Destaca por su costo bajo, no es para todos, si tienes un vehiculo que no pase entre 200 y 300 km mensual es ideal para ti. Donde uno se da cuenta de la relación precio- servicio es cuando lo uti... Se mer
Företaget har svarat
Los beneficios que ofrecen el manejo de mis varios seguros de auto en linea es super conveniente. Los pagos son super faciles y la administracion y renovaciones de mis polizas requiere varios clicks.... Se mer
Företaget har svarat
Lo principaly por lo que lo adquiri este seguro es que solo cobra los Kms. recorridos, y yo casi no utilizo mi auto y no viajo muy lejos asi que es idoneo. Me ha dado una excelente atencion, por e... Se mer
Företaget har svarat
MUY BUEN SEGURO PARA AUTOS. CADA MES REPORTO LOS KILOMETROS RECORRIDOS, Y PAGO UNICAMENTE LO TRANSITADO. HA HABIDO MESES QUE NO PAGO, DEBIDO A QUE DURANTE EL MES NO OCUPE EL AUTO. SIEMPRE DA TRANQUI... Se mer
Företaget har svarat
miituo es el primer seguro en México en ofrecer la modalidad de pagar por kilómetro recorrido. Así, si un conductor no recorre ningún kilómetro, no paga y está protegido en todo momento, sin la necesidad de instalar ningún tipo de dispositivo en el auto. Desde su creación en 2017 cuenta con más de 150 mil pólizas emitidas, con +90% de renovaciones y el reconocimiento de sus clientes como “un seguro que ofrece un pago justo”. Actualmente cuentan con modalidad adicional de pago fijo mensual, ideal para quienes usan su auto diariamente, pero con los mismos beneficios: una póliza accesible, 100% digital y pensada en el estilo de vida de sus clientes. El pago por mes en cualquiera de las modalidades, pago por km o pago fijo mensual, permite pagos más cómodos, sin sorpresas y sin comprometer el dinero de los clientes. Además, ellos tienen el control de cancelar cuando quieran sin complicaciones. La misión de miituo es transformar el mercado de seguros en México, devolviendo el control y el ahorro a los conductores, ¡porque es lo justo! Reconocimientos 2025.-Recibió la certificación que les permite usar el distintivo "Hecho en México". 2025.- Miembro de la “Asociación de Insurtech México”. 2018.-El Instituto Nacional del Emprendedor otorgó a miituo el reconocimiento 3.3, distinción para emprendedores de alto impacto en México.
Mexiko
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es fácil de usar y de reportar el kilometraje, es una pena que cuando quieres cancelar no lo puedas hacer mediante la aplicación, por que por ejemplo si tu poliza se renueva en fin de semana no hay quien atienda y aun cuando la canceles el lunes no te devolveran absolutamente nada, algo claro en contra de la ley.

Svar från miituo.com
Excelente opción para reducir gastos cuando se usa poco el auto. La única vez que he tenido un siniestro, la atención fue rápida y efectiva de parte de la aseguradora. Cuando he necesitado soporte administrativo también me han ayudado eficientemente.

Svar från miituo.com
Tengo ya varios años con mituoo, en lo pe4sonal tengo dos autos uno de ellos casi siempre esta en la cochera no lo uso mucho entonces para mi el plan de pago.por km es muy bueno porque soy jubilado y no uso mis autos demasiado.

Svar från miituo.com
Mi experiencia ha sido buena aunque no he tenido que usar en estos últimos dos años en ningún percance con mi auto pero sí tengo un asunto mi auto está en el sótano y yo para poderle tomar la foto al velocímetro pues nunca uso ese auto lo tengo que sacar tomar la foto y volverlo a meter al sótano no es alguna forma de que alguna vez que esté afuera le tome la foto la guarden mis fotos y luego se las reenvié porque tiene que ser en vivo la foto tengo nomás ese asunto con mi seguro fuera de eso como no lo tienen que usar pues todas tú ahorita ha sido bueno

Svar från miituo.com
Llevo un par de años con el seguro. Desde el principio me han dado mal las facturas. He solicitado la corrección de mis datos varias veces (no se permite que el usuario los cambie, tienes que mandar un correo para solicitarlo). Simplemente te ignoran y nunca hacen el cambio. He mandado el correo para corrección múltiples ocasiones.

Svar från miituo.com
En mi experiencia, ha resultado muy conveniente el cobro por Km, La app indica el momento en que se debe registrar el odómetro y eso facilita mucho y eficienta el proceso de pago. La atención siempre ha sido buena, y los cobros transparentes. Afortunadamente no he tenido necesidad de utilizar el seguro, pero he leído comentarios positivos por quien si lo ha necesitado y me siento confiado, de que cuando lo requiera, responderán adecuadamente.

Svar från miituo.com
Últimamente, no he requerido usarlo!
Pero cuando lo he hecho, a sido buena la atención!

Svar från miituo.com
Realmente me parece justo que una empresa
Y la única que existe que te cobre por los kilómetros que recorristes, si lo usas pagas, si no lo usas no pagas, eso es excelente para muchos de nosotros y te ahorras bastante.
Me siento cómodo y además la facilidad del pago.

Svar från miituo.com
Tengo tres autos asegurados con Miituo. La verdad no puedo quejarme, ha sido de lo mejor, el precio es accesible ya que, dos de ellos casi no los circulo mucho, así que resulta muy económico. El tercer auto es el que mi hermana usa para ir a la universidad, y aún así, csolo se consumen alrededor de MXN$200.00 mensuales.

Svar från miituo.com
Creo que deberían dar un mejor precio a los usuarios al renovar su seguro y no subirles el precio , manejar una tarifa especial ya que hay otras opciones con mejores precios y descuentos , yo tuve que cancelar mi póliza con ustedes

Svar från miituo.com
Buena atención, y rápida solución al problema de parte de los asesores

Svar från miituo.com
Muy buena opción para los que nos movemos poco, no he tenido ningún incidente de tránsito, estoy confiada que será muy eficiente la aseguradora en su servicio.

Svar från miituo.com
Pago justo por los kilómetros que me desplazo, tengo un buen precio por un seguro de cobertura amplia y hasta el momento no he tenido ningún percance pero siento que estoy protegido como como cualquier otro seguro decente. La persona que me recomendó para entrar a este seguro si ha tenido percances y le han respondido puntualmente.

Svar från miituo.com
El tener un seguro de pago por kilómetro me hace sentir seguro y protegido a un costo reducido considerando que el auto asegurado no recorre muchos kilómetros al mes. En ese sentido me encuentro muy satisfecho.
De lo que no puedo opinar es del servicio en caso de accidente pues afortunadamente nunca lo he necesitado.
Para un auto nuevo, recién adquirido, decidí contratar un seguro tradicional precisamente por desconocer el servicio en caso de accidente.

Svar från miituo.com
Son irresponsables, cancelan la poliza para que contrates una nueva, manejan la comunicación con engaños, cuidado!

Svar från miituo.com
Es una gran opcion si no utilization El coche tanto. Mas barato e igual de seguro que cualquier otro. El servicio bueno y El pago facil.

Svar från miituo.com
Fácil de contratar, información precisa y clara de coberturas y costos, con el respaldo de Atlas seguros, a un costo razonable.

Svar från miituo.com
Cada fin de semana salgo a carretera y la verdad me siento tranquilo al saber que mi seguro me puede respaldar.

Svar från miituo.com
Resulta una opción innovadora y muy práctica, toda vez, que es flexible y puede ser asequible para bastante gente.

Svar från miituo.com
Excelente atención y servicio al contratar el seguro. Espero más adelante seguir teniendo la misma experiencia en atención y servicio Saludos!

Svar från miituo.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.