Les plus forts : nous voyons que vous n'utilisez pas votre carte :: Si vous repondez ou lisez les e-mails vius saurez que je n'ai jamais eu de czrte puis 2 coupon bientôt invalide par cause de tomb... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai acheté un coupon TONEOFIRST chez un buraliste pour l'achat d'une voiture, mais c’était une fraude. je me retrouve maintenant avec celui-ci. j'ai alors créer un compte TONEOFIRST et commandé u... Se mer
Je ne suis pas client, mai je ne comprend toujours pas la plateforme ! Recharges TONEO FIRST Formule Liberté Formule Zen 7,5 € 3 € 2 € Sa veut dire... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Une carte, un RIB, une App 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 𝗨𝗻𝗲 𝗰𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗶𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗿𝗲𝗰𝗵𝗮𝗿𝗴𝗲𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝘁 𝘂𝘁𝗶𝗹𝗶𝘀𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝗹𝗲 𝗺𝗼𝗻𝗱𝗲 𝗲𝗻𝘁𝗶𝗲𝗿 ! • 0 compte bancaire • 0 paperasse d’ouverture • 0 engagement • 0 condition de revenus 𝗟'𝗼𝗳𝗳𝗿𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Une carte Mastercard® accepté en ligne et en magasin dans le monde entier. Rechargeable en espèces dans près de 30 000 points de vente en France métropolitaine et les DROM COM. Une App gratuite pour gérer ses finances, envoyer de l’argent et recevoir ses virements. (iOS et Android) Un RIB français pour recevoir vos virements ! 𝗟𝗲𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Accessible aux enfants dès 12 ans sous gestion parentale Un service clients téléphonique 5j/7 de 9h30 à 12h30 Un service clients mails et réseaux sociaux avec garantie de réponse sous 24h 𝗟𝗲𝘀 𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗼𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 🚀 Zéro découvert possible =Zéro stress Espèces sécurisés sur votre carte Mastercard® by ToneoFirst Envoyer instantanément de l’argent entre porteurs ToneoFirst Code pin sécurisé Voyager sans stress en payant par carte
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les plus forts
Les plus forts : nous voyons que vous n'utilisez pas votre carte ::
Si vous repondez ou lisez les e-mails vius saurez que je n'ai jamais eu de czrte puis 2 coupon bientôt invalide par cause de tomber sur des incompétences
J'ai acheté un coupon chez un buraliste…
je me retrouve maintenant avec celui-ci.
j'ai alors créer un compte TONEOFIRST et commandé une carte le 25/11/2025 afin pouvoir l'utiliser.
Mais a ce jour aucune réponse de leur part malgré de nombreuse relance par mail.
Je ne sais plus comment faire. Si quelqu'un peut m'aider.
C'est des voleurs et arnaqueur
C'est des voleurs et arnaqueur. Et plus en les contactant ils sont très désagréable et impolies
Pour ceux qui lisent
Pour ceux qui lisent: faites comme moi un signalement sur signal conso gouv.fr car si assez d'avis, la DGCCRF lance une enquête
Cela fait 2 mois que j’essaie de les…
Cela fait 2 mois que j’essaie de les contacter. J’ai tenté de joindre le service via 10 numéros différents à plusieurs reprises, j’ai laissé des messages vocaux, mais je n’ai toujours reçu aucune réponse.
J’ai acheté un bon de 1000 €, j’ai créé un compte et j’ai commandé une carte. Depuis 2 mois, personne ne m’a répondu.
Je ne recommande à personne ce service et je demande que mon dossier soit pris en considération.
Problème de création de compte
Bonjour, je ne viens pas noter le site , j’ai besoin daide pour une question particulière, j’ai acheté une carte toneo, mais je n’arrive pas à créer mon compte à chaque fois que j'arrive à la dernière étape du processus de création de compte, c'est à dire au moment de rentrer le numéro de téléphone, quand j'appuie sur suivant la page reste figé et ne veut pas me faire passer à la suite.
2000€ de perdu et impossible de les récupérer
Je me suis fais avoir par un vendeur pour acheter une voiture j’ai donc pris les coupons d’une valeur de 2000€ dans un bureau de tabac et je me suis rendu compte que c’était une arnaque au moment où il me demandait de mettre les code sur un site pour avoir une fameuse attestation ce que je n’ai évidemment pas fait j’ai ensuite voulu crée un compte toneo et commander une carte pour récupérer mon argent mais je n’ai jamais reçu de carte et impossible de contacter le service client par mails ou téléphone je le retrouve alors aujourd’hui bloqué à ne pas savoir quoi faire fuyer et n’achetez jamais de coupon toneo car il n’y a aucun moyen de récupérer son argent
Expérience ToneoFirst
Cela fait plusieurs mois que ToneoFirst me refuse l’activation de ma carte alors que j’ai tous les codes et informations nécessaires.
Le pretext est “erreur technique”.
Pourtant il n’y a pas eu d’erreur technique pour encaisser mon argent.
Et malgré les dizaines et dizaines d’appels par jour au service d’aide, personne n’a jamais daigné me répondre ou me rappeler.
Je vous tiendrai au courant s’il y a du nouveau, en attendant je DÉCONSEILLE FORTEMENT.
ARNAQUE A EVITER ABSOLUMENT !
GROSSE ARNAQUE SERVICE INJOIGNABLE…
GROSSE ARNAQUE SERVICE INJOIGNABLE IMPOSSIBLE DE RECUPERER SON ARGENT
MEME SI LES CODES NON PAS ETE DONNEE
CHAQUE ACTION = CODE ERREUR
A FUIR A GRANDE VITESSE !!!!
Arnaque coupons toneo
Si quelqu'un vous demande de payer un bien avec des coupons toneo first ne le faite pas surtout si il vous demande de l'authentifier c'est une arnaque on m'a prit 450€ ce jour là et je n'ai pas pu les récupérer
Got scammed through their platform
Got scammed through their platform, my bank is asking them to return my funds since a week ago, still no answer from these guys.
Chaque moi ils bloquent vos virements
Chaque moi ils bloquent vos virements, il suffit qu'un de leurs salariés sois en congés et tout est bloquer , se sont des voleurs en passant , il vous facture le faire de débloquer vos virements qu'il décide de bloquer sans justificatifs !
Encore un site spécialisé dans les…
Encore un site spécialisé dans les escroqueries tout comme transcash ces sites la.sont ke pour les brouteurs de côté d' ivoire etc ne payer jamais un article un bien etc avec se genre de procéder ni toneo first ni transcash ni tout ses genres de paiement ou vous devez envoyer un code etc c est des arnaques
N achete pas toneo
N achete pas toneo
Numéro client indisponible 29 fois sur 30
5 jour pour attendre la validation d une recharge maiz 5 jours que j attend ma carte
Professionnalisme 0
Je viens d'être contacté par une…
Je viens d'être contacté par une vendeuse justement pour une transaction au niveau d'un achat de voiture qui procède exactement dans le même process que les mésaventures d'autres personnes je me demande si cette carte ou ce système est vraiment sécurisé du coup transaction annulée
La pire des cartes prépayées
La pire des cartes prépayées ! A éviter. Prendre Nickel ou Transcash à la rigueur. Dès le premier jour j'ai eu un problème ; le buraliste m'avait vendu une carte périmée et impossible de la faire changer. Un service incapable de donner une réponse, quand il est joignable, à la limite du " je m'en foutisme ". Depuis, j'ai pris un deuxième compte pour mes déplacements et commandes sur internet chez Nickel et ça va très bien.
J apprecie enormement le service chez…
J apprecie enormement le service chez toneofirst.
Service clientelle a l ecoute.
Je donne 10/10

J'attends des nouvelles
J'ai écrit un message il y a 1 semaine,vous avez répondu. Et la j'attends des nouvelles de mon authentification.

Svar från ToneoFirst
application simple et facile à…
application simple et facile à utiliser.👌

Svar från ToneoFirst
Je dénonce et n'ai pas testé mais vu…
Je dénonce et n'ai pas testé mais vu les différents avis, ça ne donne pas confiance, alors que j'ai proposé au vendeur de le payer en liquide, ce dernier me propose tout de même un achat de ticket pour l'achat d'un scoot

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.