Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services
Kontaktuppgifter
12 avenue des prés , 78180 , Montigny le Bretonneux France, Frankrike
- 0 972 344 206
- contact@mdb-equipement.com
- mdb-equipement.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une commande de produits CONSOMMABLES…
Une commande de produits CONSOMMABLES IMPRIMANTE SAMMIC QUE LE TRANSPORTEUR N'A JAMAIS LIVRÉ LA SOCIÉTÉ MBD. ÉQUIPEMENT A TOUT FAIT POUR RÉSOUDRE LE PROBLÈME ET JE LES EN REMERCIE ENCORE. J'AI REÇU UN AUTRE COLIS QUELQUES JOURS PLUS TARD.
Je cherchais une chambre de pousse et…
Je cherchais une chambre de pousse et je suis tombée sur le site mbd équipement, d'abord sceptique, j'ai regardé les avis. Et je me suis lancée en leur demandant de mettre en œuvre leur garantie. Prix imbattable. En quelques échanges le devis arrive et avec une proposition vraiment très intéressante. Je me suis laissée tenter. La livraison n'a pris que quelques jours et me voilà avec ma chambre de pousse et des économies pour l'accessoiriser Je recommande vivement,En tout cas me concernant je garde ce site en tête pour les prochains achats.

Svar från MBD EQUIPEMENT
Satisfaite de l'offre imbattable !!
J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et m’a ensuite expliqué une démarche très simple à suivre. La livraison a été rapide et conforme à la commande.
Si je devais commander à nouveau du matériel, je repasserais volontiers par MBD Équipement !

Svar från MBD EQUIPEMENT
Qualité du produit correcte et de…
Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix.
livraison dans de bonnes conditions d'emballage

Caroline
Delai de livraison long, car matériel non disponible, pour le matériel mais tout est ok pour le prix cela valait la peine finalement

Entreprise sérieuse
Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ assurer de la livraison de ma commande…

1ère commande livrée comme prévu
1ère commande livrée comme prévu. personnel profesionnel

Svar från MBD EQUIPEMENT
5/5 excellent service et excellent…
5/5 excellent service et excellent délai de livraison.

Excellent service
Achat d'une balance Valor 7000 sous la recommandation du service commercial.Tres bon produit et surtout j'apprécie beaucoup l'honnêteté de m'avoir conseiller objectivement au lieu de me refourguer un produit plus cher.

Svar från MBD EQUIPEMENT
Accueil toujours agréable et professionnel .
MDB équipement est pour moi le top de la qualité et de la diversité avec un choix incroyable de marque.

Instructive
Expérience instructive sur l'expédition du materiel:
En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (sans info par SMS ou mail qu'ils ont por prévenir le client final ou l'expediteur) il y a de quoi s'énerver !!!!

Svar från MBD EQUIPEMENT
Délai respecté, livraison parfaite, matériel conforme. En bref tout c'est super bien passé.

Service client très pro

Service client exceptionnel
L’équipe de service client d’mdb-équipement est incroyablement réactive et compétente. Chaque fois que j’ai eu une question, ils ont su m’accompagner rapidement et efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client qui offre cette volonté d’excellence.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.