C'est effectivement une belle arnaque. Je me suis encore faite avoir. Articles non conformes aux photos. Les culottes de mauvaise qualité ressemble plus à des boxers. Pas de réponse aux diverses sol... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai acheté deux sacs pour le pain une horreur ! Tout mon Pain moisi ! !! Grosse arnaque!!!! Mais ils m’ont répondu me disant qu’ils me rembourseraient donc j’attends ! A priori il y aurait des con... Se mer
Le produit reçu ne correspond pas du tout à celui commandé. C'est une arnaque !
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai acheté deux sacs pour le pain une…
J’ai acheté deux sacs pour le pain une horreur ! Tout mon Pain moisi ! !!
Grosse arnaque!!!!
Mais ils m’ont répondu me disant qu’ils me rembourseraient donc j’attends ! A priori il y aurait des conditions spéciales liées au temps pour une conservation optimale!
C'est effectivement une belle arnaque
Pas de réponse aux diverses sollicitations afin d'obtenir la procédure de retour.
Je confirme
Je confirme
Je me suis faite avoir avant de lire les avis !!!
Ne pas faire
C'est une fraude
C'est une fraude, les culottes n'ont absolument rien de sculptantes et surtout c'est de vulgaire produit chinois que vous ne pouvez pas retourner car personne ne vous réponds et le site ne fonctionne pas pour les retours
Sac à pain la maison de Louise à fuir !
Ce sac à pain ne tient absolument pas ses promesses, le pain ne reste pas croustillant quel que soit le type de pain, il est mou dès le lendemain.
Je suis très déçue par ce produit et ne le recommande pas.
Satisfait ou remboursé ! Et bien les frais de retour sont à la charge du client et il faut retourner le produit dans don emballage d'origine que l'on ne garde pas bien évidemment.
A fuir absolument.
Attention
Attention, il s’agit d’une arnaque.
Comme le disent les autres témoignages, les articles envoyés viennent tout droit de Chine, dans des sachets écrit entièrement en chinois,. Ils sont censés être envoyé par Chronopost ou mondial Relay. Ce qui est faux, ils viennent de Chine par un transporteur autre.
Il est écrit également sur le site qu’il y aurait une étiquette pour le retour dans le sachet, ce qui n’est pas le cas. Apparemment c’est impossible de se faire rembourser.
*****ARNAQUE******
*****ARNAQUE******
L'article reçu n'a absolument rien à voir avec les photos présentées sur le site.
Aucun retour du service client.
J'ai ensuite consulté les avis de vos clients et je regrette de ne pas l'avoir fait avant de commander. Au vu des nombreux témoignages similaires, je comprends que je ne suis malheureusement pas un cas isolé.
Vous n'avez vraiment aucun scrupule !
Publicité trompeuse
Publicité trompeuse, la commande reçue ne correspond pas aux produits du site, aucune réponse aux demandes de remboursement, conditions de vente non respectées. Grosse arnaque. Domicilié aux usa mais societe bien immatriculée en France sous un autre nom. Ne mérite même pas une étoile.
À fuir, voleurs
À fuir, voleur, on m’a débité 8 articles pour plus de 120€ alors que je n’en ai commandé que 2 à 35€. Ils ne répondent pas a mes messages. Et le pire c’est que les produits livrés (culottes courtes) ne ressemblent pas du tout à ma commande (shorts longs), le L taille S, immettable.
Nul shorty très court ne correspond…
Nul shorty très court ne correspond absolument pas a la photo..
Et made in china..donc le renvoie me coûte 35,€19...
A fuire absolument
Arnaque
Comment faire pour ce faire rembourser ??????? Qui as déjà essayer ou qui a déjà eu un retour ??
C'est une arnaque
C'est une arnaque , les produits reçus ne correspondent pas au produits commandés .
Une belle arnaque
Une belle arnaque ! Rien ne va ne correspond pas du tout à la description. La taille ne correspond à rien, et ne parlons pas de la matière. J’aurais dû regarder les avis avant, je serai plus méfiante à présent.
Les produits commandés ne sont pas les…
Les produits commandés ne sont pas les bons. J ai relancé 2 fois le marchand sans nouvelle. Je viens de perdre 36 euros
Éviter de commander sur ce site. Que se la deception
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque , article non conforme à la description commandé. A fuire absolument.
Le site a disparu après ma commande
Le site a disparu après ma commande
Chinese product non-conform!!
I assumed from the name it was a French company so didn’t think to look here before buying. The product looks nothing like as advertised, particularly the legs are much shorter so don’t serve the purpose for which they’re intended, and the size is incredibly small - as per Asian sizes because the product ships from China!
Belle arnaque l article est non…
Belle arnaque l article est non conforme et impossible de les contacter pour un remboursement une honte !!
Arnaque
Le produit reçu ne correspond pas du tout à celui commandé. C'est une arnaque !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.