Dommage mais cette assurance vaut 0 étoile. J'ai contracté une assurance avec maxance pour une cotisation de 44 euros par mois en passant par j'économise.fr qui ont pris une commission de 100 euro... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis tombée en panne dans un parking de magasin où je vais me faire mes courses, et que lorsque j’ai appelé je suis tombé sur un robot à la noix, et il m’a demandé si j’avais un problème avec la ba... Se mer
Tentative de prélèvement sur compte en banque sans mandat de prélèvement signé. Contrat jamais signé et relance du service de recouvrement. à fuir !!!!!!!
Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
pas assez de recul pour apporter une…
pas assez de recul pour apporter une appreciation

Svar från maxance
Top conseil du groupe jms assurances à…
Top conseil du groupe jms assurances à nice

Svar från maxance
Vous êtes à l’écoute des besoins des…
Vous êtes à l’écoute des besoins des personnes. La rapidité et efficacité à mettre les assurances en place .

A fuir
Attention ne pas souscrire chez eux vous aller vous faire arnaqué 1645 e demander mon un rétro cassée 50/50 sa fait cher le rétro j’ai pas demander de me faire rentrer dedans bref a fuir

Assurance
Je me suis retrouvé sans assurance... a cause d'une erreur administrative. Et Maxance a été très réactif..
Merci à vous.

Svar från maxance
J'ai eux un très bon conseiller au…
J'ai eux un très bon conseiller au téléphone au acompte donner pas cher il vous arrange super bien.

Bonsoir conseils
L'assurance m'a rappelé pour vraiment m'expliquer en détails
J'ai été très bien reçu et les explications étaient très claires

Svar från maxance
Service au ras des pâquerettes
Service au ras des pâquerettes. Personne au téléphone, alors que tu lâches 100e par moi pour un tiers mini. Au téléphone personne ne sait répondre à tes questions, leurs techniques, c’est de te transférer jusqu’à perdre patience. Une honte

Assurance à fuir
Assurance à fuir. Pour les joindre il faut attendre 1h au téléphone, service communication déplorable. Et surtout assurance non rentable. Vous payez 80 euros tous les mois alors qu'ils ne remboursent meme pas le vol, ni les vitres cassées... un comble quand on voit qu'il existe des assurances pour 2 fois moins cher qui remboursent presque tout. Heureusement que j'ai trouvé mieux.
Fuyez et n'y mettez jamais les pieds. Se moquent littéralement de leurs clients. Bye

Svar från maxance
28 mn d attente et ca coupe juste pour…
28 mn d attente et ca coupe juste pour une demande commerciale !et ca plusieurs fois !je n ose pas imaginer en cas de litige INADMISSIBLE .En faites il suffit d avoir un accident 2 roues non responsable pour etre viré d une assurance classique et pour atterir dans une assurance poubelle hors de prix comme Maxance . je les avais contacté pour eventuellement ajouter une assurance auto et je crois qu en faites je vais resilier; Bravo pour votre sens commercial !! vous etes plus vif sur trustpilot que sur votre service client ....Numero de contrat MOT001193048

Assuré un 2 roue
J ai appelé pour assurer un scooter en urgence merci

Assureurs Tops (et) Chronos
Merci à Aurore et Tarek pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Réponses aux besoins et dans l’urgence en trouvant la solution la plus efficace.
Maintenant je roule serein à bord de mon bolide 🏎️ !

Svar från maxance
OU EST LE RESPECT DU CLIENT ???
Lettre recommandée avec mise en demeure sans au préalable avoir envoyé une lettre de rappel et tout cela parce que le prélévement a été rejeté pour raison de DECES de l'assuré (mon frère) chose notifiée par la banque.J'ai envoyé un mail pour avoir des explications et aucune réponses de Maxance . QUEL MANQUE DE RESPECT . En plus le contrat a été résilié début décembre et Maxance me réclamait le paiement de Novembre,décembre et Janvier et bien sur avec des pénalitées sur la mise en demeure .BRAVO Je devrais vous dénoncer a la DGCCRF.
C'est le courtier de mon frère qui m'a communoqué la somme que je devais encore car bien sur Maxance ne m'a jamais rien envoyer.
Pour info un courtier m'a dit qu'il ne proposait pas Maxance car très mauvaise réputation.

Svar från maxance
C est des bon à rien depluis plus de 3 mois pas de réponse pour un petit sinistre non responsable avec constat
C est des bon à rien

Svar från maxance
Attention ne surtout pas être…
Attention ne surtout pas être sociétaire chez eux, en cas de sinistre vous êtes perdu, prend 2 mois à vous rembourser et continue les prélèvements alors que la voiture est déclarée épave. Le tout en les contactant régulièrement pour connaître l'avancement!!!
Se qui est Inadmissible

arnaque totale
Une arnaque total ce groupe. Et l'ensemble des sociétés fonctionnent de la même manière : assu 2000, Euro-Assurance, assureo, maxance. Ils vous harcèlent des que vous souhaitez un devis, vous prélèvent instantanément et font les morts Lorsque finalement vous n'achetez pas le véhicule et que vous demandez le remboursement. Je vais porter plainte auprès de la FFSA.... Faites en tous de même.
Réponse
Comme sur les autres forums je vous donne la même réponse... Vous avez tout reçu depuis un mois et faites les morts.... Sinon je vois pas bien pourquoi je laisserai cet avis... J'ai l'impression qu'en plus d'être malhonnête vous êtes pas très malin

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.