Det här tycker kunderna
La atención fue muy buena, me despejaron todas mis dudas, aunque en un principio estaba yo un poco desconfiado porque no pasaba el pago vía electrónica y llegué a pensar en un fraude pero después ya... Se mer
Företaget har svarat
La Srita. Adelina me dio toda la información del seguro, costos, pagos, cobertura y paciencia sobre las preguntas que le hice ya que mi seguro vence el día 10 de este mes, me dio las sugerencias de co... Se mer
Företaget har svarat
La atencion del Asesor telefonico fue muy buena y muy amable, sin embargo su proceso de pago, entrar a la app, hacer la verificacion del vehiculo es engorroso, primero cobran y luego dejn colgado al c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Kontaktuppgifter
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexiko
- 5589577278
- atencionac@ahorraseguros.com
- ahorraseguros.mx
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente atencion del ejecuti o
Muy buena atención
Muy buena atención, rápida respuesta y fácil entendimiento. Quede muy satisfecha
El número de placas del vehículo…
El número de placas del vehículo asegurado, está mal. Lo informé al asesor pero no ha habido respuesta después de una semana.
Todo muy claro y detallado.
Muchas gracias …
Estoy muy contento con la contratación de mi seguro vehículo la atención fue eficiente y cortés
La tención y servicio de la srita Janet Urbina es de calidad 10
El servicio que me dió.la srita Janet Urbina es de excelente calidad y trato. Me aclaró cada una de mis dudas y cuando dudaba de alguna de mis preguntase asesoraba para responder. Me dio seguimiento a mi contratación y post servicio después de adquirir mi póliza.
Muy buena experiencia gracias Lisset :))
Excelente atención y seguimiento para…
Excelente atención y seguimiento para la contratación de una póliza para mi auto
Me fueron guiando paso a paso y…
Me fueron guiando paso a paso y respetaron los tiempos que les dije para la contratación del seguro al igual queme orientaron en el servicio.
Buen trato y seguimiento a mis…
Buen trato y seguimiento a mis necesidades tanto económicas como de servicio felicito a Karla Yasmin por su servicio
Everything good
Facilidad en el trámite
Facilidad en el trámite, seguimiento bueno por parte de la agente Jaqueline, opciones muy buenas de seguros y costos y además que tuvo mucha paciencia.
Gracias
No puedo aún incorporar vía aplicación…
No puedo aún incorporar vía aplicación los archivos de la tarjeta de circulación de auto, y la constancia de situación fiscal solicitadas como condición previa para ver mi póliza como corresponde

Svar från Ahorra Seguros
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.