Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter
  2. Stearinljusaffär
  3. Leverantör av kosmetika och parfymer

Skrivet av företaget

Meduna hat es sich zur Aufgabe gemacht, hochwertige Pflege- und Kosmetikprodukte in die Welt zu bringen. Dazu gilt unser Grundsatz, dass wir an den Produktionsstandort Deutschland für unsere Kosmetik- und Körperpflegeprodukte glauben, auf hochwertige Bio-Zutaten zurückgreifen und das Tierwohl beachten, indem wir unsere Waren vegan herstellen lassen. All das bringt uns dazu, die Meduna-Zufriedenheitsgarantie zu geben. Unsere Kunden wissen, was Sie an unseren Produkten haben, deswegen stehen wir für 100% Zufriedenheitsgarantie! Neben einer ersten Linie von festen Shampoos mit unvergesslichen Düften von Aloe Vera & Kokos und Wildbeeren, verkaufen wir eine Männerkörperpflege VIKING NORDIC FOREST mit unglaublichem Kiefernaroma, als würde man jeden Morgen saunieren können, und einem Haferflocken & Tonerden-Peeling für die Aktivierung der Haut. Auf unsere Holzdocht-Aromakerzen sind wir besonders stolz: Angenehme Düfte von wild-fruchtig bis milde Vanille treffen auf die Besonderheit der Holzdocht-Kerzen: Statt eines herkömmlichen Dochtes verwenden wir echtes Holz! Eine größere Flamme und tolles Knistern wie vor einem kleinen Kamin erwarten Sie bei der Anwendung! So wird jeder Abend zu zweit bei Kerzenschein und Knistern richtig romantisch, jedes Baden in der Badewanne zu puren Wellness & Spa-Anwendung und der Lesenachmittag bei regnerischem Wetter auf dem Sofa mit einem Heißgetränk, einer Decke und unserer Holzdocht-Aromakerze von Meduna zum kuscheligen Vergnügen voller Ruhe und Entspannung.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Im stressigen Alltag fehlt mir…

Im stressigen Alltag fehlt mir regelmäßig die Zeit für Wellness und Spa. Die morgendliche Viking Körperpflege erinnert mich dagegen an einen Saunaaufguss und reinigt mich für den Tag.

3 januari 2023

Top Produkte!

Top Seifen, Shampoos und Kerzen! Mein Favorit ist das Shampoo Wild Berry, super leckerer, fruchtiger Geruch. Die Produkte waren auch perfekt für Weihnachtsgeschenke. Die Familie hat nur geschwärmt und haben sich direkt Nachschub gewünscht. Sehr empfehlenswert!

28 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einmal Viking, immer Viking!

Ich habe an Weihnachten meine erste "Viking - Nordic Forest" Duschseife von Meduna geschenkt bekommen.

Und was soll ich sagen? Ich war sofort begeistert angesichts des intensiven erfrischenden Geruchs und angenehmen Gefühls auf der Haut, Peelingeffekt inklusive!

Für mich gibts ab jetzt nichts anderes mehr. Kann ich nur voll und ganz für echte Männer empfehlen. PS: Ihr werdet auch über die Reaktionen eurer Freundinnen / Frauen höchst erfreut sein ;)

25 december 2022

Schwarze Seife = Erstklassig

Ich hab die schwarze Seife von Meduna zuhause. Zuerst war ich misstrauisch - eine schwarze Seife ist doch dann schon ungewöhnlich - aber beim riechen fühlte ich mich, als wäre ich in einem deutschen Tannenwald und probierte es aus. Der Vorteil der Seife ist, dass ich sie sehr gerne auch dazu nutze um obere Hautschichten abzuschrubben ("peeling"). Bin äußerst zufrieden damit und nutze sie bei jeder Dusche.

7 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viking Seife hat mich wirklich…

Viking Seife hat mich wirklich überzeugt. Der deklarierte Kieferngeruch duftet wirklich sehr frisch und angenehm. Auch den Peelingeffekt konnte ich bereits bei der ersten Anwendung feststellen. Wenn man jedoch gerne sehr feste mit der Seife aufdrückt, empfiehlt sich wahrscheinlich das Seifensäckchen, da der Peeling-Effekt eventuell zu fest sein kann. Kaufe absofort meine Körperseife nur noch hier und freue mich schon, wenn das Sortiment noch erweitert wird!

2 mars 2023

Äußerst vielversprechend

Meduna Produkte sind jeden Cent wert! Sowohl die Seife als auch die Kerzen duften sehr gut und halten auch lange👍🏼
Ich bin durch Zufall auf Meduna Gestoßen und ich kann nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren um sich selbst zu überzeugen👌🏼

5 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr begeistert von…

Ich bin wirklich sehr begeistert von den Produkten von Meduna, die Seifen sind der Wahnsinn. Die Haut wird so geschmeidig. Die Duftkerzen mit Holzdocht sind so angenehm riechend. Diese Produkte sind auch ideal zum verschenken.

15 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben kurz vor Weihnachten bestellt…

Wir haben kurz vor Weihnachten bestellt und die Produkte sind rechtzeitig in einer ansprechenden Verpackungen angekommen.
Was sehr gelungen ist, sind die Düfte der einzelnen Produkte.
Besonders die Vikings Seife fanden alle sehr gut.

20 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die festen Shampoos Wild Berry…

Ich habe die festen Shampoos Wild Berry und Koko Aloe Vera ausprobiert. Nachdem ich sie vor Ort gekauft habe. Die Schaumkraft und die Aromen gefallen mir sehr. Insgesamt sehr hochwertige Produkte. Wir kaufen wieder.

27 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.