Minami Shop, trouvez des produits du Japon ! Encens, accessoires, décorations, snack, boissons... Retrouver des recommandations et des conseils autours du Japon sur blog !
25 Rue centrale, 38070, SAINT-QUENTIN-FALLAVIER, Frankrike
- 06 52 82 71 88
- contact@minami-shop.fr
- minami-shop.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Délai d expédition raisonnable
Délai d expédition raisonnable. Objet bien emballé. Petite attention en plus dans le colis. Merci !
Parfait!
J'ai passé une commande sur le e-shop de MinamiShop, et je suis très satisfaite des produits reçu et de la qualité et rapidité de la livraison! Tout était parfait, je commanderai à nouveau sans hésiter !

Que du bon !
Choix, tarifs, qualité, réactivité, et délai de livraison ... tout y est. Impeccable ! Merci et au plaisir d'une prochaine commande à nouveau :)

Super expérience
Super expérience! En plus des prix corrects en comparaison de la concurrence, Minami a envoyé un colis soigné avec en plus des produits commandés des échantillons d'encens et un petit kitkat, je recommande totalement!

Svar från Minami Shop
Délais de réception rapide et très…
Délais de réception rapide et très bonne qualité !

Encore une superbe expérience
Une livraison toujours aussi rapide, des produits de qualités

Svar från Minami Shop
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande ! Les produits sont de très bonne qualité et la vaisselle magnifique.

Commande arrivée super vite
Commande arrivée super vite ! Très satisfait (en plus, y'avait même des cadeaux en plus !)

Confirme et rapide !
Commande livrée rapidement avec meme des petits gâteaux en cadeau ! Bien

Très bons produits
Très bons produits, envoi rapide et soigné. Très bon vendeur, je recommande !

Site à ne pas manquer!
Super service! Je suis aller chercher ma commande moi même et très content de découvrir mes produits, le site est propre, on attend plus qu'une chose, qu'il y ait plus de choix! :)

Svar från Minami Shop
Des produits originaux et de très bonne…
Des produits originaux et de très bonne qualité, notamment pour les encens. Je suis ravi !

Site internet Claire
Site internet Claire, produit de qualité et service et livraison rapide

Bonjour,
Bonjour,
Service ultra rapide, bonne qualité des produits, bon conseil ou suivi
vendeur très agréable