Mein kleines baby Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rücksendung ist sehr kompliziert und aufwändig, da es einige Mails mit dem Kundendienst braucht, bis man endlich zum gewünschten Rücksendeetikett kommt. Auch bei unpersonalisierter Ware.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KEINEN STERN!! Bitte bloß nicht bestellen!! Erstens erhält man das Produkt in einem völlig anderen Muster, obwohl richtig ausgewählt. Dann ist das Baby Tragetuch bis 16kg ausgewiesen, was völlig... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die erste und letzte Bestellung die ich auf dieser Seite gemacht habe. Die Lieferzeit ist extrem lang und der angegebene Liefertermin wurde nun erneut nach hinten verschoben. Auch die Tatsache das... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Holzspiel, als Weihnachtsgeschenk gedacht, war leider, wegen meiner Meinung nach für den langen Transportweg zu dünner Verpackung, an einigen Stellen auseinandergefallen. Mein Neffe hat e... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksaffär

Skrivet av företaget

Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 34 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

110 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Extrem lange Lieferfrist

Extrem lange Lieferfrist. Ganz billiges Material aus China. Habe den Bagger zum Zusammenschrauben bestellst. Absolute abzocke zum Preis von 54.90 Fr. schicke die Bestellung zurück. Hände weg von diesem Shop.

17 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Finger weg von diesem Shop. Man wartet wochenlang auf die Ware. Werde immer nur vertröstet, nach mehrmaligen Mails. Der Artikel ist bis heute nicht gekommen!! Scheint alles aus China zu kommen, aber total überteuert.

21 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider ist das Spielzeug in einer…

Leider ist das Spielzeug in einer völlig eingedrückten Verpackung geliefert worden, was sich zum Schenken so nicht eignet.

21 november 2025

Hallo Deana,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihren Bestelldaten, damit wir dies für Sie überprüfen und eine passende Lösung finden können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer…

Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer Produkten immmer gerne wieder🥰

30 oktober 2025

Hallo Coiffeur,
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn so zufrieden ist. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine enttäuschende Erlebnis mit einem...

Ich habe die Bestellung direkt von China erhalten. Als ich danach das Produkt selber gesucht habe, fand ich genau das gleiche Produkt für einen Bruchteil des Preises. Somit hätte ich das Produkt auch selber von China bestellen können.

25 september 2025

Beste Haddad,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Preis und der Herkunft des Produkts unzufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine der schlechtesten Online Firmen……

Hände Weg von dieser sogenannten Firma... Nicht bestellen... diese Firma ist nicht seriöse!
Eine der schlechtesten Online Firmen… die halten keine Lie fertermine ein… Qualität ist sehr schlecht, Service miserable, Produkte viel zu teuer… kein Vertrauenswürdiges Shop! Es handelt sich um Chinesische billig Produkte, die sehr teuer verkauft werden.

29 oktober 2025

Hallo Aiyleen,
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber betonen, dass wir unsere Liefer- und Produktinformationen transparent angeben. Wenn Sie zu einer bestimmten Bestellung Fragen haben oder möchten, dass wir etwas überprüfen, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Alles hat gepasst! Würde immer wieder dort einkaufen!

23 oktober 2025

Hallo Tana,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Enkelkind (2 Jahre) ist…

Mein Enkelkind (2 Jahre) ist begeistert. Jetzt kann meine Tochter ohne Unterbrechung Staubsaugen 😀

20 oktober 2025

Hallo Reinhard,
Wie schön zu hören, dass Ihr Enkelkind so begeistert ist! Toll, dass es das Staubsaugen für Ihre Tochter erleichtert. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde nie wieder etwas bei euch…

Ich würde nie wieder etwas bei euch bestellen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.

20 oktober 2025

Hallo Anod,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Billige Ware aus China , total überteuert

Ich habe für meinen Enkel eine Kugelbahn bestellt, die angeblich 98 Euro gekostet haben soll und jetzt um 50 Euro reduziert war.
Nach längerer Wartezeit kam sie in winzige Kleinteile zerlegt endlich an . Eine Aufbauanleitung fehlte. Ich hatte eine Kugelbahn für ein 2 jähriges Kind bestell und kein Puzzel für Erwachsene.
Hinzu kommt noch , dass es sich um Billigware aus China handelt.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Ich hätte besser die Bewertungen hier gelesen

12 augusti 2025

Hallo Karin,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kugelbahn nicht zufrieden sind. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consumer rights are being disregarded…

Consumer rights are being disregarded here. The seller refused to repair a significant defect (within the first year after purchase). This is a clear violation of applicable consumer law. Final request to fulfill legal obligations sent to seller, followed by rescission of contract via lawyer.

23 september 2025

Hi Alexander,
Thank you for sharing your experience – we're sorry to hear about this situation. We always aim to handle issues fairly and in line with applicable guidelines.
If there are still unresolved concerns, feel free to reach out to us via email so we can look into it further.

Keine Antwort und kein Geld

Habe am 31.08.25 diverse Spielsachen für meinen kleinen bestellt.
Musste ich ewig warten bist die Bestellung angekommen ist und dann noch unvollständig. Sie haben mir auch noch geschrieben das ein Artikel momentan Nicht lieferbar ist und ich hab Ihnen dann zurückgeschrieben das ich ein anderes nehmen würde, aber leider bekam ich nie wieder eine Antwort. Bis heute habe ich dieses Produkt nicht erhalten Wie auch keine Geld Rückerstattung.

Finde es echt schade, denn es ist nicht wirklich billig.

22 september 2025

Hallo Anita,
Danke für dein Feedback – wir verstehen, dass du enttäuscht bist, und das tut uns wirklich leid. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kund*innen bieten möchten.
Schreib uns bitte nochmal per E-Mail, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen können.

Dropshipping aus China

Ich hätte auf Testpilot selbst mal nachsehen sollen... Wie andere Nutzer hier schon schreiben, werden von diesem Shop Sachen aus China völlig überteuert verkauft. Die Qualität des Spielbretts das ich gekauft habe ist augenscheinlich in Ordnung, ich hatte aber eigentlich gedacht von einem europäischen Unternehmen etwas zu kaufen und war dann enttäuscht als es aus China versendet wurde. Das gleiche Produkt habe ich deutich günstiger auf Amazon gesehen, dachte aber das ich hier eben ein Markenprodukt bekomme. Rückgabe ist sehr schwierig, Anfrage an Kundendienst, der mir zuerst einen Rabatt anbietet, dann noch diverse Zertifikate schickt, obwohl ich jedesmal nach einem Rücksendeetikett gefragt habe. Schlussendlich kam nur die Antwort ich solle die Schritte auf der Website befolgen zur Rückgabe. Wo wieder steht dass man den Kundendienst kontaktieren soll. Rücksendung wäre auf eigene Kosten in die Niederlande nur mit Sendungsverfolgung. Ich bestelle hier nicht nochmal.

3 september 2025

Hello Christiane
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger, besonders in Bezug auf die Rückgabe und die Herkunft des Produkts. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse klarer und kundenfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Chinamüll

Shop bietet offensichtlich China Billigware zu erhöhten Preisen an. Fiel leider erst auf als ich die Sendungsverfolgung sah. Bei der Bestellung wird "Versand in 1-3 Tagen" angegeben, was natürlich bedeutet das der billige Dreck noch 2 Wochen aus China braucht bis er ankommt.

Ich persönlich finde, dass jeder der so sein Geld verdient Abschaum ist und lebenslanges Internetverbot verdient haben sollte.

Nachtrag: Mein Antivirenprogramm blockt die Seite von mein-kleines-baby.de, da Sie offensichtlich genauso billig ist wie die Artikel die vertrieben werden.

9 september 2025

Hallo F ,
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass du enttäuscht bist. Wir legen Wert auf Qualität und transparente Kommunikation.
Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne per E-Mail bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

☺️war super

☺️war super ! schneller als gedacht erhalten..Babytrage super cute❤️

12 augusti 2025

Svar från Mein kleines baby

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Babytrage so schnell angekommen ist und Ihnen gefällt. Viel Freude damit! ❤️😊

Kein Erstattung der Rücksendekosten bei mangelhafter Ware

Sehr unfaires Unternehmen, das sich nicht an EU-Richtlinien hält! Mir wurde ein offensichtlich gebrauchtes Spielzeug zugeschickt, der Karton komplett zerdellt, Schrammen auf dem Gefährt und auf der Fernbedienung (vom üblen Weichmachergeruch ganz zu schweigen). Ich habe sogleich Bilder geschickt und die Rücksendung beantragt. Mir wurden anfangs 10, dann 20, schließlich 50% des Kaufpreises als Erstattung angeboten, was ich aber nicht wollte. Schlussendlich wurde mir die Rücksendung ermöglicht, allerdings wurden mir die hohen Rücksendekosten (NL) nicht erstattet. Ich würde jedem abraten, hier zu kaufen.

21 juli 2025

Hallo Sarah,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen gern weiterhelfen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihre Anliegen gemeinsam klären können. Wir sind für Sie da.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Shop ist offensichtlich TEMU Wiederverkäufer…

Shop ist offensichtlich TEMU Wiederverkäufer, nur mit bis zu 10-fachen Preisen. Die Artikel werden auf der HP völlig überteuert, dann mit hohen Rabatten verkauft. Weil die Ware aus China kommt, können Liefertermine nicht eingehalten werden. Rückgaben gestalten sich extrem schwierig und der Shop will dies mit weiteren Rabatten erst 10%, dann 20% vermeiden und verzögert den Rückversand und damit die Rückzahlung extrem. FINGER WEG!!!!! Da kann man gleich bei TEMU viiiiiiel billiger kaufen

20 augusti 2025

Hallo Georg,

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Frustration und nehmen Ihre Kritik ernst. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, schreiben Sie uns gern eine E-Mail – wir helfen Ihnen bestmöglich weiter. Wir schätzen jeden Kunden sehr!

Halten nicht an eigene Geschäft Bedingungen

Hab ein Sound Gamet™ - Pädagogisch und multifunktional - Spielbrett mit Sound - Haus - 20 Geräusche, bestellt. Aus Versehen angeklickt und 2 gleiches Spiel bestellt. Versucht sofort zu stornieren- ging nicht. Die zwei Gleiche Spiele sind recht zügig gekommen, aber uns gefielen sie nicht. Zum zurückschicken brauchten wir die Adresse und das ok von dem Geschäft. Nach dem Schreiben haben sie uns sofort 20% erlassen. Wollten wir aber nicht. Danach haben sie uns 50% angeboten die Ware zu behalten. Wollten wir auch nicht. Endlich haben sie uns die Adresse zugeschickt. Wir haben beide Spiele in einem Packet zurückgeschickt. Durch die verfolgungs Nummer haben wir gesehen das das Packet da auch angekommen ist. Und komischerweise haben sie für 1 spiel erstattet , nicht aber für das zweite.
Wir bekommen ständig Mail das das Packet nicht angekommen ist usw.,
Es sind schon ca. 1 Monat vergangen und nichts passiert.
Ich rate allen :“Hände weg von diesem Geschäft „

17 juli 2025

Hallo Frieda,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir die Angelegenheit prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Enttäuscht

Den einen Stern vergebe ich für die Bemühungen vom Kundenservice bei Mein kleines Baby, war sehr bemüht, für die Qualität der von mir bestellten Produkte gibt es keinen Stern.
Bestellung war nicht kompakt eingepackt, daher war
ein Produkt (Woods Zählen und Lernen) sehr beschädigt, eines (Woods - das lustige Brettspiel) hatte leichte Dellen, Retourlabel nicht möglich, auf Kulanz 25 % nach mehrmaligen E-Mails, da es als Geschenk gedacht war, konnte ich es so natürlich nicht verschenken. Trotz Fotos der beschädigten Produkte wurden mir nur 25 % Retour erstattet, was ich sehr ärgerlich fand.

5 maj 2025

Svar från Mein kleines baby

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Produkte beschädigt ankamen und Sie enttäuscht sind. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und werden daran arbeiten, den Versand zu verbessern. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern bei uns!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.