Impressed with simple straightforward service - they delivered a good product when they said they would - and even found our house without fuss, a rariety.

Företaget har svarat
Buenas comunicación con el cliente, a la hora de enviar el pedido. Se informa correctamente de la agencia de transporte encargada de gestionar el envío. La misma agencia se pone en contacto con... Se mer
Företaget har svarat
Hace un par de días compré un producto on-line, una mini ràdio. No se escuchan todas las emisoras, concretamente la más importante y escuchada de Catalunya y la única que se pone en casa (Rac1... Se mer
Företaget har svarat
Made a purchase in Milar Punta Prima this morning. Staff are very polite and knowledgeable. They are always helpful, friendly offer advice answer any questions about products. I've shopped there ma... Se mer
Företaget har svarat
Descubra Milar electrodomésticos, el mejor grupo de tiendas con productos de primeras marcas de electrodomésticos y electrónica de consumo de calidad. Milar dispone de más de 400 tiendas en toda la Península, además de una tienda online con más de 6.000 productos. Podrá encontrar Grandes y Pequeños Electrodomésticos, teléfonos móviles, artículos de informática y electrónica, patinetes eléctricos y menaje del hogar. Dispone la opción de envío a domicilio desde 24 horas o de recogida en cualquier tienda Milar en horario comercial. Contamos con más de 30 años de experiencia, siendo referentes en comercio de proximidad, atención personalizada y profundo conocimiento de las tendencias y las novedades del sector de los electrodomésticos y la electrónica de consumo. Tanto en nuestras tiendas físicas, como en nuestra tienda online, dispondrá de varias opciones de pago y de financiación para sus compras. Podrá elegir pago a través de tarjeta de crédito o de Bizum, además de múltiples opciones de financiación y pago en cómodos plazos con aprobación prácticamente inmediata. Le recomendamos que se suscriba a nuestras newsletters o siga nuestras redes sociales para no perderse nuestras campañas de ofertas y rebajas. En Aniversario Milar o en Semana Extra encontrará artículos de las mejores marcas a precios excepcionales o con ventajas adicionales, como reembolsos directos o regalos. Confía en Milar, tu tienda de electrodomésticos, Siempre Cerca de Ti.
Calle Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Spanien
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es la peor pagina donde he comprado, no querían devolver un producto que venía defectuoso, al final tras poner reseñas, me dijeron que si que lo devolviera y llevo desde el black friday, finales de noviembre de 2025,para que me hagan el reembolso y nada,
He leído las opiniones de los clientes y hay más gente igual que no le devuelven los artículos dañados ni dinero.

Svar från Milar
Todo fue perfecto.en calidad y en tiempo de llegada

Svar från Milar
24 horas y sigo sin recibir mi devolución, nefasto servicio de posventa de Milar

Svar från Milar
Envío muy rápido para las fechas en las que estábamos.

Todo perfecto. Tanto online, como en la tienda de recogida. Milar Pelfort.👍🏻

Svar från Milar
Hace 11 días que hice un pedido con recogida en tienda y aún no he recibido el paquete. Contacto con atención al cliente y no recibo respuesta

Svar från Milar
Funciona muy mal el reparto y entrega de las compras, si quieren destacar por su calidad en las compras online no deberian contratar a una empresa de mensajería como Tipsa que no responde ni a las llamadas telefónicas ni a los mensajes y que es famosa por su baja fiabilidad.

Svar från Milar
Producto pedido el 27/12/2025. A 05/01/26 todavía no sé nada de él. Está en estado de espera a mensajería desde prácticamente el segundo día. 9 días sin saber si he perdido el dinero y cuál es el estado del pedido aún y habiendo preguntado vía email. No volveré a comprar en Milar, seguro. Hoy día habiendo tantas opciones que tan bien funcionan online y comprar aquí por pensar que su "buen nombre" cumpliría expectativas... Voto de confianza a la basura. Una pena, pero quiero mi producto o mi dinero YA.
Gracias.

11 días y sin llegar el paquete
10 días hace que ponía esperando a que mensajería recoja el paquete y sin saber nada mas

Svar från Milar
No puedo valorar positivamente a Milar, sigo esperando el pedido. Se me indico que por fechas de navidad podria no cumplirse la entrega de 24-72horas, pero han pasado 11 dias (7 laborables) y no ha llegado el pedido.
EDITO; Al parecer el error fue que no me enviaron la noyificacion de que podia pasar a recogerlo. Ya tengo el pedido.Hoy me han llamado para disculparse, todo un detalle.

Svar från Milar
Sobre todo destaca en el precio. El servicio también ha sido bueno.
Recomendable.

Svar från Milar
Mi pedido llegó pronto, un radiador de aceite Delonghi, calienta mucho. Bien, contento.
Espero que me dure mucho tiempo.

Svar från Milar
They don’t tell you when you buy online to collect from a store that they will not help you when a product is defective or has a defective part.
I wanted a new hoover but it was not in stock so I ordered online to collect at my nearest shop. One of the parts had been assembled incorrectly making it unusable but now I have to deal with the online store as my local store cannot help me.

Svar från Milar
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.