Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Se mer
Det här tycker kunderna
Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Se mer
A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Se mer
J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.
Kontaktuppgifter
Quel scandal ! A fuir !
Aucun aspect de ce vêtement ne ressemble à ce que j'ai achété sur la photo ou le petit film de publicité.
Le produit est un chiffon , la couleur est criarde et la matière vraiment médiocre. J'ai vraiment honte de m'être fait avoir comme ça. L'information entreprise francaise est trompeuse car je me suis rendue compte que ce produit a en plus traverser toute la planète. Je vais demander le remboursement et j'espère vraiment que le service après vente n'est pas à la hauteur de ce produit.
Grosse arnaque chemise reçu rien…
Grosse arnaque chemise reçu rien n’avoir avec la photo du site limite un sketch j’étais mord de rire quand j’ai ouvert le colis
Arnaque
Arnaque, à FUIR!!
Aucune possibilité de retour car il vous propose gentiment une expédition vers la Chine pour la maudite somme de 31 € à La Poste…
À éviter.
Bonjour à tous. Se méfier de ce site car sur les photos les produits semblent de bonne qualité et vous vous retrouvez avec une qualité digne de temu pour un prix exhorbitant du coup. Allez sur SHEIN directement pour avoir moins cher pour la même « qualite »
Qualité médiocre pour des prix élevés
Qualité médiocre pour des prix élevés. Drop shopping cata !!! À éviter !!!!!!
Très déçue
J’ai récemment effectué un achat via une publicité sur Instagram auprès d’un site qui semblait douteux. Après avoir passé commande, les produits ont mis plus de deux semaines à arriver, ce qui est bien au-delà des délais annoncés. De plus, les informations disponibles sur le site étaient très limitées et peu claires, ce qui a ajouté à mon sentiment d’inquiétude.
Lorsque j’ai enfin reçu les produits, j’ai été extrêmement déçue. Les soutien-gorges étaient bien trop petits et de mauvaise qualité. Il est évident que les tailles ne correspondent pas aux standards habituels. Mon expérience globale a été très négative et je ne recommanderai pas ce site à quiconque. Faites attention à ce genre de plateformes, surtout celles découvertes via des publicités sur les réseaux sociaux.
Le produit reçu est de mauvaise qualité…
Le produit reçu est de mauvaise qualité , le tissus ne tombe pas bien.Robe transparente. Aucun moyen de retourner le produit qui vient de Chine et ils vous proposent de payer les frais de retour.
Je déconseille fortement ce site de dropshipping
Soutiens gorge ne correspondent pas à…
Soutiens gorge ne correspondent pas à la description , trop petits, ne peuvent pas se porter avec un dos nu , à mettre à la poubelle malheureusement puisque retour impossible chez vous … mauvaise expérience
LE SOUTIEN GORGE NOIR N EST PAS…
LE SOUTIEN GORGE NOIR N EST PAS IDENTIQUE AU BLANC IL EST PLUS SERRE. DONC MOINS CONFORTABLE
LA FINITION EST BIEN ET JE DOIS M HABITUER A CETTE FORME
Rien à dire tout est conforme à la…
Rien à dire tout est conforme à la commande. Le matériel est très bien. Merci.
Je déconseille totalement
2 shorts reçus, avec retard de livraison, et ne correspondent pas du tout aux photos sur le site. Qualité médiocre et couleur différente de la commande. Produits payés 62€ trouvable dans le commerce pour 20€.
Un moment d'égarement.
Je déconseille totalement.
Colis reçu en bon état et dans les…
Colis reçu en bon état et dans les délais annoncés. Seul petit bémol: la taille est un peu juste malgré le tableau de référence pour les tailles.
Très bonne réception de colis…
Très bonne réception de colis chaussures conforme a la description très confortable je recommanderai en
Sur les photos une chose et en réalité…
Sur les photos une chose et en réalité c’est une autre chose , j’ai commandé un ensemble d’été qui même la coupe ne correspond pas du tout au modèle que j’ai reçu
Honnêtement passé votre chemin ce une arnaque
En plus avec plus d’un mois d’attente
Honnêtement le soutien-gorge ne descend…
Honnêtement le soutien-gorge ne descend pas du tout aussi pas que sur les images. C’est un soutien-gorge normal!
On et pas mal déçues
Commande depuis le 07/06 et toujours…
Commande depuis le 07/06 et toujours pas mon produit,
Vous vous dites une entreprise française et vous faites venir vos produits depuis l’étranger .
La moindre des choses c’est d’informer vos clients .
1 mis pour avoir 4 caleçon.
Prenez exemple sur Amazone en terme de livraison.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque !
Livraison 2 mois après mais surtout rien à voir avec les photos et la qualité annoncée (100% polyester et non 100% coton) : des chemises importables qui ont dû être achetées en Chine à 1euro revendues 40 euro ! Fuyez l’arnaque !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.