Entrare da Mazzolari é sempre un’esperienza speciale. Negozio curato, scelta ampia e personale competente, disponibile e gentile. Sono un cliente piuttosto esigente in quanto a profumi, dai gusti... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono cliente abituale. E compro parecchi profumi ogni mese. Devo dire che é la migliore profumeria di Milano a livello di location servizio e professionalitá. Sabrina e Antonio dirigono magistralme... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Chiedete di Giuliana, ha un talento enorme nel comprendere i vostri gusti
Sono un cliente piuttosto esigente in quanto a profumi, dai gusti molto particolari. Giuliana, preparatissima e attenta alle mie richieste, sa sempre consigliarmi la fragranza più giusta per me.
Vi consiglio di chiedere di lei perché ha un talento innato nel comprendere e interpretare i gusti (anche i più eccentrici) del cliente.
Esco sempre soddisfatto!
Magia
Entri da Mazzolari, ed io erano anni che non tornavo, non solo per acquistare qualcosa che non trovi nelle profumerie commerciali, ma per immergerti in un mondo magico e pieno di atmosfera. I prodotti sono tutti di nicchia e l'eleganza regna sovrana. Sono stata seguita dalla Signora Patrizia Franchi che con pazienza, dedizione e professionalità mi ha accolta, ascoltata e guidata in un viaggio dei sensi. Le descrizioni che ha fatto dei muschi sono state poesia. Mi ha fatta immergere in ogni fragranza come se la vivessi e sentissi, ancora prima della vaporizzazione. Una persona elegante nell'anima, nel mondo magico di Mazzolari.
La migliore profumeria di Milano
Sabrina e Antonio dirigono magistralmente un team di persone formate, che non sono alienate dalla foga della vendita, ma sanno consigliare, guidare pazientemente. Anche oggi ho comprato 4 fragranze e sono stato eccezionalmente supportato e consigliato.
Visti anche i costi dei loro marchi di nicchia ci tengono a suggerire, consigliare e lasciano tutto il tempo per provare le fragranze come si deve. Esperienza davvero sempre puacevole.
invito a boicottarli
niente da dire sulla location in centro città, elegante, con vastissima offerta di profumeria e con molto personale più o meno competente e gentile. Quello per me inaccettabile è la loro scorrettezza nel "vendere" da denenni un loro famigerato sconto del 20% su praticamente tutti i prodotti. Ho verificato con una meticolosa ricerca estesa nel tempo: il loro prezzo di partenza è sempre superiore al prezzo di listino e lì si applica lo sconto. Un esempio: un prodotto il cui il vero prezzo di listino è di 28, 50 euro oggi mi è stato venduto a 36,50 euro, scontato a 30 euro (nemmeno il 20% corretto). Sui siti più disparati di vendita online costa mediamente intorno ai 20 con una punta minima di 14,40 più 4,50 di spedizione. Tutto documentabile e verificabile online. Se avessi tempo farei una crociata contro questa politica ingannevole. Nel frattempo invito chi ha sale in zucca a boicottarli, non per i prezzi, ma per la scarsa trasparenza se non vogliamo chiamarla disonestà.
Autentica cura
Anche a distanza, Mazzolari riesce a trasmettere eleganza, attenzione e grande professionalità. Il personale è stato semplicemente meraviglioso: gentile, disponibile e competente. Un servizio raro, capace di far sentire il cliente seguito con autentica cura.
Che dire. Una perfetta esperienza
Che dire! Ho potuto conoscere il vostro Circe tramite un'amica di mia figlia. Mi ha fatto avere un campioncino, ordinato, entro 2 giorni arrivato integro a Roma con la possibilità di riceverlo presso un punto posta vicino casa. Grazie, grazie, grazie
Professionalità e competenza.Ringrazio…
Professionalità e competenza.Ringrazio Sabrina del punto vendita per la premura avuta nei miei confronti e lo staff dell’on line per la celerità e precisione.
Sicuramente una profumeria fornita
Sicuramente una profumeria fornita, ho comprato online mi aspettavo qualche campione in più e magari attinente alla scelta del profumo
consegna velocissima e prodotti come…
consegna velocissima e prodotti come descritti nel sito. ricomprerò
Comprato un profumo di Nicchia che ho…
Comprato un profumo di Nicchia che ho trovato solo sul loro shop online. Eccellente, spedito e arrivato perfetto! Consiglio!
Schöne Auswahl
Schöne Auswahl. Schnelle Lieferung &
großzügig Proben beigelegt.
Purtroppo la mia MAZZOLARI - PUMA una croce sopraesperienza nell’…
Purtroppo la mia esperienza nell’ acquisto di un sapone da barba è’ stato ultra negativo per la mancata consegna di quanto acquistato con varie email e telefonate che non hanno avuto esito positivo. Per poter arrivare ad una ipotetica conclusione richiedevano diverse dichiarazioni. Una burocrazia inconcepibile per un acquisto di solo E. 37. Per dare un segno positivo a quanto acquistato e pagato bastava solo effettuare una seconda invio. Al telefono una certa PUMA rispondevano con scortesia unica.
Direi una esperienza vergognosa profumo…
Direi una esperienza vergognosa profumo da 175 € disponibile, pagato subito, il giorno dopo mail che dice "ah ci scusiamo un disguido nel programma il profumo non c'è"
Professionalità pari allo zero.
Il tanto decantato negozio mazzolari.
io ora devo aspettare 5/10 gg lavorativi per il riaccredito.
Complimenti
Thank you profumeria Mazzolari for…
Thank you profumeria Mazzolari for being so efficient in sending my awaited perfume to my country. Will definitely buy again from your perfumery in the near future.
Esperienza terribile, 200€ di profumo smarrito
Ho ordinato online un profumo piuttosto costoso (200€) da Mazzolari. Nessuna conferma di spedizione, nessun avviso di transito. Si affidano a GLS che tuttavia non mi contatta in alcun modo. Dopo qualche giorno scrivo a Mazzolari e dopo due giorni ricevo una mail nella quale mi dicono che il prodotto è stato consegnato non al mio indirizzo ma ad uno Shop. Non mi dicono tuttavia in quale shop. Trascorre un altro giorno e su mia richiesta mi indicano l'indirizzo dove trovo il mio profumo. Mi reco all'indirizzo ma nulla, nemmeno l'ombra dell'articolo. Numeri di riferimento errati, il mio nome non compare, nessun riferimento della spedizione. State alla larga da Mazzolari e dal loro Shop Online. Incassano i vostri soldi ma non spediscono la merce. Il servizio clienti risponde dopo 48 ore. Un disastro su tutta la linea. Evitate questo negozio
Profumeria Mazzolari Via Farini…
Profumeria Mazzolari Via Farini Milano.Ragazze..Marzia Adriana Daniela,gentilissime e molto competenti..Profumeria super fornita si trova tutto e le ragazze davvero brave 👍
I was notified on order that the order…
I was notified on order that the order I placed had free shipping. The moron DHL driver refused to give my my order on my own property without paying an extortionate amount of import fees first! Put it this way, he was lucky my child was present, else I would have got physically violent with him! My order didn't even come gift wrapped, despite requesting it! I've opened a dispute up about this, as I should not have been charged extra for something that a seller promised was for free.
falsche Ware geliefert
anderes Parfum bekommen als ich bestellt habe. Keine Einsicht seitens Mazzolari. Kann ich nicht empfehlen
Avoid them
Avoid them . I’ve made an order, I received the wrong item … plus I had to pay extra 65 £ duty export tax . So I payed 300 £ in total for something I will never use . Very disappointing
No es responsable tuve mala experiencia
No es responsable tuve mala experiencia
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.