Mein kleines baby Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rücksendung ist sehr kompliziert und aufwändig, da es einige Mails mit dem Kundendienst braucht, bis man endlich zum gewünschten Rücksendeetikett kommt. Auch bei unpersonalisierter Ware.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KEINEN STERN!! Bitte bloß nicht bestellen!! Erstens erhält man das Produkt in einem völlig anderen Muster, obwohl richtig ausgewählt. Dann ist das Baby Tragetuch bis 16kg ausgewiesen, was völlig... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die erste und letzte Bestellung die ich auf dieser Seite gemacht habe. Die Lieferzeit ist extrem lang und der angegebene Liefertermin wurde nun erneut nach hinten verschoben. Auch die Tatsache das... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Holzspiel, als Weihnachtsgeschenk gedacht, war leider, wegen meiner Meinung nach für den langen Transportweg zu dünner Verpackung, an einigen Stellen auseinandergefallen. Mein Neffe hat e... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksaffär

Skrivet av företaget

Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 34 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

111 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Presents that give lots of joy

I have had a great experience ordering a present for my niece on mein-kleines-baby. Everything went really smooth and I have gotten good recommendations on the site as to what to buy given her age. I got the parcel really fast and was able to bring a lot of joy to my niece!

24 februari 2025

Hello Veronika

Thank you for your great review! We're delighted to hear that everything went so well and that you were able to make your niece happy.

Gute Qualität von Holzprodukten

Bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden! Die Qualität der Produkte hat mich überrascht. Werde wieder dort einkaufen und die lange Lieferzeit in Kauf nehmen.

13 februari 2025

Hello Ulrick

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferzeiten zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ware bestellt nie erhalten

Ware bestellt, bezahlt und nach 2 Monaten noch nicht erhalten. Die gleiche "Ausrede" mit der falschen Adresse wir bei anderen Bewertungen erwähnt. Ich habe die Firma mehrmals per Email kontaktiert und sie haben meine Bitte auf Rückerstattung komplett ignoriert. Einmal haben sie sogar auf meine Email auf Norwegisch beantwortet. Eine bodenlose Frechheit! Scheinbar haltet sich hier von einer Betrugfirma.

12 februari 2025

Hello Bojana

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal per E-Mail unter damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware bestellt und nie erhalten

Ware bestellt und nie erhalten. Mal wurde Sie angeblich beim Nachbarn abgegeben, mal an eine falsche Adresse versandt. Bei einer Rückmeldung des Unternehmens hieß es ich hätte die falsche Adresse angegeben und daher krieg ich mein Geld nicht zurück. Nach mehrmaliger Aufforderung mir mein Geld zurück zu erstatten kommt keine Antwort mehr.
Ich würde jedem abrraten dort zu bestellen.

14 november 2024

Defektes Spielzeug- kein ernstzunehmender Reklamationsangebot

Ich habe ein Kleinkind Spielzeug bestellt. Versand aus China, das war die erste Enttäuschung. Spielzeug kam in verbeulter Schachtel an und war defekt. Als ich reklamierte, bot man mir 10% Rückerstattung an. Noch nie so eine Frechheit erlebt!!! Das Spielzeug selbst wurde teuer verkauft und war aber von ausgesprochen schlechter Qualität. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen: Die Ware ist von minderer Qualität, der Versand hat ewig gedauert, weil aus China und wenn es kaputt ankommt, ist niemand zuständig. Meine Empfehlung: Finger weg!!!!

15 januari 2025

Schlechter Kundenservice – gesetzliche Gewährleistung ignoriert

Ich habe ein Produkt bei diesem Unternehmen bestellt, das nach kurzer Zeit bei normalem Gebrauch defekt war. Obwohl ich den Schaden gemeldet habe und dieser klar unter die gesetzliche Gewährleistung fällt, weigert sich das Unternehmen, eine Lösung anzubieten. Man beruft sich auf interne Richtlinien, die jedoch keinerlei rechtliche Grundlage haben.

Meine Anfrage wurde mehrfach abgelehnt, und man verweist darauf, dass ich zu spät reklamiert hätte – dabei beträgt die gesetzliche Gewährleistungsfrist 24 Monate. Selbst eine klare Aufforderung zur Nachbesserung blieb unbeachtet.

Leider zeigt sich das Unternehmen uneinsichtig und verweigert eine Erstattung, einen Austausch oder eine Reparatur. Ich kann nur von diesem Shop abraten.

UPDATE
Siehe Antwort von mkb unten. Lächerlich! Wir haben viele Mails geschrieben, den europäischen Verbraucherschutz eingeschaltet und vom Paypal Käuferschutz letztlich Recht bekommen und das Geld zurückerhalten.

7 februari 2025

Hello

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass alle rechtlichen Ansprüche respektiert werden. Bitte wenden Sie sich erneut per E-Mail an uns unter damit wir den Fall genauer prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback!

2 Monate Lieferzeit für Plastikschrott

Eine Bestellung die ich am 6 Dezember (als Weihnachtsgeschenk gedacht) auslöste, kam am 7 Februar an! Versand aus China, auf der Website heißt es beim Artikel versand innerhalb von 1-3 Werktagen.
Ich habe ein Autorennspiel (Konsole) bestellt und ging davon aus dass es einen richtigen Bildschirm hat. Das darf man bei 70 Euro für so ein einfaches Arcade Game ja wohl erwarten. Leider ist es alles in allem ein unbrauchbarer Plastikschrott. Der geglaubte Bildschirm ist nur eine Papierbanderole die sich offenbar drehen sollte, sich bei mir aber nicht dreht. Die Sounds sind zudem extrem laut und spürbar für den chinesischen Markt ausgelegt.
Mal sehen ob ich es noch zurückschicken kann nach 2 Monaten Lieferzeit oder ob es doch eher die Mülltonne wird..

7 februari 2025

Finger weg!

Ich habe zwei Größen für Barfußschuhe bestellt und wurde für die Retour immer wieder per Mail vertröstet, bis die von der Firma selbst auferlegte Rückgabefrist von 14 Tagen verstrichen ist und nun die Rückerstattung verweigert wird. Unabhängig davon fallen die Schuhe sehr schnell vom Fuß und die Abnutzung ist enorm. Nie wieder!

5 februari 2025

Hier werden falsche Spielchen getrieben

Unheimlich lange Lieferzeiten, Verkäufer versucht die Rückgabefrist von 14 Tagen zu umgehen, indem immer wieder die selben E-Mails verschickt werden, statt ein Retourschein zu schicken.
Ich würde dringend vom Kauf abraten!

3 februari 2025

Schlechter Service

Wir sind mit dem Service mehr als unzufrieden. Die bestellte Ware wurde viel zu spät geliefert. Das Porto für die Retoure mussten wir übernehmen und war sehr teuer, weil wir es nach Holland schicken mussten. Unser Geld haben wir leider noch nicht zurückbekommen. Niemals werden wieder bei Mein Kleines Baby bestellen

3 februari 2025

Tolle Winterschühchen

Tolle Winterschühchen, Qualität top

7 januari 2025

Hello Tolle

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Winterschühchen zufrieden sind.

Auf keinen Fall zu empfehlen

Auf keinen Fall zu empfehlen. Nur Teillieferung bei voller Abrechnung. Mit Paypal Schutz auch nicht einfach, da ja die „Lieferung“ nachgewiesen wurde. Entweder Schlamperei oder doch Betrug? Finger weg!

16 januari 2025

Total unseriöses Unternehmen

Total unseriöses Unternehmen, nichts bestellen! Retouren werden nicht zurückgenommen. Auf Anfragen wird nicht geantwortet, dafür jede Menge Spam! Auf keinen Fall bei dieser Firma irgendetwas bestellen!

30 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe meine Bestellung leider nie…

Habe meine Bestellung leider nie erhalten und kontaktieren kann ich auch nach Wochen niemanden. Würde hier wirklich aufpassen und es keinem empfehlen dort zu bestellen. Sehr schade!!

2 december 2024

Hallo Catherine,

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Sie mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir bieten wollen, und wir verstehen Ihre Bedenken.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung. Wir werden das Problem umgehend untersuchen und so schnell wie möglich beheben.

Betrüger

Die am 07.12.2024 bestellte Ware ist nicht geliefert worden. Zum Zahltag bei Klarna habe ich bei Klarna eine Reklamation eingereicht. Von dem Verkäufer kommen immer die gleichen KI generierten dämlichen E- Mails, die Tel.- Nr. vom Verkäufer braucht ihr gar nicht anrufen, dass ist eine blinde Leitung, da sitzt am anderen Ende niemand. Lasst die Finger von diesem Shop, reiner Betrug!

7 december 2024

Hallo Andreas,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und bemühen uns, die Angelegenheit zu klären.

Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung, und wir werden die Situation sofort untersuchen. Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten hart daran, unseren Kundenservice zu verbessern.

Firma Weigert Rückerstattung

Firma Weigert Rückerstattung! Ware kommt nicht aus Deutschland sonder aus China ! Seit mehr als einem Monat auf Weihnachtsgeschenk gewartet , weder das Paket noch das Geld bekommen. Paypal Käuferschutz eingeschaltet!

29 januari 2025

Hallo Marina,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Frustration, die dadurch entstanden ist. Wir verstehen Ihre Besorgnis, insbesondere wegen des Weihnachtsgeschenks, und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

Bezüglich Ihrer Rückerstattung wenden Sie sich bitte direkt an uns, und wir werden uns bemühen, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.