Tout était parfait. Rarement croisé le chemin d’une entreprise aussi sérieuse et désireuse de satisfaire ses clients. De la commande à la livraison jusqu’au service client, tout est mis en place pour... Se mer
Företaget har svarat
Table basse reçu très rapidement Très bon rendu. J’ai posé une question au service support et la question a été dans ha journée Je recommande vivement
Företaget har svarat
Le Service après-vente de Meubletmoi est rapide et efficace : réponse de prise en charge dans la demi-journée, traitement le lendemain, accord après envoi des pièces justificatives et expédition d... Se mer
Företaget har svarat
Livraison déplorable avec GLS : coup de téléphone à 7h 30 du matin pour une livraison en retard et prévu à 11h 30. Comportement du livreur insultant et en plus incapable de livrer 2 colis dan... Se mer
Företaget har svarat
Meubletmoi.com, votre spécialiste en mobilier et décoration, propose un vaste choix de produits pour sublimer vos espaces intérieurs. Spécialisés dans les meubles de qualité, nous offrons une large gamme incluant salons élégants, chaises design, literie confortable, meubles de chambre, ainsi que des accessoires de décoration pour tous les styles et tous les goûts. Notre objectif est de fournir à nos clients des solutions d'ameublement alliant qualité, esthétique et durabilité, le tout au meilleur rapport qualité prix. Que vous recherchiez une table moderne pour vos repas en famille, un canapé chic pour votre salon ou des meubles pratiques pour votre chambre, Meubletmoi.com vous accompagne dans chaque étape de votre aménagement. Basée en France, notre entreprise expédie ses produits dans toute la France et Union Européenne (livraison payante). Soucieux de vous offrir la meilleure expérience, notre service client réactif et dédié est à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h, pour répondre à toutes vos questions ou vous assister dans vos achats. Faites confiance à Meubletmoi.com pour donner vie à vos projets d’aménagement intérieur et redécouvrir le plaisir d’un intérieur qui vous ressemble. Qualité, service et satisfaction client sont nos priorités.
73420, Voglans, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le produit n’étant Plus disponible ils ont su me trouver Une solution de remplacement, livraison rapide et bien emballé.

Svar från Meubletmoi.com
Chaises à la hauteur de mes attentes. Cependant j ai commandé 6 chaises donc 3 colis.... Et aujourd'hui je n' ai reçu qu un colis sur 3. Les autres doivent arriver, enfin je l espère. Dommage de ne pas faire qu une seule livraison.

Svar från Meubletmoi.com
J’ai commandé récemment un plateau de table sur votre site, avec une option de livraison à domicile dans la pièce de mon choix facturée 50 €. J’ai accepté ce supplément pensant bénéficier d’un service sérieux et professionnel.
Malheureusement, la livraison a été un échec total : le transporteur C’est chez vous (qui, pour le coup, est resté chez « dans son camion » qu’honoré le rendez-vous…) a indiqué que je n’étais pas chez moi, alors que j’étais bien présent toute la matinée. Je n’ai reçu aucun appel, ni sonnerie à l’interphone, alors que je suis toujours disponible pour les livreurs – et je peux le prouver avec mes nombreuses livraisons précédentes.
Résultat : une matinée bloquée pour rien, un retard d’une semaine supplémentaire et maintenant une nouvelle livraison à bloquer sur une journée entière.
Je trouve cela décevant et non professionnel, surtout pour un service facturé aussi cher.
Je comprends que vous travailliez avec des prestataires externes, mais il serait peut-être temps de revoir ce partenariat : ce genre d’incident nuit à votre image de sérieux.
J’espère sincèrement que vous envisagerez un geste commercial, au minimum le remboursement des 50 € de livraison, afin de montrer que vous tenez à la satisfaction de vos clients.

Svar från Meubletmoi.com
Reçu livraison aujourd'hui ultra rapide,les chaises sont magnifiques et très bien finies ,tissu agréable au toucher.
Je ne regrette pas ma commande et recommande ce site.
J'ai profité de la livraison gratuite et une promo super.

Svar från Meubletmoi.com
Très satisfaite de mon achat super belle table ,chic et de qualité .
Très facile à nettoyer et à entretenir.
Colis très bien emballé pour protéger l'article rien a redire.

Svar från Meubletmoi.com
Je suis très satisfaite du produit commandé et de la gentillesse du livreur

Svar från Meubletmoi.com
A la livraison de ma table... déception...il y avait des rayures.
Un appel au service clients
Une réponse très rapide et très courtoise
Problème très vite solutionné
société sérieuse...je recommande

Svar från Meubletmoi.com
Malgré une erreur dans la préparation de notre commande, le service client a été la hauteur (rapidité dans la réponse et dans le traitement du litige). Concernant la commande, envoi rapide et soigné malgré tout. Donc rien à dire.
Si besoin, je recommanderais les yeux fermés.

Svar från Meubletmoi.com
Chaises de cuisine : elles sont toutes bancales une fois montées, les cadres pour les pieds ne sont pas du tout adaptés donc impossible à visser car rien n’est aligné ils sont beaucoup trop petits.
Et après plusieurs messages pour enfin avoir l’étiquette de retour et obtenir mon remboursement (après plusieurs relances), on me retire 10% car il n’y a soi-disant « aucun problème de montage ».
À fuir tout simplement.

Svar från Meubletmoi.com
Expédition ultra rapide en 48h ! Je suis trop contente de mes chaises BOWI. J'avais une question et le service client a répondu très rapidement à mon appel. A ne pas confondre avec un site concurrent qui a prit presque le même nom que eux, et qui, lui, ne semble pas sérieux au vu des avis clients.

Svar från Meubletmoi.com
Produits de qualité et tendance à prix très convenable. 6 chaises commandées en 3 couleurs différentes Livraison rapide et un carton non conforme en couleur, remplacé et livré : en ...48H00 ! Reprise du produit non conforme par leurs soins. Je recommande sans réserve cette enseigne française ! Merci à Jessica pour l'excellente communication et le traitement de ce S.A.V. express !

Svar från Meubletmoi.com
J’ai commandé sur Meuble et Moi et je suis ravie de mon achat. Le meuble est arrivé en parfait état, exactement comme décrit sur le site. La livraison a été rapide et sans souci. Service sérieux et produit de qualité. Je recommanderai sans hésiter !

Svar från Meubletmoi.com
J’ai craqué pour le set de 3 tables gigognes ICE et je ne regrette pas ! Elles sont hyper solides, prennent peu de place et s’intègrent parfaitement à mon salon. Mention spéciale au service client : super réactif et à l’écoute, rien à redire. Je suis vraiment satisfait de mon achat !

Svar från Meubletmoi.com
J'ai commandé un meuble et tout s'est parfaitement déroulé. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés, et le meuble correspond exactement à mes attentes. Qualité au rendez-vous et service fiable. Je recommande !

Svar från Meubletmoi.com
marchandise conforme à mes attentes et ds les delais!. Les chauffeuses Kok st top, ideal pour mon salon, et les enfants se battent pour s'y installer.

Svar från Meubletmoi.com
Réponse à mes questions très rapide. Livraison reçue dans les délais. Commande conforme au descriptif. Merci à Meuble et Moi. Chaises de qualité - je suis très contente.

Svar från Meubletmoi.com
Chaises achetées sur le site et rien à redire : prix correct, qualité au top, design moderne, le top à mon goût

Svar från Meubletmoi.com
Très agréablement surpris par la qualité de service et l’écoute de leur équipe. J’ai acheté une table céramique Indiana. Livré en 4 jours chez moi. Franchement bravo !

Svar från Meubletmoi.com
J'aurai du lire les avis.... Evitez les!!!!
Pour commencer le canape que j'ai commande chez eux coutait 200 euros de moins sur le site de Belhome d'ou il venait en realite! Mais ca, c'est de ma faute j'aurai du faire plus de recherches sur internet.
Ensuite probleme de livraison: j'avais paye extra pour que le canape soit livre dans mon appartement au 1er etage: les livreurs, qui etaient 2, m'ont simplement dit en arrivant qu'ils ne pourraient pas le monter car trop lourd pour 2 livreurs! Donc retour a l'envoyeur.... et devinez: ils ont garde 10% du total de la livraison et ne m'ont meme pas rembourses les frais de livraisons alors que les livreurs n'ont strictement rien faits!!!
Bref des escrocs...
Depuis j'ai achete un autre canape a H&H a Annemasse: livraison sans probleme....

Svar från Meubletmoi.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.