Medicalib Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait, pour une mise en relation rapide avec un professionnel de santé dans mon cas une infirmière, gain de temps énorme si j'avais dû rechercher par moi même. Une infirmière à répondu à ma d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fais une demande le matin pour avoir des soins par une infirmière à domicile le jour même. J’ai eu une réponse dans l’heure qui suivait, et l’infirmière m’a appeler dans la foulée, qui a pu m’in... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besoin d'un infirmier pour un pansement et un suivi de cicatrisation, je ne savais pas comment trouver un libéral pour le lendemain ! Une fois inscrite sur le site, après une heure et demie à peine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai rencontré de grosses difficultés pour trouver une infirmière. J en ai appelé plus d une quinzaine et aucune ne m a rappelée. Medicalib a été une solution rapide et très efficace. Rapidement, j a... Se mer

Företagsinformation

1. Hemsjukvård
  2. Lokal hälsovårdsmottagning
  3. Apotekshandel

Skrivet av företaget

Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

627 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En 45 minutes un infirmier m’a contacté pour fixer un rendez-vous pour les soins de ma fille qui s’est fait opérer le jour même.

7 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Demande faite le dimanche soir

Demande faite le dimanche soir. on est le mardi midi, personne ne m'a rappelé. Impossible de modifier ma demande (je m'étais trompé d'un jour pour me faire enlever mes points de suture).

8 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

RAPPEL RAPIDE PAR UN PROFESSIONNEL DE…

RAPPEL RAPIDE PAR UN PROFESSIONNEL DE SANTE POUR CONVENIR D UN RENDEZ VOUS
SITE SIMPLIFIANT LA VIE DU FAIT DES DIFFICULTES A JOINDRE EN DIRECT LES INFIRMIERS JE RECOMMANDE

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt sur notre site 😊 L'équipe Medicalib

Rapidité

Rapidité, disponible, à l’écoute et personnel exerçant avec bienveillance gentillesse

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

RAPIDE, efficacité dans le traitement du dossier à revoir

Rapide mise en relation avec une infirmière libérale afin d'effectuer une série de pansements suite à intervention chirurgicale. Le point négatif étant que l'on est obligé de renseigner tous les détails en plus de l'ordonnance, ce qui est normal, mais il est bien dommage que ces infos ne soient pas transmises au professionnel de santé qui accepte la mission et qui est obligé de nous redemander toutes ces informations.

Très bien passé

Très bien passé. Je me suis trompé l’heure.
Merci beaucoup pour votre service

6 september 2026

Svar från Medicalib

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfait de votre prise en charge. Merci d'avoir utilisé notre plateforme et bonne journée !

Rapide

Rapide, efficace et infirmier très gentil

6 september 2026

Une infirmière a domicile

Une infirmière a domicile, qui doit s'occuper d’un changement de pansemant pour une plaie fraîchement recousu.
Elle vient avec de longs faux ongles, ne se lave pas les mains, manipule la plaie a mains nues... pour finalement poser deux petits pansement sur une plaie de 10 points en faisant attention a coller sur la blessure !

Svar från Medicalib

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage. Les pratiques que vous décrivez ne correspondent pas aux règles d’hygiène attendues lors de la réalisation d’un pansement. Pour faire le point sur la situation et contacter l'infirmière, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appelé à 21h30 pour obtenir un RDV avec…

Appelé à 21h30 pour obtenir un RDV avec l'infirmière le lendemain. Vous êtes notre sauveur ! Merci

Svar från Medicalib

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu simplifier votre prise de rendez-vous. Belle journée à vous et à bientôt sur notre site 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au bout d'une dizaine d'appel…

Après une dizaine d’appels téléphoniques auprès d’infirmières libérales, sans réponse positive, nous sommes tombés sur Médicalib. Cela a été extrêmement rapide, bien plus rapidement que ce que nous espérions.

Je conseille vivement de passer par leurs services, les yeux fermés ! Encore merci à toute l’équipe pour leur efficacité.

Simple et efficace

Rappelée très rapidement après avoir rempli le formulaire. C'est appréciable pour mettre en place des soins post-opératoire. Simple et efficace.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec cette infirmière. Elle est professionnelle, douce, attentive et très à l’écoute. Elle s’est très bien occupée de mon frère à domicile et a été ponctuelle et bienveillante. Nous la remercions pour son sérieux et sa gentillesse. Je la recommande vivement !

Svar från Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai reçu un message le lendemain…

J’ai reçu un message le lendemain m’informant que ma demande de soin avait été acceptée … une semaine après je n’ai toujours pas reçu le fameux appel !!!

30 augusti 2026

Svar från Medicalib

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre prise en charge n'ait pas pu aboutir. N'hésitez pas à nous contacter par mail à 💻 contact@medicalib.fr ou ☎️09 77 55 50 99 afin que nous puissions échanger sur le sujet. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée et belle journée à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prise de rendez vous simple et rapide…

Prise de rendez vous simple et rapide la veille pour le lendemain TOP

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.