Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon giorno,ho acquistato presso l' Azienda Megaclima uno scaldabagno a gas,il materiale mi è stato consegnato nei tempi prescritti e ho avuto assistenza da parte di chi segue gli ordini e la vendi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato il 09/05/2025 dal sito Megaclima scaldabagno Ferroli Pegaso eco gpl 14 L mai funzionato bene, non riesce a tenere la temperatura corretta, sei dentro la doccia provi a miscelare e lo scalda... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato più volte presso questo fornitore e devo dire che sono molto efficienti. Lo scorso dicembre, nel corso di un acquisto di caldaia Beretta ciao X25, il servizio clienti, contattato trami... Se mer

4,0

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il materiale è stato consegnato nei…

Il materiale è stato consegnato nei tempi previsti. C ristato un imprevisto durante la spedizione, ma Megaclima ha gestito bene l evento e tutto ed il mio ordine è stato consegnato come previsto

10 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pubblicizzano il prezzo migliore di…

Pubblicizzano il prezzo migliore di tutti con il trasporto gratuito, poi in fase di ordine applicano il trasporto, per altro cifra 3 volte superiore del normale, chiedendo spiegazioni, danno la colpa al corriere che applica quelle cifre perché reputa la zona, ( Roma) disagiata!! Ho chiamato il corriere BRT come hanno detto loro il quale ha smentito tutto!!!!Bravi!!!

27 november 2025

Trituratore Sanitrit

Ho acquistato un trituratore SFA Sanitrit. Il prodotto è conforme a quanto ordinato ad un prezzo decisamente competitivo. La spedizione è stata rapida e arrivata secondo i tempi stabiliti. Consigliato

6 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lo scaldabagno Ariston Nuos Plus S2 110…

Lo scaldabagno Ariston Nuos Plus S2 110 litri è un prodotto eccellente: efficiente, silenzioso, con consumi ridotti e prestazioni davvero superiori alla media. La qualità costruttiva è ottima e rappresenta una delle migliori soluzioni in circolazione per chi cerca risparmio energetico senza rinunciare all’affidabilità del marchio.

Purtroppo, a fronte di un prodotto di così alto livello, l’esperienza d’acquisto con Megaclima.it è stata tutt’altro che positiva. L’ordine sarebbe dovuto partire nella giornata di ieri, ma mi è stato comunicato che, per motivi “legati a un fornitore”, il prodotto non è mai uscito dallo stabilimento. A oggi non ho ricevuto alcun aggiornamento concreto né una data certa di spedizione.

Un vero peccato dover lasciare una recensione negativa, ma ritengo corretto segnalare una gestione poco trasparente e una mancanza di comunicazione adeguata. In attesa di aggiornamenti, mi auguro che la situazione venga risolta rapidamente.

12 november 2025

Acquistato scaldabagno con…

Acquistato scaldabagno con assicurazione per danno.
Arrivato con 15 giorni di ritardo. Ricevuto con riserva di controllo perche' la confezione sembrava senza difetti ma la scatola era coperta da un nylon e dal celophane che comunque impedivano un regolare controllo.
All'apertura riscontrati danni da urto importanti contattati mi hanno fatto girare come una trottola da BRT per cambiare la dicitura da riserva di cotrollo generica in specifica (cosa che poi BRT mi ha negato di poter fare) perso tempo con apertura contestazione trasformato in reclamo di Paypal
Dimostrato con mail del venditore che loro comunque non intendevavo ne accettare la restituzione ne fare il rimborso Paypal ha chiuso la pratica a favore del venditore.
Pessima figura sia del venditore che di Paypal di cui fino ad oggi mi fidavo.
Risultato perso i soldi pur avendo pagato un servizio di assicurazione e pur avendo scritto accettato con riserva di controllo alla consegna.

15 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oggetto mai ricevuto ordinato il 14…

Oggetto mai ricevuto ordinato il 14 Ottobre doveva arrivare il 22 ottobre siamo al 2 novembre e ancora niente aspetto al 3 poi chiedo il rimborso primo ordine veramente deludente ho contattato l assistenza mi è stato detto inizialmente era in arrivo mi sarebbe e attivato un messaggio dal corriere non ho ricevuto niente ho ricontattato l'assistenza mi ha detto sarebbe arrivato giovedì 30 ma ad oggi ancora niente tutto questo Senza nemmeno un avviso qui oltre alla professionalità manca la serietà bastava una semplice telefonata e spiegare che ci sono delle complicazioni

2 november 2025

Acquisto del 10/10/2025 climatizzatori

Ho comperato due climatizzatori TCL
Uno 12000BTU ed uno 24000BTU
Arrivati quando previsto, imballaggio integro, macchine perfette
Messe in funzione una settimana dopo l’acquisto e funzionano correttamente
Servizio clienti e post vendita sempre presenti, cordiali e disponibili

10 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un prodotto risultava disponibile sul…

Un prodotto risultava disponibile sul sito, e dopo 10 giorni ancora nulla... mi contatta finalmente l'assistenza dicendo - abbiamo provato a contattarla in questi giorni - falso! dicendo poi che c'è un problema con Brtolini... abbiamo spedito i prodotti ma sono tornati indietro! e che Bartolini non fornisce i codici della spedizione...
RICAPITOLANDO: "Bartolini non fornosce i codici della spedizione... la merce è stata spedita ma è tornata indietro... " Udite udite che marea di s.......e?
Poi ancora: i telefoni non funzionavano in questi giorni...

18 oktober 2025

Ottimo Acquisto

Nel mese di luglio dopo una ricerca accurata su internet abbiamo acquistato uno scaldino a gas da Megaclima, il prezzo ci è sembrato buono , la marca molto conosciuta (ferroli) e anche la possibilità di pagare in 3 rate comodamente, siamo completamente soddisfatti dell'acquisto , inoltre abbiamo la possibilità di comunicare con Megaclima in qualsiasi momento come pure e' successo durante l'installazione per alcuni chiarimenti, una servizio per i clienti eccellente.

10 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato 4 termosifoni e garantivano…

Ho ordinato 4 termosifoni e garantivano la consegna x il 16/10, ancora non sono arrivati, sono fermi la, alla BRT, intanto siamo al freddo, ma già pagato tutto. Ho fatto vari solleciti ma continuano dire che la BRT fa scioperi ma allora non garantite la consegna e cambiate corriere.non sono per niente seri !!!!

22 oktober 2025

RITARDI SULLA CONSEGNA

ORDINE EFFETTUATO IL 21/09
NONOSTANTE I VARI SOLLECITI E CONTRARIAMENTE ALLA DATA DI CONSEGNA INDICATA, DOPO OLTRE 20 GIORNI LA CALDAIA ANCORA NON E' ARRIVATA, IL TUTTO CON I VARI PROBLEMI E DISAGI CHE SI POSSONO IMMAGINARE.

14 oktober 2025

L'elettropompa fantasma

Un pompa acquistata un martedì. Una volta visto che erano in zona chiamo per sapere se ci fosse la possibilità di ritirarla e mi hanno detto che era in scatola pronta per la spedizione e che sarebbe arrivata sicuramente giovedì. Oggi, venerdì, mi chiamano per dirmi che la pompa non c'è, si sono sbagliati con le giacenze e mi hanno lasciato senz'acqua per 3 giorni avviando un rimborso. Mi dispiace molto ma è stata veramente una brutta esperienza e mi aspettavo un altro trattamento anche pagando in più ma mi hanno liquidato con un rimborso e tante bugie. Grazie

10 oktober 2025

Scaldabagno danneggiato e usato

Ordinato scaldabagno ferroli. Arrivato bollato e il kit fumi danneggiato, il pacco era perfettamente integro. Chiedo sostituzione dopo aver inviato prove dei danni e dopo aver verificato che io avessi accettato il pacco apponendo specifica riserva di controllo accettano la richiesta. L’assistenza è molto celere e mi sostituisce lo scaldabagno in una settimana. Lo scaldabagno sostitutivo arriva anche questa volta danneggiato e oltre ciò presenta diversi segni di utilizzo. A questo punto chiedo il reso e il rimborso. Mi chiedono prove dei danni e la verifica che io abbia accettato con riserva. Invio tutto insieme al video dell’apertura del pacco (che anche in questo caso era integro). Non ricevo più risposta per giorni, scrivo per chiedere aggiornamenti e non rispondono, chiamo quindi l’assistenza che mi dice che mi risponderanno immediatamente, ma non lo fanno. Dopo ripetute e insistenti chiamate e messaggi accettano la richiesta di reso e ricevo il rimborso dopo che ormai si erano fatte 2 settimane dalla mia richiesta. In totale ho perso circa un mese di tempo tra il primo ordine e il reso. La mia impressione è stata che questo sito venda di proposito prodotti usati e danneggiati e che chieda di apporre la riserva in modo che la responsabilità del danno ricada sul corriere. Soprattutto sul secondo scaldabagno si vedevano chiaramente graffi molto evidenti su tutta la parte posteriore facendo pensare che era già stato appeso ad un muro ed utilizzato. C’erano poi diversi altri danni che confermavano che oltre ad essere usato era pure rotto. Se non tutto ciò non fosse stato fatto di proposito allora sono stato davvero sfortunato io, ma ho comunque perso un mese di tempo. Non posso dire che questo sito truffi i clienti perché il rimborso l’ho ottenuto, ma non so cosa sarebbe successo se non avessi accettato con riserva il pacco o se non avessi fatto ogni volta video dell’apertura.

8 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzi e qualità al top.

Ho comperato un climatizzatore hec a un prezzo eccezionale, nessun problema con il prodotto e nessun problema con la consegna. In passato ho fatto altri acquisti e non ho mai avuto alcun disguido. Ottimo sito, con prezzi bassi e logistica ok.

29 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto ottimo ed a ottimo prezzi

Prodotto ottimo ed a ottimo prezzi . L’unica pecca è che avendo la CILA usufruisco del bonus ristrutturazione 50% che nel loro sito se vuoi appunto usufruirne è a pagamento . Cosa che non mi è mai successa . Per il resto nulla da dire .

25 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.