j ai eu marianne une interlocutrice exeptionnelle qui m a renseigne sur ce que je pouvais faire pour investir . J ai recu les contrat mais je prefere avoir plus amples explications je dois lui retele... Se mer

Företaget har svarat
Bon Accueil et conseils ,stabilité des conseillers ,unités de compte un peu trop restreint ,mais de bonne qualité ! Améliorer peut être le point sur l,évolution des unités de compte ( depuis l'arbitr... Se mer
Företaget har svarat
Demande d'explications sur le contrat dans le cadre de mon espace personnel car les soi-disant spécialiste au téléphone me racontaient des choses et la réponse partielle autre chose (date de valeur... Se mer
Företaget har svarat
Accueil et conseils détaillés avec précision, avec également un suivi si besoin. Je suis adhérent à la MIF depuis 1986 et j'ai toujours été bien renseigné et orienté dans mes démarches.
Skrivet av företaget
MIF : assurance vie, épargne, retraite et prévoyance
Qui est la MIF ?
La MIF, ou Mutuelle d’Ivry (la Fraternelle), est un assureur vie mutualiste indépendant spécialisé dans l’épargne, la retraite et la prévoyance. Elle fonctionne sans actionnaires à rémunérer : ses éventuels excédents bénéficient à la mutuelle et à ses adhérents.
Quand et où la MIF a-t-elle été créée ?
La MIF trouve ses origines en 1865 à Ivry, avec la création de la Société de Secours Mutuel des Ouvriers et Employés de la Compagnie de chemin de fer d’Orléans. Elle possède donc plus de 160 ans d’existence.
Quels produits propose la MIF ?
La MIF propose notamment des solutions d’assurance vie, d’épargne, de retraite et de prévoyance, avec des offres accessibles en ligne et un espace personnel pour gérer ses contrats.
Pourquoi choisir la MIF plutôt qu'un autre assureur ?
La MIF se différencie par son modèle mutualiste, sa distribution directe digitale, l’absence d’actionnaires à rémunérer et une gestion financière réalisée en interne. Elle met également l’accent sur la simplicité et la transparence des frais. Par exemple, les frais de gestion sont de 0,60 % par an sur le fonds en euros ; les frais sur versements peuvent être de 0 % (sous certaines conditions).
Skrivet av företaget
23 rue Yves Toudic, 75481, Paris Cedex 10, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des réponses rapides par téléphone et des explications claires.

Svar från mifassur.com
Bonne communication et déblocage des fonds très rapide

Svar från mifassur.com
le conseiller m'a rappeler suite à une erreur de ma part et m'a conseillée et expliquée par téléphone de ce que nous pouvions mettre en place et ceci de manière très agréable

Svar från mifassur.com
Site facile d'utilisation, personnel à l'écoute et bon rendement des placements

Svar från mifassur.com
Il a fallu envoyer 3 fois un chèque qui a été par deux fois refusé pour des motifs qui me semblent surannés si je puis dire : CP de la ville au lieu du nom de la ville qui est très long et ne contient pas dans l'espace réservé à cet effet. Chèque émis par mon épouse à mon profit pour mon compte MIF.
Tout ceci génère de la perte de temps et d'argent à la raison de CG dépassées. Conclusion : je ne versereai plus d'argent sur mon compte MIF

Svar från mifassur.com
Sociétaire depuis des années aucunes déceptions à ce jour beaucoup de conseils et de réactivité, bon esprit je recommande.

Svar från mifassur.com
Bon contact avec les conseillers de la MIF, ils sont de très bons conseils

Svar från mifassur.com
J'apprécie la formule de dépôt.
Personnel tres compétent.
Continuez ainsi

Svar från mifassur.com
Bon suivi du dossier en cours.
Conseillé à l'écoute et professionnel.

Svar från mifassur.com
Facilité de souscription, très facile à gérer seul ses virements sur les contrats.
Et peu de frais'

Svar från mifassur.com
Les rendements sont bons.
Mais à chaque que l'on fait un
Versement donner une formule
Papier serait bien.
Cordialement
G.M.

Svar från mifassur.com
Très difficile à accéder aux comptes. Toujours en panne pour recevoir le code d'accès

Svar från mifassur.com
Très satisfait du fonctionnement du site pour gérer et bon niveau d’information

Svar från mifassur.com
Satisfaite de votre contacte avec le client.
Je fais confiance à votre Entreprise et à votre intégrité.
Sincères salutation.

Svar från mifassur.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.