Hallo kurzfassung RS3 Motor defekt wollten 1500 euro dank 10.000 euro Ich schweizer 10000fach abgesichert mit 3 anwĂ€lten gekommen herr gaba total angst gehabt motor repariert zurĂŒck fĂŒr 1500... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Apsolut Mangelhafte Firma! Ich hab mich von dem Angebot von 1500⏠Locken lassen, als ich Angerufen habe habe ich nachgefragt ob der Fixpreis schon stimmt? Da hies es 1500⏠ist ein Fixpreis egal was... Se mer
Finger Weg! Lasst euch nicht ĂŒber den Tisch ziehen! Kontaktiert Mitte 2022 zur Reparatur eines Motors. Sollte "ungefĂ€hr eine Woche dauern". Motor kam erst nach 6 Monaten wieder. Endlose Anrufe, Em... Se mer
Egal was du fĂŒr ein Problem mit deinem Fahrzeug hast, einfach nur Fachkundige und perfekte Beratung. Vor allem was man merkt eine ganz gezielte Fehler Analyse und ein gutes Preis LeistungsverhĂ€ltnis.... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Motorenreparatur, Motoreninstandsetzung oder Motor GeneralĂŒberholung. Wir bieten WerkstĂ€tten in Ihrer NĂ€he zur Soforthilfe. Motorenabholung deutschlaâŠ
Kontaktuppgifter
Tyskland
- meinmotor.de
Vorsicht vor MeinMotor.de
Minus Sterne leider nicht möglich.
Vorsicht vor diesem Unternehmen!!
Lockt mit Festpreisen und Leistungsversprechen die nie eingehallten werden. Trotz vorab Besprechung per Telefon und Bildnachweis ( bin selber kfz Meister) wurde der abgemachte Festpreis und Bearbeitungszeitraum mit einer Nachforderung von zuzĂŒglich 140 Prozent fĂŒr Arbeiten die nicht notwendig waren getopt.
Meine Festpreis Zahlung wurde dann groĂzĂŒgig von diesem Unternehmen eigekĂŒrzt. Ich habe unterm Strich 1000 Euro fĂŒr nichts bezahlt, da der motor den ich eingeschickt habe genau so wieder zurĂŒck gesendet wurde wie ich ihn hin versendet habe. Wieder mal wurde etwas berechnet was nicht gemacht wurde( Diagnose in Höhe von 500 Euro ?!?) Weitere AufwandsentschĂ€dugung von 500 Euro? ! ?
Anwalt ist nun eingeschaltet und wird sich darum kĂŒmmern und eine Anzeige wegen Betrug folgt auch. Weitere GeschĂ€digte dĂŒrfen sich gerne bei mir melden, eine Sammelklage ist erwĂŒnscht.
Positieve Bewertungen im Netz und in Ebay sind auf Gutscheine fĂŒr Amazone oder andere kleinst Artikel bezogen, nicht auf Motorreperaturen!!!!!
Also Vorsicht und Augen auf!
Eine Schande fĂŒr erliche Unternehmen und Hanwerker in dieser Branche.
P.S.: an MeinMotor.de
Das nennt man frei MeinungsÀusserung, also sparen Sie sich bitte jegliche Drohungen !!!!!
Finger weg von MeinMotor.de
Erstmal möchte ich sagen dass ich all die positiv abgegebenen Bewertungen bezweifele. MeinMotor.de ist ein Verein welcher mit mehreren WerkstÀtten einen Vertrag hat und einfach nur AuftrÀge reinholt. Eingene Werkstatt Fehlanzeige....
So nun zu meiner Geschichte; ich hatte Probleme mit meinem Motor. Bei meinMotor.de wurde mir telefonisch ein Angebot unterbreitet. In der Email allerdings welchen ich bestĂ€tigen musste, waren die Positionen welche wir besprochen hatten nicht gelistet. Auf telefonische nachfrage hieĂ es dass die nicht gelistet werden mĂŒssen weil es selbstverstĂ€ndlich wĂ€re dass diese Teile gewechselt werden mĂŒssen (z.B Steuerkette) und ich mir keine Sorgen machen muss... bis dahin wurde mir geschickt verschwiegen dass nach Eingang und PrĂŒfung meines Motors noch FOLGEKOSTEN entstehen können. Ich hab dann bezahlt und der Motor wurde abgeholt. Eine Woche spĂ€ter kriege ich ein Anruf dass mein Motor nicht reparabel wĂ€re und ich einen neuen generalĂŒberholten Motor kaufen soll den MeinMotor.de zufĂ€llig da hĂ€tte. NatĂŒrlich alles mit einer immens hohen Zuzahlung. Dieses Angebot habe ich natĂŒrlich nicht angenommen weil ich mich VERARSCHT gefĂŒhlt habe. Ende vom Lied war dass ich MeinMotor.de die hĂ€lfte meines Geldes behalten wollte. Ich habe dann eine schlechte Bewertung abgegeben (Dies ist meine 2te Bewertung weil ich einfach ahnungslose Menschen vor MeinMotor.de schĂŒtzen möchte) und mit MĂŒhe und Not ein Teil meines Geldes zurĂŒck bekommen indem ich aber erst die Bewertung löschen musste. Ich wurde quasi erpresst.
FAZIT: Menschen werden mit Billigangeboten geködert. Im Nachhinein werden Folgekosten entstehen (garantiert) und alles in allem zahlt man drauf. FINGER WEG!!!!
Ich habe hier meinen alten Opel MotorâŠ
Ich habe hier meinen alten Opel Motor reparieren lassen nach einem Kolbenloch, jetzt lÀuft er wieder ganz geschmeidig, ich bin sehr damit zufrieden!
Alle vorher besprochenen AufgabenâŠ
Alle vorher besprochenen Aufgaben wurden laut Kostenvoranschlag gewissenhaft erledigt. Bin zufrieden!
Hallöchen ich kann mich nicht klagenâŠ
Hallöchen ich kann mich nicht klagen war sehr zufrieden, hat alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen
Bei euch ist man in top HĂ€nden
Bei euch ist man in top HĂ€nden. Kundenservice und Umgang feinster GĂŒte. Mein Favorit,bis jetzt immer die Lösung gewesen.
Einfach nur super
Einfach nur super!
Vollkommen unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Das Endergebnis ist hervorragend, ich bin ĂŒberaus begeistert!
Preis Leistung 1A
Gute Werkstatt
Top Werkstatt, kompetent, hat mein Motor wieder zuverlĂ€ssig zum laufen gebracht. Ich kann mich in meinem Fall den negativen Bewertungen nicht anschlieĂen.
Habe gute Erfahrungen mit MeinMotor.deâŠ
Habe gute Erfahrungen mit MeinMotor.de gemacht und wĂŒrde sie euch gerne weiterempfehlen
Gute Erfahrung gemacht
Pumpe war undicht und hat Luft in den Treibstoff gemischt. Dadurch ging der Motor oft aus. Ersatzteil bestellt und eingebaut, lÀuft wieder wie ne eins. Alles gut gelaufen, schnelle Arbeit, meine Empfehlung
Rundum zufrieden
Ich habe meinen Mercedes C-Klasse Motor nach einer freundlichen Beratung zur Reparatur abholen lassen.
Nach 8 Tagen wurde der Motor wie besprochen zu meiner Werkstatt geliefert.
Der Motor wurde eingebaut und lÀuft sehr ruhig.
Vielen Dank an das Team von meinmotor.de!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.