Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaque à éviter

Arnaque à éviter
Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE alors que sur le site le numéro de contact est bien français. Frais de douanes non prévus à l’arrivée aussi… bref scandaleux!

7 augusti 2024

Site à fermer

A eviter. Leurs services est déplorable et leurs produits sont de très mauvaise qualité qui viennent de Chine. Vous payez le retour pour la Chine et la commande reste bloqué en douane en Chine. Site qui devrait être fermé pour arnaque sur la provenance et la qualité.

22 maj 2024

Vêtements non étiqueteté (composition

Vêtements non étiqueteté (composition, conseil d entretien) pourtant obligatoire selon la normes européennes, délai d acheminement long , pas d échange possible, coupe mauvaise dommage car ils sont plutôt jolis

26 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention retour payant !

Attention, s’ils font une erreur dans la commande, ce sera à vous de payer le retour du produit. Et vous recevrez uniquement un avoir (de 80% du montant payé pour un article que vous n’avez pas commandé) pour une prochaine commande ! Si ce n’est pas de l’arnaque ?

27 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un imper qui s'avère…

J'ai commandé un imper qui s'avère beaucoup trop petit. Leur tableau de mesures ne correspond pas du tout.
Je leur ai réclamé un bon de retour.
Au bureau de poste, on m'a indiqué qu'il faut d'abord faire une déclaration douanière pour un retour en Chine ! Et que ça me coûterait au moins 35 euros !!!
Site à fuir. Plus jamais de commande....

1 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté un ensemble en lin…

J’ai acheté un ensemble en lin…
95% poyester
5% eslatan
Qualité horrible, taille trop petit,
Ni plus ni moins que du SHEIN revendu !
C’est honteux de revendiquer la qualité et l’élégance et de proposer ce type de produit en prix d’annonce a 120€ qui plus est !
Sans parler des 3 semaines pour etre livré…
Et une politique de retour qui pour le moment parait inexistante !
A fuire ! Ou bien allez directement sur Shein car ce sont les meme produits mais 4x plus cher

25 juli 2024

Une arnaque

Une arnaque, un scandale environnemental. Sandales soit disant Françaises. La commande arrive après trois semaines, après de nombreux rappels. Elle vient de Chine! 100% plastic et de très mauvaise qualité, pointure inadéquate. Pour le rembooursement, obligation de renvoyer ... en Chine!!! C'est scandaleux - A éviter à tout prix

25 juli 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque ! J'ai reçu ma commande au bout de plus de 3 semaines, cela ne correspond absolument pas au visuel. Le tissu est totalement transparent et très fin. La taille est trop petite. Une encoche d'un bouton au niveau de la manche de la chemise n'est pas du tout centré.
Malheureusement, je n'avais pas lu les avis avant d'acheter...surtout ne faites pas confiance à ce site !

18 juli 2024

Déçue

L'article ne convient pas et je n'ai toujours pas de retour sur la façon de procéder pour un retour et un remboursement.

15 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le produit semble bien en termes de matière, mais outre le délai de livraison conséquent, je pense qu'il faudrait conseiller de prendre une taille en dessous.
Mon M est trop grand et du S aurait été mieux. Du moins, là la chemise flotte versus une photo sur le site où elle semble être cintrée

17 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.