Miebio Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit est bon, la conservation du pain meilleure que les méthodes précédentes que j'utilisais. Le seul hic est le design du sac qui est un peu "tape à l'oeil" avec des quasi publicités en bas du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison dans les délais. Bonne et rapide réactivité aux demandes par messages. Et le sac est vraiment efficace, en ce moment, pain au petit épautre. J'en commanderai 1 second

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente réactivité de l’entreprise suite à une erreur au moment de la validation de la commande Mais surtout le sac à pain est très bien : il permet de garder plus longtemps le pain, comme au 1er... Se mer

Företagsinformation

1. Bageriutrustning
  2. Bageri

Skrivet av företaget

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

258 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sac Miebio

Conforme au descriptif et qualité du produit irréprochable.
Comme promis, pain et brioche garde fraicheur et croustillant pendant près d'une semaine.
Commande et livraison impeccable.

12 september 2026

Sac à pain

J’y croyais pas trop au sac au milieu et tout ce qui promettait.
Alors je peux que dire que je suis agréablement surpris par le sac, tout les conseilles données marche réellement, j’ai acheter un pain le lendemain de la réception du sac est le pain est resté frais durant 7 jours.
Une équipé avec des conseils super utiles, vous pouvez acheté se sac pour le pain vous ne serais pas dessus.

10 september 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mensonge publicitaire

Je n’ai pas encore utilisé mon sac.
J’ai commandé 1 sac acheté 1 sac offert. Mais j’ai été facturé de 2!
J’ai envoyé un message sur whatsapp mais aucune reponse. Déçue par ce manque de contact.
J’espere au moins être satisfaite de mon sac quand je vais commencer à l'utiliser....

2 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super équipe qui a très rapidement…

Super équipe qui a très rapidement répondu à mes attentes. Amabilité courtoisie compréhension et bienveillance au RV! Je recommande ++++ Leurs sacs sont très efficaces avec conservation du pain ou autres céréales 1 semaine minimum! Livraison rapide. Je suis ravie :) En plus dès la commande réception d'un texto de confirmation avec contact possible si problème.. et ça fonctionne!!!

satisfait mais...

Dans l'ensemble, je suis satisfait par la qualité de ce sac. Le pain ne durci plus au bout de 5/6 jours, mais la croûte n'est plus croustillante le deuxième jour, c'est pourquoi je met 4 étoiles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai pas encore testé le sac avec du…

Je n’ai pas encore testé le sac avec du bon pain au levain . La simple baguette du boulanger est restée fraîche 3 jours.
Le service client est très performant et à l’écoute des demandes particulières. Je l’en remercie vivement !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est du bidon

C'est du bidon, pas du tout conservateur du pain ! On croirait "made in france" mais cela vient de chine! (Commande du 8 juin 2026). Donc pas du tout ecolo...qd fabriqué a des milliers de kms. Mefions nous de ces sites soi-disant "vieilles recettes" , ce sont des ARNAQUEURS avec produirs chinois!

8 juni 2026

Pain mou

Pain mou. Malheureusement, je dois constater qu'effectivement le pain se conserve plus longtemps et sans moisir mais force est de constater que par contre, un paint où baguette croustillant.e ramollit dès le lendemain. (Acheté le 14 août avec 1er avis laissé aussi à cette date mais trop tôt). J'avoue être un peu déçue 😞

2 september 2026

Bluffant

Connu suite à un article Facebook, sceptique, Intox???...J'en ai malgré tout acheté, directement un lot pour toute la famille...Résultat? Bluffant! Jamais vu mon pain rester aussi frais et aussi bon aussi longtemps! WAOUW...

15 augusti 2026

commande

Suivi, délais de livraison et produit conforme à la description.
Je suis satisfaite du sac à pain et suis sur le point d'en recommander pour nos enfants.

15 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.