Företaget har svarat
Como possuo um equipamento desta casa (fogão semi-profissional) e porque parti uma peça no mesmo, efetuei um contacto com a empresa no sentido de arranjar uma peça de substituição. O tratamento da que... Se mer
Företaget har svarat
Para além de toda a rapidez e seriedade com que o meu pedido foi tratado, tenho também de ressalvar a disponibilidade, simpatia e respeito que todos os funcionários demonstraram durante a troca de ema... Se mer
Företaget har svarat
A Meireles é uma marca com mais de 90 anos de experiência a fabricar equipamentos de cozinha para a sua casa.
Rua D. Afonso Henriques, 235, 4585-322, Gandra, Portugal
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estou decepcionada com esta empresa de eletrodomésticos, já estou á 3 meses com o fogão avariado e não há respostas por parte da empresa, enviei e-mail e ninguém responde,o número de telefone também não funciona, não voltaria a comprar nada desta marca,e nem aconselho a ninguém

Svar från Meireles
O tempo de entrega foi menor do que estava à espera.
A mercadoria chegou sem danos e de acordo com a a solicitação.

Svar från Meireles
Tem um site muito intuitivo e foram muito rápido na entrega

Svar från Meireles
La experiencia podría de valorarse como una experiencia de cinco estrellas. Hay que señalar que a la configuración de laplataforma le faltan algunos detalles como poder dar seguimiento a la entre y quien será quien entregue el producto. El procedimiento de pago es muy simple y fácil pero si expira tu opción de pago no tienes como volver atrás para retomarlo , debes hacer una nueva encomienda.

Svar från Meireles
SEMPRE COMPREI ESTES FOGOES NA MEIRELES DE INOX E AGORA VOLTEI A COMPRAR PENSANDO KE TINHAM A MESMA KUALIDADE E VERIFIQUEI KE AGORA SÃO DE MTO MÁ QUALIDADE .COMPREI 2 FOGOES N500XST INOX PELA NET NA ELETRORADIO COMERCIAL KUANDO ABRI A ENCOMENDA VI KE OS FOGÕES SAO DE MTO MÁ PRODUÇÃO NÃO SAO DE INOX PK O IMAN FICA AGARRADO LOGO É FERRO POR ISSO PUBLICIDADE ENGANOSA. O FOGAO USADO MEIRELES ESSE SIM É DE INOX ONDE O IMAN NÃO AGARRA.
---- NÃO ACONSELHO A COMPRAR NA MEIRELES PK VÃO SER ENGANADOS PELA MÁ KUALIDADE DOS PRODUTOS.
E MTO TEMPO HORAS PARA ATENDEREM O TELEFONE

Svar från Meireles
Deixo o relato da minha experiência e um alerta a futuros consumidores sobre o processo de compra com a Meireles e a Trocas Felizes, Lda (Alma Lusa), bem como sobre o sistema arbitral:
Divergência entre Link e Referência: Negociei uma compra por e-mail, baseada nos links enviados pelo vendedor. O link do exaustor mostrava um modelo de 90 cm, mas o vendedor escreveu no e-mail a referência MEP 162 X de um modelo de 60 cm. Entregaram o de 60 cm e cobraram-me 169,00 € (um valor superior ao preço de mercado do modelo maior). Após reportar o erro, constatei que o link original ficou inativo.
Faturação por Outra Empresa:
Os e-mails vinham com a assinatura oficial da "António Meireles, S.A." e assinados pelo Diretor de Marketing. Porém, só na emissão da fatura proforma fui informada de que a venda seria faturada por uma empresa terceira ("Trocas Felizes, Lda") com a justificação de ser a sua empresa para "vendas a particulares". A fatura legal definitiva não acompanhou a entrega, tendo-me sido facultada muito mais tarde, após a minha reclamação.
Falhas na Entrega:
Paguei um serviço para entrega dentro da cozinha, que só ocorreu à terceira tentativa por falhas de comunicação da empresa. Isto impediu a verificação do equipamento antes da montagem e atrasou a mudança de casa da nossa família (a 60 km de distância) numa semana.
O Julgamento no CICAP:
Em audiência, o vendedor confirmou perante o juiz árbitro que a minha compra se baseou no link visual e que eu nunca pedi referências técnicas, admitindo ainda que reencaminham contactos de vendas para a Trocas Felizes de forma arbitrária.
A Sentença e os Direitos do Consumidor:
O juiz decidiu a favor da empresa, baseando-se na referência escrita pelo vendedor no e-mail e desvalorizando o link visual partilhado e a confissão. Durante o processo, senti enorme pressão para aceitar acordos, ouvindo repetidamente que a decisão seria final.
Deixo o aviso: não se sintam encurralados! Têm o direito de não aceitar pressões, de recorrer a tribunais superiores (se compensar), expor o caso directamente a DGC e de partilhar a vossa opinião.
Fiquei com um equipamento novo e inútil na caixa.
O meu conselho: confirmem sempre as referências técnicas face às imagens dos links e exijam as faturas na hora!

Svar från Meireles
Solicitei apoio técnico na compra de dois acessórios para o meu forno, a resposta chegou muito rápido, tal como os acessórios. Problema resolvido!

Svar från Meireles
Artigo enviado em tempo útil e em boas condições.

Svar från Meireles
La cocina es buena y funciona muy bien, pero tenemos un problema con los recambios, pues tardan muchísimo en enviarlos, lo cual no entiendo pues la fábrica está en Portugal.

Svar från Meireles
Péssima assistência placa toda nova só um bico furou nas dobragem a fabrica e o revendedor se descartou

Svar från Meireles
Tengo la cocina 911 en granate. Los dibujos de los mandos d los fuegos se están borrando x lo q empiezo a no saber cómo poner el horno,etc. Si hablamos del servicio técnico, q ni está ni se le espera. Nunca Mais.

Svar från Meireles
Unbelievably bad customer service. There is a technical problem with our oven (within a year), but it’s impossible to get in touch. Extremely disappointing. Wouldn’t bother buying your equipment here.

Svar från Meireles
Contactei a Meireles em busca de um tabuleiro adicional para o meu fogão G910X. Responderam prontamente, com todos os detalhes e opções de pagamento/envio. Após o pagamento, a entrega foi feita rápidamente e de forma impecável.

Svar från Meireles
Envio rápido é muita variedade de peças pós garantia

Svar från Meireles
Rapidez no envio após confirmação da compra bem como qualidade da embalagem

Svar från Meireles
produto necessario para repor grelha em exaustor. Apenas a medida informada na Meireles não é correta. A peça mede 0,5 a menos do que o informado e algumas lojas vendem mais barato ou o custo do envio é mais baixo. Chegou sem problemas ou avarias.

Svar från Meireles
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.