Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ante todo he de confesar que nunca creí en las terapias ni en las labores de un psicólogo, pero la verdad es que Wilder ha conseguido darle la vuelta a mi forma de ver las cosas. También en terapia.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Por segunda vez me han realizado un cobro no consentido en mi cuenta, Las primeras veces fueron intentos de 45 euros, y ahora de 120 euros. Dicen q es una suscripcion automática, pero ni yo he acepta... Se mer

Företagsinformation

1. Psykiatrisk mottagning

Skrivet av företaget

Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi psicóloga me ha ayudado mucho

Mi psicóloga me ha ayudado mucho, me cuesta mucho organizarme pero ella junto a los chicos de soporte me dan apoyo para poder tener mis citas.

8 december 2025

Svar från Mente Sana

Angie muchas gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra mucho saber que el acompañamiento de tu psicóloga y el apoyo de nuestro equipo de asistencia te han ayudado a organizarte mejor y a mantener tus citas. Estamos para acompañarte en cada paso.

Lo recomiendo es completo

Me ha gustado mucho Mente Sana, veo que es una página muy accesible y completa, tiene talleres gratuitos.

Svar från Mente Sana

Si Carlos tenemos en nuestra plataforma talleres grupales, cursos, meditaciones guiadas y muchos más beneficios dentro de ella. 💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una excelente plataforma muy útil y con…

Una excelente plataforma muy útil y con muchos beneficios para uno que es paciente y una muy buenas sesiones con mi psicologa muy profesional

12 december 2025

Svar från Mente Sana

Gracias Vladimir fue diseñada para que le saques el mayor provecho y te sientas siempre acompañado y apoyado en tu proceso 💜☀️

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mi psicóloga es un lujo

Mi psicóloga un lujo… tuve una sesión gratuita y me encanta desde entonces. Pero la empresa me parece un poco turbia… cambian de número telefónico/WhatsApp todo el tiempo, que tenga un símbolo de advertencia en Trustpilot no ayuda, etc. Hay cosas que no me cierran y me parecen turbias pero seguir con mi psicóloga me motiva a quedarme en esa página.

Svar från Mente Sana

Hola, gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la sesión inicial y el acompañamiento de tu psicóloga han sido positivos. Nuestro equipo clínico está conformado por profesionales cualificados y el proceso terapéutico es siempre nuestra prioridad.

En cuanto a los canales de contacto, contamos con distintos medios de atención que se ajustan según la demanda y la operativa del servicio, siempre con el objetivo de brindar soporte adecuado a nuestros pacientes. Toda la comunicación se realiza a través de canales oficiales y verificados.
Respecto a Trustpilot, estamos en constante seguimiento de la plataforma y atendemos cada comentario con responsabilidad, manteniendo nuestro compromiso con la transparencia y la mejora continua.
Agradecemos que formes parte de la comunidad y quedamos atentos ante cualquier consulta por los canales correspondientes.

Un saludo cordial.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una experienca horrible sin comparacion

Mi experiencia con la empresa horrible. De hecho la estrella que tiene se la daría única y exclusivamente a la psicóloga que tuve.

Empecé el tratamiento hace un año y medio más o menos, y al principio todo iba muy bien, me respondían a los mensajes, me ayudaban con mis dudas … pero como a los 6 meses después de justo renovar un bono más me contacta mi psicóloga por correo informándome que la hecharon sin previo aviso y que si quisiéramos seguir con ella personalmente que estaría encantada al igual que indicaba aceptar si continuaba en MenteSana al haber comprado recientemente un bono. Al ver el correo de primeras pensé que era una estafa porque en mi portal seguía estando todo igual, pero por WhatsApp me informan que es correcto y que se me asignará una nueva terapeuta.
Me sentó muy mal, por la falta de empatía hacia los pacientes y su tratamiento en curso, por no tener siquiera un previo aviso antes de decidir si quiero probar esa nueva o no … no te dan opción, te ofrecen una gratis para que la conozcas pero eso ya te implica empezar de cero una vez más. He ido a muchísimos terapeutas, a más de 20 diferentes, y la verdad que empezar con un nuevo profesional no me es nada fácil pero eso a ellos les da igual.
Además, pedí el reembolso del bono que pagué (150€) y me mantaron una captura de pantalla donde se indica que si MenteSana te puede asignar otro terapeuta queda entonces exento de reembolso; dinero que perdí literalmente.
Acepto sus políticas y les informo que se pueden quedar con el dinero pero entonces que eliminen mis datos de sus sistemas puesto que al terminar con esa empresa no quería que ellos tuvieran mis datos personales …. Datos que todavía tienen porque al parecer no es ni siquiera una empresa española ….. así que no puedo hacer absolutamente nada más que bloquearles el contacto dado que a posterior seguían mandándome publicidad aunque les pedía reiteradas veces que eliminaran mis datos.

A día de hoy sigo con mi terapeuta que conocí a través de ellos y estoy encantada, hemos avanzado muchísimo y en menos de un año he notado muchísimo mis cambios gracias a ella, y SOLO A ELLA la psicóloga.
Por parte de la empresa son una completa estafa que juega con la vulnerabilidad de los pacientes jugando sucio y sin empatía ninguna, todo a modo de monetización cuando esta área debería ser por vocación!

Svar från Mente Sana

Hola, valoramos que destaques el trabajo profesional de la psicóloga que te acompañó y nos alegra saber que actualmente te encuentras satisfecha con tu proceso terapéutico.
Desde nuestra parte, queremos aclarar que todos los casos son gestionados conforme a las políticas aceptadas en el momento de la contratación, las cuales contemplan escenarios como reasignaciones profesionales, continuidad del servicio y tratamiento de datos personales. Nuestro equipo siempre busca ofrecer alternativas que permitan al paciente continuar su proceso terapéutico de la mejor manera posible dentro del marco establecido.

Lamentamos que tu percepción de la experiencia no haya sido positiva y agradecemos el feedback, ya que nos permite seguir revisando y fortaleciendo nuestros procesos. Reiteramos nuestro compromiso con una atención profesional, ética y respetuosa hacia todas las personas que confían en nuestros servicios.

Te deseamos lo mejor en tu camino terapéutico.

Ahora es pesimo

Hace tiempo e tenido sesiones con una psicóloga muy agradable y estaba encantada. Si tenia problemas me solucionaban rapido por WhatsApp, ahora tengo problemas con la página, me atienden de pena por WhatsApp, no me dan atendido cuando responden no vuelven a hablar llevo 5 dias para poder coger una sesion y poder agendar una cita.. me parece pésimo.

5 december 2025

Svar från Mente Sana

Nos alegra saber que tu proceso terapéutico con la psicóloga fue positivo y que en su momento te sentiste acompañada tanto en sesión como por nuestro equipo de apoyo. Ese es precisamente el estándar de atención que buscamos mantener.

Respecto a las incidencias técnicas y los tiempos de respuesta, queremos aclarar que nuestros canales de atención continúan activos y enfocados en dar seguimiento a cada caso. En determinados momentos, especialmente cuando se presentan ajustes en la plataforma o un alto volumen de solicitudes, algunas gestiones pueden requerir un poco más de tiempo del habitual, pero siempre son atendidas.
Agradecemos el feedback, ya que nos permite seguir mejorando nuestros procesos y reforzar la experiencia de acompañamiento que ofrecemos tanto a nivel clínico como administrativo.
Quedamos a disposición a través de los canales habituales de atención.

Un saludo cordial.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido una gran experiencia

Ha sido una gran experiencia, me alegra mucho haber probado esta terapia. Empecé hace 6 meses y siento q ha valido la pena la inversión, desde el dia 1 sentí conexión con la Dra, Carolina Prudencio es una gran profesional con excelente calidad humana. 10 de 10 Deseo seguir mientras sea posible.

11 november 2025

Svar från Mente Sana

Hola Pilar, nos alegra saberlo, nuestra meta es siempre ser un apoyo y acompañarte en este camino importante, ¡un abrazo!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Por motivos personales he tenido que…

Por motivos personales he tenido que cancelar el bono antes de tiempo y nadie me ha dado ninguna respuesta. Después de estar días destras de ellos para que me hicieran caso solo me dijeron que me podían cambiar de psicóloga si quería y que me iban a descontar la sesión gratuita que me dijeron que me iban a descontar cuando en realidad no lo han hecho. Además me cambiaron de psicóloga sin yo saberlo y aún encima cuando no he conectado con ella no me dejan cancelar la terapia con ellos. Unos auténticos estafadores que lo hacen mal a posta para quedarse con tu dinero y no te dan ninguna solución

10 november 2025

Svar från Mente Sana

Hola Iraida. Lamentamos sinceramente que tu percepción del proceso no haya sido satisfactoria y que la situación te haya generado malestar. Desde nuestro equipo siempre buscamos ofrecer alternativas y acompañamiento a cada paciente cuando surgen cambios personales o necesidades distintas, por lo que se te brindaron opciones dentro de las condiciones del servicio.

Entendemos que no todas las experiencias terapéuticas son iguales y que la conexión con un profesional es un aspecto muy personal. Por ello, nuestro equipo permanece disponible para revisar cada caso de forma individual y brindar la información correspondiente.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos permite seguir revisando y mejorando nuestros procesos de atención y comunicación.

Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional a través de los canales habituales de contacto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente la atención y hoy tuve mi…

Excelente la atención y hoy tuve mi sesion y todo fue de maravilla como siempre

22 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Jeimy, gracias por confiar en Mente Sana, cada día nos esforzamos por mejorar para que tengas un adecuado acompañamiento.

Ahora tuve mi cita

Ahora tuve mi cita, me sentí escuchada y no juzgada, seguiré tomando mis sesiones me gusta la organización que tiene esta empresa.

22 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Hola Kenia nos alegra conocer tu experiencia y más aún que quieras seguir confiando en nosotros ☀️

Terapia inmejorable

Desde la primera sesión, mi psicólogo Daniel Tovar me hizo sentir a gusto y en confianza.

Es el mejor terapeuta que he tenido (entre más de 5), me escucha, me entiende, me da valoraciones y herramientas realmente útiles. Su comprensión y empatía hace que sea mucho más sencilla la terapia, simplemente inmejorable.

Voy por el segundo bono de sesiones y siempre han sabido solucionarme las dudas que he tenido o vía Whatsapp o a través de la web.

Muchas gracias por hacer que personas con recursos no tan altos puedan optar por terapia de calidad ❤️

20 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Nos alegra enormemente Lisseth saber que desde la primera sesión te sentiste a gusto y en confianza con el Doc Daniel. Su empatía, escucha y compromiso contigo se ven reflejados en tu experiencia. Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan bonitas ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi primera sesión ha sido de primer…

Mi primera sesión ha sido de primer contacto suave con mucho tacto. Me ha gustado mucho como ha llevado la sesión con mucha paciencia y me he sentido cómoda y escuchada. He decidido seguir con vosotros y he comprado más bonos.

6 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Hola Valeria 😍 te enviamos un abrazo a la distancia, estamos aqui para acompañarte, apoyarte en tu proceso 🫰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me sentí muy cómoda hablando con la doc…

Me sentí muy cómoda hablando con la doc que me asignaron, en el proceso de admisión fue de una excelente Atencion

3 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Hola Adriana excelente gracias por compartir tu experiencia con nosotros 🫂 esperamos seguir siendo tu apoyo en este lindo proceso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He recibido mi sesión gratuita con…

He recibido mi sesión gratuita con Tatiana, la verdad estoy contento con el trato, es atenta con cada detalle seguiré teniendo sesiones, la verdad muy agradecido.

3 oktober 2025

Svar från Mente Sana

Hola Johan nos alegra mucho que tu primera sesión halla sido una linda experiencia con la Doc Tatiana ☺️ recuerda que siempre estamos aqui para ti 🫰 y apoyarte en este proceso 😌

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Negrean a sus empleados por dos…

Negrean a sus empleados por dos monedas, no les pagan lo que les corresponde, les retienen el sueldo. La atención es pésima, poco nivel de los "profesionales" Serán denunciados ante el ministerio de salud y al de trabajo.

15 september 2025

Svar från Mente Sana

Hola, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión.

En Mente Sana procuramos mantener un entorno de trabajo basado en el respeto, la colaboración y el cuidado de las personas que forman parte del equipo, así como un acompañamiento profesional responsable hacia quienes confían en nosotros. Los comentarios expresados no representan la experiencia general ni la forma en que desarrollamos nuestro trabajo.

Seguimos comprometidos con ofrecer una atención cercana y de calidad, y agradecemos cualquier feedback que nos permita seguir mejorando.

NO RECOMENDABLE

Tienen constantemente fallos del sistema. A veces no se puede agendar, a veces parece que el bono que pague desapareció y hay que reclamar. Me llegan mensajes por error con cierta frecuencia, me dicen que tengo citas agendadas que no tengo...
Y no asumen sus errores.

10 september 2025

Svar från Mente Sana

Hola, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

En Mente Sana trabajamos continuamente para ofrecer una plataforma estable y una comunicación clara. En algunos casos pueden generarse notificaciones automáticas o incidencias técnicas que se revisan y ajustan desde nuestro equipo de soporte para evitar confusiones.

Nuestro compromiso es acompañar y atender cada caso con cuidado, y seguimos fortaleciendo nuestros procesos para mejorar la experiencia general.
Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir creciendo y mejorando.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo unas 3-4 sesiones con la…

Llevo unas 3-4 sesiones con la terapeuta, vengo de bastante atasco mental, y hablar con ella me está viniendo bastante bien. Me parece una terapeuta dulce y que sabe lo que hace. Buena en su trabajo. Contenta.

4 september 2025

Svar från Mente Sana

Hola Blanca 💜 gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Saber que te estás sintiendo acompañada y apoyada en tu proceso es increíble. Seguiremos aquí en cada paso del camino. 💛

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.