Une commande de produits CONSOMMABLES IMPRIMANTE SAMMIC QUE LE TRANSPORTEUR N'A JAMAIS LIVRÉ LA SOCIÉTÉ MBD. ÉQUIPEMENT A TOUT FAIT POUR RÉSOUDRE LE PROBLÈME ET JE LES EN REMERCIE ENCORE. J'AI REÇU U... Se mer
Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ a... Se mer
Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.
J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et... Se mer
MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services
12 avenue des prés , 78180 , Montigny le Bretonneux France, Frankrike
- 0 972 344 206
- contact@mdb-equipement.com
- mdb-equipement.com
Ber kunder att lämna omdömen
Commande facile
Commande facile, livraison rapide, service client de la livraison au top, installation également. Rien à redire

Chargeur/Batterie
Commande reçue sans la batterie pour une balance et sans chargeur pour l'autre balance. Pas très pratique et pas très sérieux de la part du revendeur.

Commande Tristan
La commande s'est très bien passée, le site internet est très clair et l'entreprise est très sérieuse.

Svar från MBD EQUIPEMENT
Le service client est au top on nous…
Le service client est au top on nous conseille sur quel équipement choisir en fonction de nos besoins. C'est une expérience vraiment personnalisée. Je recommande vivement.

Svar från MBD EQUIPEMENT
Des produits de qualité avec une large…
Des produits de qualité avec une large gamme de choix

Je conseille vivement
Je conseille vivement. J'ai rencontré une problème avec la commande qui a été résolu de manière professionnelle merci beaucoup

Svar från MBD EQUIPEMENT
J'ai effectué mon premier achat chez…
J'ai effectué mon premier achat chez MDB équipement. Je suis plus que satisfaite! La Livraison a été rapide, le matériel reçu est de bonne qualité et bien emballé. Merci pour vos précieux conseils !