Miebio Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit est bon, la conservation du pain meilleure que les méthodes précédentes que j'utilisais. Le seul hic est le design du sac qui est un peu "tape à l'oeil" avec des quasi publicités en bas du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison dans les délais. Bonne et rapide réactivité aux demandes par messages. Et le sac est vraiment efficace, en ce moment, pain au petit épautre. J'en commanderai 1 second

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente réactivité de l’entreprise suite à une erreur au moment de la validation de la commande Mais surtout le sac à pain est très bien : il permet de garder plus longtemps le pain, comme au 1er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super équipe qui a très rapidement répondu à mes attentes. Amabilité courtoisie compréhension et bienveillance au RV! Je recommande ++++ Leurs sacs sont très efficaces avec conservation du pain ou aut... Se mer

Företagsinformation

1. Bageriutrustning
  2. Bageri

Skrivet av företaget

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

258 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nickel

Nickel ! Très pratique et répond à toutes mes attentes ! Je recommande vivement

22 augusti 2026

Très satisfaite

Le sac conserve parfaitement la mie plusieurs jours
Une petite restriction est sur la croûte qui se ramollit un peu

24 augusti 2026

2 sacs à pain achetés

2 sacs à pain achetés. Ravie du résultat. Avant mon pain séchait très vite, moisissait malgré toutes les précautions prises. C'est par hasard que je suis tombée sur un article mentionnant les sacs à la cire d'abeille. Les votres sont de très bonnes qualités.

25 augusti 2026

Ma fille est ravie

Ma fille est ravie ! Elle était dubitative quand je lui ai offert le sac à pain, mais elle m'a confié sa surprise en constatant que son pain était encore croustillant 3 jours après avoir dégelé ! Elle est vraiment contente !

19 augusti 2026

L’expérience est plutôt bonne

L’expérience est plutôt bonne , le pain en fait ramollit au lieu de durcir dans ce sac,ce qui permet de le griller au bout de quelques jours je dois dire que c’est un conservateur naturel. Après,je trouve le prix un petit peu cher, mais la qualité me semble là.

5 augusti 2026

Je suis très satisfaite

Je suis satisfaite de ce sac qui conserve très bien le pain. Il est de très bonne qualité et en plus fabriqué en France. Le seul point négatif c'est la livraison avec GLS qui n'est pas la meilleure société. J'ai dû attendre un jour de plus et ils ont modifié le lieu de livraison sans que je le demande.

24 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison dans les délais annoncés

Livraison dans les délais annoncés, conservation du pain conforme à ce qui était annoncé par Miebio, toutes les étapes entre la passation de la commande et l'utilisation du produit livré se sont parfaitement déroulées. Je suis très satisfaite. Merci.

11 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obligé de mettre une étoile…

Obligé de mettre une étoile…
Commande jamais réceptionnée. Ne répond pas à mes nombreuses relances par mail. Site à éviter. Arnaque.
J’ai perdu 30 euros.

19 juni 2026
Logotyp för Miebio

Svar från Miebio

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Après vérification de notre système, nous n'avons malheureusement aucune trace de vos précédents e-mails. Il s'agit très certainement d'un problème technique ou d'un filtrage qui a empêché la bonne réception de vos messages, car nous mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients.

Soyez assuré(e) qu'il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Pourriez-vous nous recontacter directement à l'adresse contact@miebio.com en précisant votre numéro de commande ? Dès réception de votre message, nous procéderons immédiatement au renvoi de votre colis.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir résoudre cette situation très rapidement.

L'équipe MieBio

Belle découverte

Un grand merci au service client pour sa réactivité et sa générosité ! Suite à un petit souci avec ma commande, l'équipe a su trouver une solution rapide et exemplaire. C'est parfait, je recommanderai les yeux fermés !

Cela faisait longtemps que je cherchais un article comme celui-ci pour conserver le pain, je ne voulais pas une boîte ou d'un "vulgaire" sac en tissu. je pense avoir trouvé l'article idéal

21 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention FAKE

Attention ! C’est une arnaque… après beaucoup de mails, ils annoncent un remboursement mais qui est également fake et n’apparaît pas sur mon compte paypal. J’ai dû ouvrir un dossier sur paypal pour être remboursé… j’attends le remboursement qui sans doute sera fait par paypal qui devra se retourner contre Miebio. Sincèrement évitez et n’hésitez pas à lire les commentaires… ne faites pas comme moi qui ait cru à la jolie histoire d’une charmante dame qui tient des gîtes !

20 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très heureux d’avoir croisé cette…

Très heureux d’avoir croisé cette opportunité.. ravi de constater que nos pain de maïs de chia , pains entiers conservent comme il était indiqué, leur densité. Qualité de mie et de croûte…Par avance je vous remercie de vos indication pour l’entretien et la meilleure durabilité de votre produit.

10 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.