Det här tycker kunderna
Erste mal bestellt und es war unkompliziert und mit tollem Rabatt. Ich freue mich sehr auf das Produkt da ich sehr viel darüber gelesen habe und genau das richtige für meine Bedürfnisse ist.Freundin... Se mer
Ich habe das erste Mal dieses Produkt gekauft,ich bin überzeugt dass es funktioniert werden soll . Abwarten und bin froh dass ich dieses Produkt ausprobieren kann und somit die Chance habe meine Man... Se mer
Företaget har svarat
Die Bestellung von Mendorex war einfach und schnell erledigt. Kurz darauf kam die Bestellbestätigung, bis jetzt hat alles prima geklappt.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mendorex Men's Vitality Complex is a daily supplement supporting metabolism, energy, and overall well-being in men. Each capsule delivers chromium picolinate (100 µg, 286% NRV), which contributes to normal macronutrient metabolism and helps maintain normal blood glucose levels (EFSA-approved claims), alongside a blend of green tea leaf extract, apple cider vinegar, berberine HCl, ginger root, cinnamon bark extract, bitter orange fruit extract, cayenne fruit, banaba leaf extract, Korean ginseng extract and resveratrol. Every ingredient and dose is listed on the label. One capsule daily, ideally with a meal. It's designed to be a simple daily habit alongside a balanced diet and active lifestyle, not a quick fix.
Kontaktuppgifter
USA
- mendorex.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Quick delivery
Geht so gar nicht!
Geht so gar nicht!
Ich habe am 16.8.2026 eine Bestellung aufgeben und erhielt eine E-Mail von Mendorex mit dem Betreff:"Ich bin verwirrt...",das diese nicht abgeschlossen wurde.
Okay dann habe ich am 18.8.2026 eben eine neue Bestellung aufgeben.
Und am 24.8.2026 brachte mir die Post zwei Päckchen!!!
Wie kann das sein, wenn doch die erste Bestellung nicht abgeschlossen wurde?!?!
Natürlich wurden beide Bestellungen abgebucht 😞 und auf die Anfrage nach einem Rücksendeschein bis heute keine Antwort... für die erste nicht abgeschlossene Bestellung.
Für die abgeschlossene Bestellung vom 18.8.26, ich kann das Produkt nicht nutzen, erhielt ich eine Gutschrift angeboten und brauchte keine Rücknahme veranlassen.
Okay dafür der einen⭐....
Wo bleibt das 30 Tage Rücknahmeversprechen mit Geld zurück Garantie ???
10 Euro für eine gekaufte Bewertung ...
Ein Schelm wer böses dabei denkt!
Finger weg von diesem Shop.
Reibungsloser Einkauf
Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Kapseln lassen sich einfach runterschlucken und sind gut verträglich.
Erste mal bestellt und es war…
Erste mal bestellt und es war unkompliziert und mit tollem Rabatt.
Ich freue mich sehr auf das Produkt da ich sehr viel darüber gelesen habe und genau das richtige für meine Bedürfnisse ist.Freundin werde sicher überrascht sein.
Bestellvorgang ist eine Katastrophe
Bestellvorgang ist eine Katastrophe. Obwohl ich gem. den AGB sofort und rechtzeitig die Stornierung angefordert habe, wurde diese verweigert. Begründung: Versand läuft schon. Mir wurde ein Rabatt zusätzlich von 40% angeboten, eine mir zustehende Rückzahlung wäre nur möglich, wenn ich nach Erhalt der Ware auf meine Kosten zurücksende. Dies entspricht nicht dem Vertrag und empfinde ich als grobe Vertragsverletzung.
Problemlose Abwickelung der Bestellung…
Problemlose Abwickelung der Bestellung über paypal
Interesting theme
Die Bestellung von Mendorex war einfach…
Bestellung
2 . Flasche durch arglistige Täuschung in Bestellung gegangen …
Ich vertraue der Darstellung und hoffe…
Ich vertraue der Darstellung und hoffe auf einem positiven Effekt in meinem sexualleben.
First Order
I can‘t say a lot, due to the fact that I ordered today, but I can say that the ordering process works perfect. Now I‘m waiting for the delivery and how the pills will help.
Es hat alles richtig gut geklappt
Es hat alles richtig gut geklappt. Bis jetzt bin ich zufrieden.

Svar från Mendorex
Very good way to get this Medikament
Very good way to get this Medikament, very easy way to pay.

Firma und Produkt kennenlernen
Ich kann noch keine konkrete Bewertung abgeben weil ich das erste Mal bestellt habe und das Produkt auch neu für mich ist.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.