Mdgsocialmediasecurity Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante il mio scetticismo iniziale posso confermare e sottoscrivere che è un azienda professionale, serissima, che sa portare a termine nel migliore dei modi il lavoro con un'assoluta pazienza. H... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Manuel con tanta pazienza e perseveranza ha risolto un caso complicatissimo... le speranze erano pochissime ma alla fine è riuscito a farmi recuperare l'account instagram pieno di ricordi. Consigliato... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero stato pesantemente hackerato sui miei account Meta, in ottobre. Dopo vari e infruttuosi tentativi, mi sono rivolto a quest’agenzia. Manuel si è rivelato persona seria e empatica, con molta profess... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo ringraziare pubblicamente MANUEL di mdg , una persona veramente a modo,onesta e comprensiva ! Mi ha aiutato a recuperare il mio account Instagram dove ormai avevo perso le speranze ! Senza di l... Se mer

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

893 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

168 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio Manuel di MDG socialmedia per…

Ringrazio Manuel di MDG socialmedia per aver risolto il problema che avevo con Facebook chiuso per sicurezza informatica.
Chiunque abbia di questi problemi può affidarsi a loro con fiducia e sicuramente saprò consigliarvi a chi conosco che ne avesse bisogno.
Grazie di cuore sei stato speciale 🙏🏻

13 september 2025

Efficienti

Sin dall'inizio MDG ha preso realmente in carico il mio caso, una forma di sospetto hackeraggio aveva messo fuori gioco il mio account Facebook. Si trattava per me di un notevole danno, dato che gestisco diversi siti. In un tempo ragionevole l'account è stato ripristinato.

15 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La migliore soluzione sul mercato contro gli hacker!!!

Ho avuto il piacere di farmi risolvere un annoso problema da Manuel ed il Suo team. Cosa dire, ragazzi che ne sanno una più del diavolo, preparatissimi e sempre pronti a supportarti, a momenti anche psicologicamente. Mi avevano hackerato la pagina Facebook e la mail. Hanno ripulito tutto in tempi strettissimi. Consigliati? No, di più. Una certezza nel campo della cyber security!!!!

15 september 2025

Recupero account Instagram

Non posso fare a meno di ringraziare MDG Socialmedia Security che con grande professionalità e tempestività, sono riusciti a restituirmi l'accesso al mio profilo in pochissimo tempo.
La competenza tecnica, la pazienza e la disponibilità sono state impressionanti. Mi hanno guidato passo dopo passo, risolvendo ogni dubbio e assicurandosi che tutto fosse in ordine. Mi hanno fatto sentire supportata in ogni momento, e non solo hanno recuperato il mio account, ma mi hanno anche fornito preziosi consigli su come proteggere meglio i miei dati in futuro.
Se cercate qualcuno che sia esperto, affidabile e sempre disponibile, vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro.

Account facebook hackerato

Mdg mi ha risolto un problema di hackeraggio di due miei profili facebook in breve tempo, rivolgetevi a dei professionisti seri come MDG ! Non improvvisate, fareste solo danni

E' davvero l'unica soluzione

Mi sono rivolta a loro per recuperare il mio account Instagram, dopo aver provato di tutto senza successo. Fin dall'inizio è stato estremamente professionale, disponibile e costante nel seguire la situazione, anche quando sembrava non esserci più nulla da fare.
Grazie al suo lavoro attento e alla sua perseveranza, è riuscito a sbloccare l’account proprio quando avevo perso ogni speranza.
Non posso che essere grata per il risultato ottenuto e per il modo in cui è stato raggiunto.
Grazie mille davvero! 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Come sempre Manuel è il numero 1 è…

Come sempre Manuel è il numero 1 è sempre disponibile e tempestivo nel recuperare il tutto e sopratutto non è le solite cose che trovi su internet che dicono che recuperano account lui lo fa davvero e lo dico perché è la 2 volta che ho un problema e me lo risolve lo consiglio a tutti quelli che perdono l’account o cadono in messaggi truffa

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Credevo che ormai non sarei più…

Credevo che ormai non sarei più riuscito a recuperare il mio account visto che erano passati quasi sei mesi dal momento in cui Facebook lo aveva disattivato, Manuel sa come muoversi ed è stato efficace e risolutivo contro le mie aspettative visto che non lo conoscevo e che dalle info che trovavo sui vari blog riguardo il mio problema non ricevevo molte speranze. Spero di non averne bisogno ma in tal caso so a chi potrò rivolgermi!!!

2 september 2025

Servizio veramente eccellente

Servizio veramente eccellente. Manuel super professionale e gentile. Dopo la ban wave ero disperato ma insieme a lui abbiamo risolto tutto. Veramente un ottimo lavoro.
Stra consigliato

28 augusti 2025

FIDATEVI DI Manuel di mdg socialmedia

FIDATEVI DI Manuel di mdg socialmedia, account instangram disabilitato, cosi comicio la solita ricerca da smanettone imbattendomi nei video di Manuel e della gente che ha aiutato a recuperare i propri account, cosi gli scrivo immediatamente, a distanza di 24H, ho riavuto il pieno controllo del mio account, SONO SENZA PAROLE, GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 augusti 2025

2 account IG disabilitati contemporaneamente

Ho perso contemporaneamente il mio profilo personale e quello aziendale da Instagram. Manuel si è messo subito a disposizione, di sera e nel week-end. In due settimane ho riavuto di nuovo i miei profili INTATTI. Non finirò mai di ringraziarlo.

26 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Manuel è veramente una persona…

Manuel è veramente una persona fantastica, estremamente competente, ed insieme a tutto il suo team è riuscito in poco tempo a farmi riavere l’accesso e l’uso completo del mio profilo Instagram
Consigliatissimi!!
S

26 augusti 2025

SUPER CONSIGLIATO!!

Era 10 giorni interi che non avevo accesso al mio profilo Instagram (con cui tra l’altro lavoro) perciò potete immaginare il panico e l’ansia quando dopo la “settimana consigliata d’attesa” il mio account continuava a rimanere bloccato. Maneul e il team di MDG SOCIAL MEDIA me l’hanno riattivato in neanche 5 minuti. Sono stati molto professionali e mi hanno guidata in ogni step.
Sono super consigliati!!

24 augusti 2025

Un grazie speciale a Manuel

Un grazie speciale a Manuel per il suo lavoro rapido ed efficiente: ci ha aiutato a recuperare la nostra pagina aziendale di Facebook, che era stata disabilitata.

21 augusti 2025

Semplicemente unico!

In meno di 24h ha risolto sia il profilo Facebook che la mail di hotmail che sono stati entrambi hackerati!
Più veloce del previsto!
Sei un grande Manuel!
Grazie mille!!

13 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali seri, veloci e preparati

Mi sono accorta l'11 agosto di non avere piu l'accesso al mio profilo e alle pagine professionali (molto importanti per me); ho provato ad accedere seguendo le istruzioni ma nulla. Mi consulto con un amico che mi indica questa azienda e cosi scrivo il 12 alle 11,30 e ho immediato riscontro; Manuel mi scrive e mi chiede info dopo 15 minuti mi conferma che era stato buttato giu da facebook per miei commenti sulle vicende attuali di guerra e altro e cosi si mette all'opera un anticipo assolutamente accettabile e cosi per tutto il pomeriggio lavora su mi da istruzioni su come doveva procedere (quasi sempre non rispondere alle varie email e altro che arrivava), sempre super professionale e cortese e cosi durante la notte ha recuperato ogni cosa e mi ha anche dato indicazioni sugli errori che non devo fare. che dire????TOP!

12 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da disabilitazione permanente a profilo recuperato: grazie MDG

Avevo il mio profilo Facebook disabilitato in modo permanente.
Una condanna digitale, all’apparenza definitiva. Per chi lo usa per svago può sembrare un fastidio, ma per chi come me, lo utilizza per lavoro, significa vedere fermarsi di colpo un’intera attività, con tutto ciò che comporta in termini di visibilità, clienti e possibilità di agire.

Dopo infiniti tentativi ufficiali, sempre respinti, ero arrivato al punto di arrendermi. Poi ho conosciuto MDG Social Media Security.
Manuel ha ascoltato la mia storia, ha analizzato il caso e mi ha spiegato in modo chiaro il percorso da seguire, senza mai minimizzare le difficoltà.

Il recupero non è stato rapido: ci sono volute settimane di pazienza, lavoro e insistenza. Ma ogni aggiornamento, ogni passo avanti, è stato seguito e guidato da Manuel con una determinazione rara.

Alla fine, il profilo è tornato attivo. E con lui è tornata la possibilità di lavorare, comunicare e portare avanti ciò che avevo costruito negli anni.

Per chi si trova davanti a una disabilitazione permanente e pensa che sia finita, posso dire che esiste una strada. Grazie Manuel.
⭐⭐⭐⭐⭐

11 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.