene Bestellungen bei uns getätigt haben: eine Silber- und eine Lila-Hundeweste. Beide Bestellungen haben wir wie gewünscht bearbeitet.

Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten stetig daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Hatte Hundemänteli zu klein bestellt

Hatte Hundemänteli zu klein bestellt, wurde anstandslos zurückgenommen. Habe dann das Gleiche eine Nummer grösser bestellt und da ich das Rückporto zahlen musste, wurde mir der Aufschlag für das Grössere erlassen. Wirklich toll.

17 december 2024

Svar från Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Rückgabe und beim Umtausch des Hundemäntelchens entgegenkommen konnten.

Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viel Freude mit dem neuen Mäntelchen! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöner Kinderwagen praktisch…

Sehr schöner Kinderwagen praktisch klein und leicht qualitativ auch bei Fragen sehr hilfsbereit das alles gut ankommt 👍👍👍

12 augusti 2024

Svar från Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kinderwagen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, Produkte in hoher Qualität und einen freundlichen, hilfsbereiten Service anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut ankommt.

Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit dem Kinderwagen! 😊👍

Sehr schlecht

Nach Rücksprache mit Kundendienst, war das Problem gelöst. Sehr netter Kontakt.
Gerne wieder.

9 augusti 2024

danke für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass nun alles geklärt ist und bedanken uns sehr bei Ihnen.
Wir würden uns freuen auf ein baldiges Wiedersehen von Ihnen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Such a pleasure to see this wonderful…

Such a pleasure to see this wonderful store, and they have the best service ever!

You are the best! Man

11 september 2024

Svar från Minikauf Onlineshop

Thank you so much for your kind review! We’re thrilled to hear that you’re happy with our service and store. We always strive to provide an exceptional shopping experience for our customers!

Looking forward to seeing you again soon.

Best regards,
The Minikauf Team

Lieferfristen

9 juli 2024

Guten Tag Patricia Barbara Gadient,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Wir schätzen jede Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wie wir sehen, haben wir vor einem Monat bereits viel Mail Kontakt gehabt mit Ihnen. Umso überraschter waren wir über die Vergabe von nur zwei Sternen, was wir natürlich sehr bedauern. Uns ist bewusst, dass viele Menschen eher eine Bewertung abgeben, wenn sie unzufrieden sind, was für Unternehmen leider oft nachteilig ist.

Sehr gerne schauen wir dies an mit der Lieferzeit. Wie wir sehen, wurde die Lieferung am 07.07.24 aufgegeben, am 09.07.24 versandt und ist am 17.07.24 bei Ihnen angekommen, dies wären 10 Tage.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unseren Versand- und Rückgabebedingungen transparent darlegen, wie wir mit Retouren umgehen. Auch die Lieferzeit von 10 Tagen, in Verbindung mit dem kostenlosen Versand, entspricht den angegebenen 10-15 Tagen.

Wir haben Ihnen angeboten:
Gemäss unserer Rücksendebeschreibung müssten Sie die Versandkosten selbst tragen (da kein Fehler von unserer Seite) und wir möchten Sie darauf Hinweisen, dass bei der Rücküberweisung 10% des Kaufbetrags für Lohn- Administrations- und Bearbeitungsgebühren abgezogen wird.

Falls Sie den Betrag lieber in Form eines Gutscheins für unseren Onlineshop Minikauf.ch zurückerhalten möchten, erlassen wir Ihnen die 10% Administrations- und Bearbeitungsgebühren.

In Ihrer Nachricht an uns haben Sie zudem geschrieben, dass Sie unsere schnellen und regelmäßigen Antworten sehr geschätzt haben. Diese positive Erfahrung wurde in der Bewertung leider nicht erwähnt, was wir schade finden. Eine differenziertere Bewertung würde uns sehr helfen, den gesamten Service angemessen widerzuspiegeln.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

freundliche Grüsse

3 Wochen Statt 2-3 Tage Versand

Vorsicht langsamer Dropship store,
Hält sich nicht an Lieferfristen!!!!
Päckli kam direkt von Aliexpress(auf Adresse ersichtlich) nach ca 3 Wochen!!!

Habe das Produkt extra hier bestellt weil ich es schnell bauchte. Von Aliexpress direkt hätte ich auch selber bestellen können!!

27 juni 2024

Guten Tag Herr Kunz,

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jede Rezzesion sehr ernst und schauen diese einzeln an. Wir entschuldigen uns sehr für die negativen Erlebnisse.
Wie wir sehen, haben Sie Ihre Bestellung am 24.06.24 getätigt und am 04.07.24 bei Ihnen angekommen, dies sind 14 Tage. In der Produktbeschreibung und in der Versandbeschreibung ist beschreiben, dass die Lieferung 10-14 Tage braucht bis diese beim Kunden ist. Direkt vom Hersteller / Grossverteiler meistens, um dem Kunden ein möglichst gutes Preis- Leistungsverhätnis zu ermöglichen. Wir haben Produkt, die direkt vom Schweizer Lager versendet werden, diese sind in der Produktbeschreibung mit einem * markiert.

Wir entschuldigen uns nochmals für Ihre negative Erfahrung und hoffen sehr, dass wir mit Ihnen eine Lösung finden.

Gerne warten wir auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Qualität nicht wirklich überzeugend

Qualität nicht wirklich überzeugend.
Lieferzeit katastrophal…

9 april 2024

Liebe Frau Baumann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu verbessern und Ihre Rückmeldung ist uns dabei sehr wichtig.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir klarstellen, dass Ihr personalisiertes Produkt innerhalb von 16 Tagen geliefert wurde. Da es sich um ein massgeschneidertes Produkt handelt, wird es direkt vom Hersteller versendet. Wir sind stets bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall als unzureichend empfunden wurde.

Wir haben viele Positive Feedbacks zu diesem personalisierten Tanga und möchten gerne sicherstellen, ob es sich um ein Herstellungsfehler handelt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.