Banner for Mega Casino ES

1 301
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Está muy bien la variedad y organización de las slots y demás,pero no me acaba de satisfacer las pocas cantidades que reparten en premios a proporción del gasto y número de apuestas...no te acaba de e... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ha sido buena pero no te dejan avanzar y mira que yo soi atrevida pero te matan todo el rato al principio por eso lo he dejado no te dan opciones de jugártela que es lo que me gusta a mí aunque me mat... Se mer

Mi experiencia está siendo excelente en tan solo un día conseguí ganar 700€

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala. Para validar documentación, se tardo 30minutos y se congeló sin más. Luego jugar una suma de prueba.. en plena jugada, me sacan fuera de la mesa. Pues mala experiencia. No me interesa perder... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Kasino
  3. Spelföretag

Om Mega Casino ES

Skrivet av företaget

Mega Casino España es tu casino online regulado y fiable, con + 4.000 juegos🎰, incluyendo Slots, Ruleta Online y En Vivo, Blackjack, Slingo, Juegos crash, ¡y mucho más! Juega de manera segura, legal y con total confianza. También puedes acceder a todo el catálogo de juegos desde nuestra app móvil disponible en Google Play y App Store! | 18+. Juega con responsabilidad.

Ir a Mega Casino

¡Regístrate para conseguir uno de nuestros BONOS DE BIENVENIDA!

Únete y elige entre nuestros bono de bienvenida para comenzar a jugar con dinero real. Te bonificamos tu primer depósito para que comiences a disfrutar de la mejor experiencia de casino. Válido para usuarios registrados que depositen por primera vez. Consulta Términos y Condiciones

Consigue tu bono

SLOTS Y SLINGO

Miles de slots y juegos de casino online disponibles para ti. Disfruta de tragaperras con funciones especiales, jackpots, Slingo y Megaways™. Trabajamos con los mejores proveedores a nivel internacional como Playtech, Pragmatic Play, NetEnt, Evolution y Red Tiger, entre muchos otros. ¡Lanzamientos nuevos y exclusivos cada semana!

Juega a Slots

RULETA CLÁSICA Y EN VIVO

Disfruta de una amplia selección de ruletas en vivo y ruletas clásicas RNG de los mejores proveedores del mercado, como Playtech y Evolution. Más de 20 ruletas disponibles para disfrutar.

Juega a la ruleta

OTROS JUEGOS DE CASINO

En nuestro casino online encontrarás desde blackjack en varias versiones, hasta juegos crash como FlyX o Big Bass Crash para una experiencia más rápida. También puedes disfrutar de otras opciones como video bingo o Plinko. ¡Una amplia variedad de juegos para todos los gustos!

Más Juegos

PROMOCIONES EXCLUSIVAS

¡Descubre nuestras promociones exclusivas! Regístrate y verifica tu cuenta para acceder a nuestros bonos, ofertas estacionales, torneos, programas de fidelidad, y mucho más. ¡Siempre hay algo especial en Mega Casino para todos nuestros jugadores!

Ver promociones

MÉTODOS DE PAGO

Ofrecemos métodos de pago rápidos y seguros para que puedas realizar tus depósitos y retiradas sin preocupaciones. Entre los métodos disponibles se incluyen Visa, MasterCard, PayPal, Bizum, Apple Pay, Paysafecard y CashLib. Todos los procesos están protegidos mediante sistemas de cifrado avanzados.

Métodos de pago

SOPORTE AL CLIENTE 24/7

¿Necesitas ayuda? En Mega Casino España contamos con un servicio de atención al cliente disponible 24/7, para resolver cualquier duda o incidencia. Puedes contactarnos a través de chat en vivo o correo electrónico.

Contacta con soporte

EXPLORA NUESTRO BLOG

En nuestro blog compartimos artículos sobre casino, deportes, las últimas noticias de Mega Casino España y los lanzamientos exclusivos de nuevos juegos. Además, te proporcionamos consejos e información útil para mejorar tu experiencia de juego y mantenerte actualizado con nuestras promociones y ofertas especiales.

Visita el blog

JUEGO SEGURO Y RESPONSABLE

En Mega Casino estamos 100% comprometidos con el juego responsable. Ofrecemos herramientas como Mi Guardaespaldas, que te permite hacer un seguimiento de tu juego con un historial de los últimos 180 días y establecer límites de depósito y tiempo para mantener un control sobre tus hábitos de juego. Además, proporcionamos opciones de autoexclusión y acceso a recursos de ayuda externa, asegurando una experiencia de juego segura y controlada.

Garantía MEGA CASINO: 100% Regulado y Fiable

Ahora disponible en tu móvil.

Disfruta de la emoción de Mega Casino directamente desde tu móvil o tablet con nuestra app oficial Con más de 4.000 juegos de casino y slots, juega en tu casino favorito cuando quieras y donde quieras.

Realiza depósitos y retiradas de manera rápida y segura, y aprovecha las promociones exclusivas, todo desde la app. ¡Descárgala ya en Google Play o App Store y empieza a jugar al instante!

Descarga en Google Play           Descarga en App Store

Kontaktuppgifter

Promotion box for Mega Casino ES

Bono Bienvenida 100% Nuevos Jugadores

Regístrate, deposita y recibe un 100% hasta 200€ y 25 FS. Aplican T&C.

Viktig information

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 301)

721 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malisimo no da juego está manipulados…

Malisimo no da juego está manipulados los juegos no dan premio de nada para mí que es una estafa

27 maj 2026

Estimado usuario,

Entendemos su frustración y queremos asegurarle que nos tomamos estas inquietudes muy en serio. Nuestros juegos han sido desarrollados y probados conforme a estrictas normativas de la industria para garantizar su total imparcialidad y aleatoriedad, gracias a la tecnología RNG (Generador de Números Aleatorios).

Si desea conocer más detalles sobre nuestras prácticas de equidad en los juegos, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de proporcionarle la información que necesite.

Gracias por su opinión. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Horrible casino

Horrible casino
Si no pierdes en el juego ya de por si se encargan de quitarte tú dinero ellos y a demás no recibes los retiros

3 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Estimado usuario,

Apreciamos que haya compartido su experiencia. Sabemos lo importante que es para usted retirar sus ganancias sin complicaciones, y lamentamos cualquier inconveniente que haya enfrentado. Le aseguramos que nuestros procesos están auditados y cumplen con todas las normativas aplicables, por lo que sus fondos están seguros.

Por favor, no dude en escribirnos a través de email o chat en vivo, para que podamos revisar su caso de inmediato y ofrecerle la asistencia necesaria.

Buena app

Me ha gustado cuando he entrado

17 maj 2026

Hi jessi m.asensio,

¡Contentos de escuchar que te ha gustado!

registration provided

The registration process has helped a lot. I will evaluate your slot service in time

2 juni 2026

Hi garest_rt,

¡Nos alegra saber que el proceso de registro te resultó útil! Estamos ansiosos por conocer tu opinión sobre nuestro servicio de tragamonedas con el tiempo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

20 tiradas en las que es una pena no e…

20 tiradas en las que es una pena no e ganado nada vaya nada de nada

2 juni 2026

Estimada usuaria,

Lamentamos saber que considera que los juegos están manipulados. Entendemos que puede resultar decepcionante cuando los resultados no son los esperados, pero queremos asegurarle que todos nuestros juegos utilizan tecnología RNG (Generador de Números Aleatorios), lo que garantiza que cada resultado es completamente aleatorio y basado únicamente en la suerte.

Los juegos de casino están diseñados para ofrecer una combinación de victorias y derrotas, y aunque la suerte a veces puede generar rachas de ambos tipos, le garantizamos que cada juego en nuestra plataforma es justo e imparcial. Si tiene más dudas o inquietudes, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte.

Otro casino estafa.

Otro casino estafa.

Resulta que para depositar el dinero te tardas dos segundos.

Pero para validar los documentos te tardas días( si es que puedes)

Lo lógico sería que validaras primero tu documento antes de permitir depósitos.

Basura total

1 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes relacionados con la verificación de su cuenta. Nuestro equipo revisa cuidadosamente toda la documentación recibida para garantizar la seguridad y protección de cada usuario en la plataforma.

En algunos casos, puede ser necesario reenviar documentos más claros o actualizados para completar correctamente la validación. Le invitamos a contactar con nuestro equipo de soporte para recibir asistencia personalizada y agilizar el proceso.

Gracias por su paciencia y colaboración.

No me an asignado los bonos publicitados

No me an asignado los bonos publicitados

1 juni 2026

Estimado usuario,

Gracias por compartir su experiencia. Entendemos su preocupación respecto a sus recompensas y queremos asegurarle que estas se asignan de forma transparente y conforme a las condiciones aplicables.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de revisar su cuenta si se pone en contacto con nosotros.

Quedamos a su disposición.

Perfect

Una gran experiencia y un juego muy bueno y legal en todos los aspectos

31 maj 2026

Hi ixmixm_mi,

Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia y que encuentras el juego muy bueno y legal en todos los aspectos. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Es una vergüenza 😡

No pagan nada la tragaperra

18 maj 2026

Espectacular

Espectacular, pero siempre se puede hacer un poco mejor.

24 maj 2026

Hi Pirvulco,

Agradecemos tus palabras! Siempre estamos buscando maneras de mejorar.

Bien

Muy bien la aplicación

30 maj 2026

Hi lgwlgw_lw,

¡Nos alegra saber que te gusta la aplicación! Gracias por compartir tu experiencia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una m....a me habéis comido 10 euro y…

Una mielda me habéis comido 10 euro y ni un solo premio y en el bono igual nefacto

29 maj 2026

Estimado usuario,

Lamentamos saber que ha tenido una experiencia frustrante, pero queremos asegurarle que nuestra plataforma está diseñada para ofrecer un juego justo a todos nuestros usuarios. Si bien los juegos de azar pueden resultar en rachas de pérdidas, le garantizamos que los resultados se generan mediante un sistema de RNG (Generador de Números Aleatorios), lo que significa que dependen únicamente de la suerte y no están manipulados de ninguna manera.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte si desea obtener más información sobre la tecnología que impulsa nuestros juegos. Estamos aquí para ayudarle y brindarle la claridad que necesite.

Gracias por su opinión. Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No e visto en mi vida jugar un slots…

No e visto en mi vida jugar un slots 850 tiradas y que no te da ningún premio

29 maj 2026

Estimado usuario,

Lamentamos saber que se siente de esta manera. Permítanos asegurarle que la equidad es una prioridad para nosotros y que todos nuestros juegos operan con generadores de números aleatorios (RNG) certificados, lo que garantiza que cada resultado es completamente aleatorio e imparcial.

Si tiene alguna inquietud o desea obtener más información sobre el funcionamiento del sistema, no dude en contactar con nuestro equipo de soporte.

Valoramos su opinión y esperamos recuperar su confianza en nuestra plataforma.

Recomendable

Recomendable, no he tenido ningún problema con ellos nunca, retiros rápidos y eficaces

3 november 2025

Svar från Mega Casino ES

¡Hola! Muchísimas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que está disfrutando de la experiencia. ¡Seguiremos trabajando duro para mejorar aún más!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

14061992

Gusto jugar

23 maj 2026

¡Hola usuario!

¡Estamos agradecidos por su reseña! Si alguna vez tiene comentarios o sugerencias, no dude en compartirlos, ¡siempre estamos escuchando!

Estimado usuario,

Lamentamos que tenga esa percepción sobre nuestros juegos. Queremos asegurarle que todos los resultados son generados mediante tecnología RNG (Generador de Números Aleatorios) certificada, diseñada para garantizar partidas completamente justas e imparciales para todos los usuarios.

Comprendemos que ciertas rachas de juego pueden resultar frustrantes, especialmente cuando los resultados no son los esperados. No obstante, le garantizamos que nuestros juegos no están manipulados ni influenciados por la actividad de la cuenta del jugador.

Si desea recibir más información o asistencia adicional, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarle.

Agradecemos su confianza y esperamos poder mejorar su experiencia en nuestra plataforma.

Buenos juegos

Buenos juegos

18 maj 2026

Svar från Mega Casino ES

Hi Dvdang,\n\n¡Nos alegra saber que estás disfrutando de los juegos!\n\nEl equipo de MegaCasino

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.