Sais vraiment cool est simple franchement sa change réellement ma vie on reçoit tout en temps est en heure les matières sont vraiment très confortable est simple à porter sais vraiment simple est se... Se mer
Det här tycker kunderna
Les bons de réductions ne sont quasi jamais disponibles même à partir du 1er du mois ! Quand tu as réussi à imprimer certaines offre c'est cool t'es content. Par contre côté remboursement c'est de l'a... Se mer
Cette semaine je vais acheter 2 paquets de spontex pour bénéficier du remboursement des 0,80 € mais on me reponds que l'article et introuvable alors que j'ai bien mis le bon code barre et la bon... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Bon plans et des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.
Kontaktuppgifter
Paris, Frankrike
- contact@mavieencouleurs.fr
- mavieencouleurs.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai réussi à imprimer pleins de bon et…
J’ai réussi à imprimer pleins de bon et les faire passer en caisse j’ai économisé 10€30 Grace a pleins de bons sur la marque LU
Ça marque vos bons sont imprimés
Ça marque vos bons sont imprimés, faux donc arnaque comme tous les avis
La fonction PayPal à disparu
La fonction PayPal à disparu pk ? c'est vraiment dommage :(
Arnaque, publicité mensongère
J'ai participé à une offre 100% remboursée dossier conforme validé par leur site le 23 septembre, j'ai reçu sur mon compte un remboursement du montant HT, donc je me suis fait endormir le montant de la tva malgré plusieurs mails de relance sans réponse. Arnaque, publicité mensongère !!! Je ne recommande pas.
Ne scanne pas la totalité des articles…
Ne scanne pas la totalité des articles et supprime l'offre pendant qu'on recommence.
Une fois, à la rigueur...
Mais à chaque fois...
Au revoir et bon vent, je n'ai pas que ça à faire
le site le plus buggué de la terre!
le site le plus buggué de la terre!
fonctionnement très très aleatoire, un coup le site n'arrive pas à valider le ticket, un coup un code barre qui est pourtant le bon ne fonctionne pas, et souvent tu passes 15 minutes à rentrer tous tes codes barres et ça tourne indefiniment, sans jamais valider la demande et tu as fait tout ça pour rien!
mais des fois, ça marche! une fois sur 10.
il vaut mieux imprimer les bons que d'essayer de se faire rembourser par ce site.
A éviter !!!!
A éviter !!!!! Toujours un OUPS et plusieurs excuses bidon, dont aucune n'est stipulée dans les CGU. Un jour, une association de défense de consommateurs se penchera sur le cas et pourrait engendrer des poursuites. Chapeau aux utilisateurs qui arrivent à se faire rembourser quelques centimes .
a fuir
a fuir! j ai tenté de faire une demande d'un remboursement d'une boite de lessive en pods skip deja sur le tel portable ca bug c est lent et quand je l ai fait sur mon ordinateur l appli met 3 plombes pour telecharger les images des preuves d achats, ca me met oups erreur! je quitte la page pour revenir la boite de lessive pour lequel j ai demandé le remboursement a disparue, et quand on les contact ils ne repondent pas, c 'est une belle arnaque ce site ils sont loin d etre à la hauteur de Shopmium et coupon network ! une honte c est de la publicité mensongere puure et simple ils devraient etre signalés à la repression des fraudes
Ce site est tout simplement une…
Ce site est tout simplement une arnaque, on m'accorde le remboursement, mais je n'en vois jamais la couleur !! Après les avoir contactés, on me donne l'adresse d'une personne a contacter pour avoir accès a la cagnotte et aux infos et évidemment jamais aucun retour. Pourquoi se prétendre une appli de remboursement si ces derniers ne sont jamais honorés et qu'il n'y a aucune cagnotte sur nos comptes... une vraie honte... bien d'autres font le travail sans jamais aucun problème. 5 euros dans la nature et surtout du temps de perdu. Aucun professionnalisme...
"OOPS"
Comme les commentaires précédents, une page "oops" s'affiche, le service client est injoignable. Publicité mensongère donc puisque ne fonctionne pas.
Oups ! Il semble qu’une erreur se soit produite !
Je me suis inscrite à ce site pour bénéficier des remboursements sur mobile. J'ai essayé de demander un remboursement. Un message s'affiche : Oups ! Il semble qu’une erreur se soit produite. Bien sûr je l'ai testé pour d'autres articles. Le message s'affiche de nouveau.
Déçue, je ne vais plus utiliser ce site !
Ne fonctionne pas
L'impression des bons ne fonctionnent jamais. Le remboursement non plus et comme à chaque fois que ça bug on ne peut plus sélectionner les bons que l'on avait sélectionné avant, je n'ai jamais de réduction ! Je m'acharne depuis des mois sans jamais y arriver. J'en suis à mon deuxième message mais pas de réponse...
Impec !
Cela fait un moment que je suis inscrit sur le site et je suis fan!
Beaucoup de réductions sur les produits du quotidien et aussi il y a régulièrement des jeux avec cadeaux à la clé ;)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.