Alors problème .colis incomplet une pochette de joint,mauvaise fois d un certain Killian qui maintient avoir vérifié le colis. De plus un joint de culasse emballé dans un simple carton récepti... Se mer
Företaget har svarat
Ne préviennent pas quand les pièces ne sont pas disponibles. Ils attendent que la facture soit réglée pour informer par mail l'indisponibilité des pièces sans donner de dates. Il faut rappeler un stan... Se mer
Une commande passée débit immédiat 20 jours plus tard toujours rien Difficile à joindre Quand enfin je les joins aucune réponse au téléphone On dirait une entreprise fantôme A éviter absolume... Se mer
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je tiens à remercier le service relation client ( en l'occurence '' Aurélie '') pour sa gentillesse et sa rapidité à traiter un problème .
Par ailleurs des envois toujours soignés et en temps record!!

Svar från Melun Retro-passion
suite a une commande de cylindres de roues pour une Renault 5 je n ai pas reçu le colis dans le temps imparti sachant que j en avais besoin absolument pour le week end chose que l on m avait promis !! suite a mon mécontentement par téléphone la personne que j ai eu ma confirmé que c etais une erreur de leur part et ma immédiatement envoyé mon colis en urgence en collissimo ! donc cette personne de chez MELUN RETRO PASSION se reconnaitra et je l en remercie comme quoi quand c est bien .....faut le dire aussi !

Svar från Melun Retro-passion
Vous cherchez un mouton à 5 pattes pour une remise en état ? Melun Retro Passion pourrait vous y aider (j'ai trouvé des pièce spour réparer mon avion). Une équipe sympathique et compétente. La boutique ayant fermée (malheureusement Grrhhh), il est indispensable de caler votre RV pour un enlèvement des pièces en téléphonant avant..

Svar från Melun Retro-passion
Ne répondent pas aux mails et quand on arrive à avoir une personne au téléphone elle invite à envoyer un mail. Je ne passerais plus de commande sur ce site.

Svar från Melun Retro-passion
Bonjour à tous, en effet mon expérience avec melun retro passion se passe mal .plusieurs mails envoyés aucune réponse, rien à l'horizon.
Une déception de plus,restaurer une voiture devient un calvaire.

Svar från Melun Retro-passion
pièces trop chère voir jusqu'à 2 fois plus chère par rapport a d'autre fournisseur, pour traité la commande par téléphone plus 5 euros lamentable, frais port 13 voir jusqu'à 17 e, pièces neuve défectueuse pas de réponse de la prise en charge des frais de retour, manque de professionnalisme, cette Ste ne vois que par lapât du gain, aucune compétence, vous vous expliqué on vous répond ce comme cela que nous procédons concernant les frais de port et frais de on va dire dossier de 5 euros que l'on impute a nos clients, le top, je ne commanderai plu jamais aucune pièces a cette Ste manque de sérieux et en ferai dans la foulé la publicité
Joint de pare brise pour 4L F4 - très bien facile à monter

Svar från Melun Retro-passion
Amoureuse des anciennes, j’ai commandé plusieurs pièces chez Melun rétro passion qui m’avait été conseillé par un ami. Je les ai appelés pour être sur de ce que je commandais et j’ai même demandé une pièce qui n’était pas au catalogue. Il me l’ont trouvée ! L’équipe est professionnelle, à l’écoute et s’est démenée pour me trouver une pièce que je ne trouvais nulle part ailleurs. Je recommande.

Svar från Melun Retro-passion
Bonjour a tous dernierement j'ai acheté des pieces dont un plafonnier de 4L refabriqué je pense a 25 e , or celui ci ne fonctionne pas et ne pourra jamais fonctionner pietre qualité ,contacts trop fragiles et qui ne sont pas relies entre eux ce qui explique l'incapacité de marcher.
le vendeur fait la sourde oreille et ne veut pas me rembourser malgré une demande verbale et ecrite.

Svar från Melun Retro-passion
Entreprise nulle,pas de communication,11 jours que j’ai commandé une tête d’allumeur plus doigt,toujours rien!debit immédiat
Je ne commanderai pls rien chez eux!

Svar från Melun Retro-passion
Une commande passée débit immédiat
20 jours plus tard toujours rien
Difficile à joindre Quand enfin je les joins aucune réponse au téléphone
On dirait une entreprise fantôme
A éviter absolument
Ne surtout rien commander
D’autres fournisseurs de pièces pour véhicules anciens existent et sont très rapides et sérieux

Svar från Melun Retro-passion
entreprise non professionnelle j' ai commandé des pièces payé ces pièces trois jours après je reçois un mail me disant qu'une des pièces ne sera disponible que dans 15 jours, je réponds que j'attends pour recevoir la commande complète. Au bout de 3 semaines j'appelle 2 fois dans la journée et personne n'est capable de me dire quand partira ma commande. C'est inadmissible et incorrecte vis à vis du client.
Lorsque j'ai commandé sur le net , ils ont debité aussitot la somme totale , apres 15 jours sans nouvelles : reception des articles mais 1/5 des pieces sont indisponibles .Promesses de remboursement..... mais c'est en insistant par telephone que j'ai eu mon remboursement 3 semaines apres ma livraison !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.